|
на Ковалевского угол Манежной водоканал с канализации воду выкачавают. будте внимательными там перекрёсток стрёмный. (кто там живёт поймут о чём я...)
В Одессе поймали известного "вора в законе"
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/05/26/688749.html
Сегодня где-то между 10 и 11 утра проезжал 7-ю Пересыпскую в город, на переходе стоял грузовой фургончик Газель и сзади пристроился полноразмерный автобус. Водятел бусика либо поймал гаву либо Газель резко тормознула, но у бусика лобовуха сильно побитая (т.к. большое и низкое стекло).
Час назад на Грушевского на остановке "Автовокзал" в сторону слободки тройные догонялки в левом ряду. Всех собрал китайский грузовичок. Проезд по Грушевского весьма затруднен, объезжайте Колонтаевской.
Homo homini lupus est.
Возле Дюковского парка стояли ГАИ и Audi (не из новых), капот в Audi был поднят, и будто засыпан порошком движок, видать загорелась.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Кто знает что случилось с торрентом bt.od.ua? Хороший был торрент и не работает
Спартаковская угол Щорса, авария на Спартаковской прямо перед светофором, пробка от Малиновского, работали ГАИ и страховики.
На Спартаковской недоезжая Щорса Опель остановился в Эволюшене...
(фото все размазаны к сожалению- вот самое лучшее...)
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:08.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Ещё несколько фото ДТП возле Автовокзала.
На втором фото парень держит в руках скотч и собирается приматывать бампер на исходное место![]()
ДТП на Черноморского казачества / Кравцова. Маршрутка врезалась в дерево, от удара её развернуло почти на 180 градусов.
На Серова стоит цистерна с выгоревшей водительской кабиной.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Проезжала недавно Центральный Аэропорт - жигули въехало в столб,водитель и пассажир живы, как все произошло не понятно!
Патруль милиции и еще какие-то товарищи в форме, уже были....хм, а от светофора, который расположен на перекрестке (если ехать со стороны Кострова), весел кабель....или это последствия ночной стихии???
В общем, все как-то не совсем понятно...
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Друзья, подскажите причину отстутствия воды в домах в районе Крыжановки-Марсельской?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Обычно о б отключении воды предупреждают тут. НЕ всегда точно по району и не всегда точно в день, но приблизительно - всегда.
В районе 9.30 на Адмиральском угол Шклярука в сторону Черемушек на переходе сбили женщину-пешехода. Она в сознании, сидела на бордюре, вокруг заботливо суетились 2 парня. С другой стороны дороги на обочине стояла Газель с аварийкой. Непонятно или парни сбили и не сразу заметили и успели отъехать или просто остановились помочь.
В 62 школе детям сегодня учительница рассказала, что ученик 9 класса сегодня не пришел в школу, выбросился с крыши дома, падение закончилось летальным исходом. Почему и как это произошло, не уточняли.![]()
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 27.05.2010 в 12:30.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Вчера, в районе 00.00, в Южном порту, из трубы "валил" огонь, высотой метра 3 наверное, пожарных замечено не было, но не думаю, что это нормальная ситуация, когда вместо дыма огонь.
Может быть я чего-то недопонимаю, проясните![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки