Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 400 из 614 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 12261
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    И всё же с чего всё началось?
    С замыкания того самого провода, или с замыкания счётчика? И почему в таком случае вышла из строя подстанция, когда там должна быть установлена защита.
    а там вместо защиты, ломики стояли
    уже видал такое..............

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Минут 10-15-20 назад наблюдал.
    Привокзальная или как оно. В общем в сторону Таирова по скоростной перед светофором на Пироговскую в правом ряду кто-то, кого-то догнал. Наблюдается напряженность уже на Привокзальной площади.
    Маленькая машинка (похоже Гец) догнала Лансер X.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Бочарова/Днепр.дор. сбили человека, похоже с летальным исходом, ГАИ, эвакуатор.
    80-летний мужчина погиб в результате аварии, которая произошла 25 мая на перекрестке Днепропетровской дороги и улицы Бочарова.
    Мужчина переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора.
    - В данный момент водитель автомобиля «Хонда», который сбил пешехода, с признаками опьянения направлен на экспертизу, - сообщила пресс-секретарь Одесского горГАИ Алла Марченко.
    *************/?p=64766
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #7984
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    И еще два случая сегодня с пешеходами, слава Богу, не смертельные.
    http://www.segodnya.ua/news/14139098.html
    Ситуация стандартная-один пропускает пешехода на переходе-второй летит по соседней полосе. У меня была ситуация (и смех и грех) на Мельницкой, между Ивановским и Шустовым (поганенькое местечко)-пропускаю пешехода на переходе. Три машины по левой полосе тупо пролетают через переход. Дошло до того, что пешеход выглядывал из-за машины (молодец-береженного Бог бережет), а я машу в окно рукой, что бы следующий водитель остановился.
    Господа! Я всегда пропускаю пешехода на переходе - будьте внимательны - не подставляйтесь под того, кого я пропускаю!
    Последний раз редактировалось feliya; 25.05.2010 в 23:35.

5. Вверх #7985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    тут кто-то писал ,что закрыли будки с курительной смесью.......может где-то закрыли,но на Таирова открыли (на Королева ,ближе к Архитекторской. )Как раз возле будки Салюса и хлебного
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/05/25/688609.html

6. Вверх #7986
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    80-летний мужчина погиб в результате аварии, которая произошла 25 мая на перекрестке Днепропетровской дороги и улицы Бочарова.
    Мужчина переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора.
    - В данный момент водитель автомобиля «Хонда», который сбил пешехода, с признаками опьянения направлен на экспертизу, - сообщила пресс-секретарь Одесского горГАИ Алла Марченко.
    *************/?p=64766
    я подошел после аварии когда уже менты были... Поспрашивал продавцов семечек и сигарет... Говорят что чудак ехал прямо по днепро быстро на зеленый цвет (хотя 60- 70 это тоже быстро)...старик лет 75 начал переходить, хотя был дальше от зебры на пару метров и на красный, хотя светофор он мог не видеть т.к стоял автобус ближе к светофору на остановке, и не смог уйти от удара, сильный удар метра 3 отбросило. Мужика видел , стоял с ментами- вроде не пьяный, стоял в шоке, чесно ему не позавидуешь, женщина в зеленом - очевидка судя по всему давала показания свидетельские..Извените за офтоп на соседней ветке...

Еще решил расказать - самое интересное что сегодня с утра сидели с друзьями - час обсуждали подобные ситуации , и тут такое вечером увидел.... А рассказать хочу следующее в субботу на воскресение еду в 02.00 ночи по заболотного не доезжая сахарова, лежит девка, по середине моей полосы и чуть дальше метров 7 стоят парень и девушка, я вовремя увидел и объехал, остановился - первая мысль сбили.. но выхожу парень говорит сам тока остановился а девка - подруга девченки - говорит мне - не знаем что делать - девушке очень плохо, слышу та стонет... я сразу вызвал скорую, потом начал выиснять что произошло, подруга говорит что перепила та, смотрю та начинает говорить, но обсолютно неодекватно себя ведет - не хочет подниматься и держиться за голову - спрашиваю - пила - да, курила траву? - да, тогда мне стало все понятно, она захотела воды, рядом не оказалось - начала орать как резанная - с соседних домов повыходили люди на балконы!!! В 2 часа ночи. Ногтями царапала асфальт, начала обвиваться вокруг ног и ползать по асфальту вся исцарапанная до крови я еле ее сдерживал пол часа до приезда скорой... Я уж не говорю про истерические крики и мат которые та произносила... У подруги узнал что девченке этой 17 лет.

хочу отметить.
    1) из нескольких проезжающих машин остановились -семейная пара на фольце помоему туареге, спрашивали чем помочь, 2 девченки на красной микре и еще таксист не помню на чем - это говорит о том что не смотря ни на что люди многие остались адекватные и готовы помочь! так же спустилась женщина с соседнего дома с аптечкой.
    2) Находясь в таком состоянии обкурки и алкоголя вероятность того что она попала бы под колеса машины или ударилась бы головой и т.д. была проц. 90. чисто повезло что прйдет в себя в больнице (хотя скорая хотела ее в дурку вести).
    Если кто из молодежи читает ветку - имейте свои мозги - не поддавайтесь влиянию "крутых" знакомых!!! Все может закончиться очень печально!!! Если вам наплевать на свою жизнь - подумайте о своих родителях!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

7. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    ...Господа! Я всегда пропускаю пешехода на переходе - будьте внимательны - не подставляйтесь под того, кого я пропускаю!
    В ПДД четко прописана такая ситуация. Дословно не помню, но если кто-то справа или слева останавливается перед пеш/переходом нужно остановиться (сбросить скорость) дабы убедиться, что за остановившимся транспортом нет пешехода.
    Смотрю за такой ситуацией и притормаживаю. Часто бывает так на L Ришельевская/Базарная, прямо перед пеш/перекрестком маршрутки останавливаются. Бдю...

8. Вверх #7988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    видел... ужасное зрелище.
    человек погиб. накрыт, кровь по всей дороге, разбросанные резиновые тапки... следы торможения чего-то темно-зеленого - метров 15.
    трудно сказать кто виноват, но кто-то летел/бежал на красный
    стояли две машины гаи и похоронный бусик(?). скорой не было...
    только что эвакуатор забрал разбитую машину...

Это финиш какой-то на поскоте творится... сначала обдолбанная на ягуаре теперь это... суд линча вводить надо....
    Действительно, такой ужас постоянно на поскоте происходит(

9. Вверх #7989
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    Действительно, такой ужас постоянно на поскоте происходит(
    Поскот тут не при чем. Трагедии происходят повсеместно и ежеминутно.

10. Вверх #7990
    Умничка Аватар для Маняша
    На Филатова иномарка серебристого цвета влетела в яму, услужливо огороженную коммунальными службами (Водоканал?). Не успела заметить марку машины, но одним колесом она все еще висела над ямой.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Ночью со стороны воен. части на М.Жукова были слышны выстрелы...

12. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для piryur
    На Люстдорфской дороге две аварии с участием маршруток: угол Костанди №185 при повороте налево зацепила иномарку, двигавшуюся во встречном направлении, в р-не между 4-й и 5-й станциями (направление в центр) одна маршрутка "догнала" другую. Пробки...

13. Вверх #7993
    Постоялец форума
    Королёва (Клюшка, не доезжая 25-й чапаевской) - Ниссан примера и еще 2 "внедорожника" - по-моему Ниссан совершал свой обычный утренний выезд от клюшки через двойную сплошную в сторону города, но сегодня он был не один.

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Ночью со стороны воен. части на М.Жукова были слышны выстрелы...
    Нет, не оттуда, живу рядом, ничего не слышал. Дезинформация
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Королёва (Клюшка, не доезжая 25-й чапаевской) - Ниссан примера и еще 2 "внедорожника" - по-моему Ниссан совершал свой обычный утренний выезд от клюшки через двойную сплошную в сторону города, но сегодня он был не один.
    Проезжал примерно в 9.20 , внедорожник видел один, он судя по всему уходил от удара влево и стоит на встречке. Премьера со сбитой левой фарой и крылом
    Последний раз редактировалось iStalker; 26.05.2010 в 11:36.

16. Вверх #7996
    Постоялец форума
    ага, в 8.50 было трое. Видимо один был свидетелем и уже уехал. Ну надеюсь все живы здоровы.

17. Вверх #7997
    Вильямса, Плазма, сбили мужчину. Подробностей не знаю, рассказали...

18. Вверх #7998
    Частый гость Аватар для Хамка
    В Одессе умер отец «мажора» Петросяна
    http://ru.proua.com/news/2010/05/26/120615.html

19. Вверх #7999
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    В Одессе умер отец «мажора» Петросяна
    http://ru.proua.com/news/2010/05/26/120615.html
    от чего интересно?

20. Вверх #8000
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    от чего интересно?
    на Думской написали что от инсульта
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

Закрытая тема
Страница 400 из 614 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права