| ||
80-летний мужчина погиб в результате аварии, которая произошла 25 мая на перекрестке Днепропетровской дороги и улицы Бочарова.
Мужчина переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора.
- В данный момент водитель автомобиля «Хонда», который сбил пешехода, с признаками опьянения направлен на экспертизу, - сообщила пресс-секретарь Одесского горГАИ Алла Марченко.
*************/?p=64766
Боже, храни Одессу! (с)
И еще два случая сегодня с пешеходами, слава Богу, не смертельные.
http://www.segodnya.ua/news/14139098.html
Ситуация стандартная-один пропускает пешехода на переходе-второй летит по соседней полосе. У меня была ситуация (и смех и грех) на Мельницкой, между Ивановским и Шустовым (поганенькое местечко)-пропускаю пешехода на переходе. Три машины по левой полосе тупо пролетают через переход. Дошло до того, что пешеход выглядывал из-за машины (молодец-береженного Бог бережет), а я машу в окно рукой, что бы следующий водитель остановился.
Господа! Я всегда пропускаю пешехода на переходе - будьте внимательны - не подставляйтесь под того, кого я пропускаю!
Последний раз редактировалось feliya; 25.05.2010 в 23:35.
я подошел после аварии когда уже менты были... Поспрашивал продавцов семечек и сигарет... Говорят что чудак ехал прямо по днепро быстро на зеленый цвет (хотя 60- 70 это тоже быстро)...старик лет 75 начал переходить, хотя был дальше от зебры на пару метров и на красный, хотя светофор он мог не видеть т.к стоял автобус ближе к светофору на остановке, и не смог уйти от удара, сильный удар метра 3 отбросило. Мужика видел , стоял с ментами- вроде не пьяный, стоял в шоке, чесно ему не позавидуешь, женщина в зеленом - очевидка судя по всему давала показания свидетельские..Извените за офтоп на соседней ветке...
Еще решил расказать - самое интересное что сегодня с утра сидели с друзьями - час обсуждали подобные ситуации , и тут такое вечером увидел.... А рассказать хочу следующее в субботу на воскресение еду в 02.00 ночи по заболотного не доезжая сахарова, лежит девка, по середине моей полосы и чуть дальше метров 7 стоят парень и девушка, я вовремя увидел и объехал, остановился - первая мысль сбили.. но выхожу парень говорит сам тока остановился а девка - подруга девченки - говорит мне - не знаем что делать - девушке очень плохо, слышу та стонет... я сразу вызвал скорую, потом начал выиснять что произошло, подруга говорит что перепила та, смотрю та начинает говорить, но обсолютно неодекватно себя ведет - не хочет подниматься и держиться за голову - спрашиваю - пила - да, курила траву? - да, тогда мне стало все понятно, она захотела воды, рядом не оказалось - начала орать как резанная - с соседних домов повыходили люди на балконы!!! В 2 часа ночи. Ногтями царапала асфальт, начала обвиваться вокруг ног и ползать по асфальту вся исцарапанная до крови я еле ее сдерживал пол часа до приезда скорой... Я уж не говорю про истерические крики и мат которые та произносила... У подруги узнал что девченке этой 17 лет.
хочу отметить.
1) из нескольких проезжающих машин остановились -семейная пара на фольце помоему туареге, спрашивали чем помочь, 2 девченки на красной микре и еще таксист не помню на чем - это говорит о том что не смотря ни на что люди многие остались адекватные и готовы помочь! так же спустилась женщина с соседнего дома с аптечкой.
2) Находясь в таком состоянии обкурки и алкоголя вероятность того что она попала бы под колеса машины или ударилась бы головой и т.д. была проц. 90. чисто повезло что прйдет в себя в больнице (хотя скорая хотела ее в дурку вести).
Если кто из молодежи читает ветку - имейте свои мозги - не поддавайтесь влиянию "крутых" знакомых!!! Все может закончиться очень печально!!! Если вам наплевать на свою жизнь - подумайте о своих родителях!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
В ПДД четко прописана такая ситуация. Дословно не помню, но если кто-то справа или слева останавливается перед пеш/переходом нужно остановиться (сбросить скорость) дабы убедиться, что за остановившимся транспортом нет пешехода.
Смотрю за такой ситуацией и притормаживаю. Часто бывает так на L Ришельевская/Базарная, прямо перед пеш/перекрестком маршрутки останавливаются. Бдю...![]()
На Филатова иномарка серебристого цвета влетела в яму, услужливо огороженную коммунальными службами (Водоканал?). Не успела заметить марку машины, но одним колесом она все еще висела над ямой.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ночью со стороны воен. части на М.Жукова были слышны выстрелы...
На Люстдорфской дороге две аварии с участием маршруток: угол Костанди №185 при повороте налево зацепила иномарку, двигавшуюся во встречном направлении, в р-не между 4-й и 5-й станциями (направление в центр) одна маршрутка "догнала" другую. Пробки...![]()
Королёва (Клюшка, не доезжая 25-й чапаевской) - Ниссан примера и еще 2 "внедорожника" - по-моему Ниссан совершал свой обычный утренний выезд от клюшки через двойную сплошную в сторону города, но сегодня он был не один.
ага, в 8.50 было трое. Видимо один был свидетелем и уже уехал. Ну надеюсь все живы здоровы.
Вильямса, Плазма, сбили мужчину. Подробностей не знаю, рассказали...
В Одессе умер отец «мажора» Петросяна
http://ru.proua.com/news/2010/05/26/120615.html
Социальные закладки