Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 401 из 421 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8403
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    У меня было так: сначала по 1 сиге в неделю. потом по паре в сессию и перерывы вообще без них, далее социальное курение - по 5-7 за вечер, но в будни ни-ни. Ну и чем это кончилось, это кончилось 10-12 сигами в день. причем никакого кайфа уже не было. тупо привычка...
    У тебя сильно растянут процесс отвыкания по времени. Там пол года минимум между сессиями и т.д. Так не надо делать.
    Постепенное (ступенчатое) бросание имеет временные рамки. Например - курили 10шт. в сутки. В первые пару дней избавляемся от лишних сигарет это от 30до70% выкуриваемых никотиновых палочек. После избавляемся от утренних сигарет и т.д. Но это в течении 2-4 недель, НЕ БОЛЕЕ. Если есть дисциплина и при большом стаже можно одну две курить пару месяцев и после бросить - однозначно!
    Есть люди, которые бросают сразу, им это не надо и даже непонятно. Я пишу для тех, кто не может сразу бросить, или хотят бросить не сразу бытовую наркоманию, а постепенно снижая никотинозависимость.
    Люди часто комплексуют видя, или читая историю того, кто бросил сразу и навсегда! И думаю, вот он(она) может, а я не могу ( МОЖЕШЬ! просто надо изменить подход, настроиться и решительно сказать НЕТ никотину. И не важно сколько надо попыток хоть 100! и даже, если было 99 срывов и возврат к никотину. Бросай снова и снова пока не получится! У спортсменов рекорд мира получается один за длинную карьеру, а попыток и тренировок до этого было тысячи. (в абсолютном большинстве) Т.е. в этих попытках найдётся та, в которой сойдётся всё: обстоятельства, твоё огромное желание, поддержка близких и т.д. Никотин отступит и ты избавишься от этой пагубной зависимости. Наступит новый этап жизни, жизни без никотина, поверь, тебе понравится ) Жизнь без сигарет прекрасна! Это не абстрактная фраза, это говорят люди победившие никотин. Присоединяйся к нам )
    Не курите, ребята.

2. Вверх #8002
    https://www.youtube.com/watch?v=fMQemPV2sWY
    Интересное видео. Найдите время полностью посмотреть.
    Там есть пару ответов на вопросы, которые задавали в теме.
    Также в видео есть дельные советы для бросающих.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 01.09.2016 в 19:39.

3. Вверх #8003
    Бросающим:
    Когда вам тяжело, всегда напоминайте себе о том, что, если вы закурите – лучше не станет.

4. Вверх #8004
    Достаточно большой процент бросивших сделали это во время болезни. Болели дома в кровати, или лежали в больнице. Подходящий момент, когда и так тяжело и плохо организму еще и помочь ему не впуская никотин в легкие.
    По теме:
    Объявление в травматологическом отделении:
    Кто будет выходить курить - заберем костыли!
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 07.09.2016 в 12:47.

5. Вверх #8005
    Стоимость сигарет в других странах

Самые дорогие сигареты в Великобритании – 10,10 евро и Норвегии 10,75 евро. Во Франции сигареты стоят от 6,75 евро за пачку. Это достаточно дорого, особенно если учесть, что в нескольких граничащих с ней странах они существенно дешевле (в среднем 3,5 доллара) и контрабанда табака во Францию процветает несмотря на все усилия властей.

В Австрии цены на сигареты начинаются от 4,48 евро за пачку. В Германии и Испании средняя цена за пачку сигарет по сравнению с Великобританией щадящая – 5,34 и 4,44 евро соответственно. Но есть дополнительные ограничения: в Германии курить разрешено только в специальных местах, за нарушение этой нормы грозит штраф в 1000 евро. А в Испании сигареты можно купить только в специализированных магазинах, которые работают до 19:00.

Одни из самых низких цен в ЕС на сигареты в Болгарии – 2,42 евро и в Чехии – 2,95 евро. Также низкие цены на табачные изделия в балканских странах, не входящих в ЕС: в Македонии – 1,09 евро, в Сербии – 1,63 евро, в Албании – 1,79 евро. Но самые дешевые сигареты – в постсоветских странах. В Беларуси и Украине средняя стоимость пачки сигарет – 0,58 евро, в Молдове – 0,66 евро, в России – 0,83 евро.

6. Вверх #8006
    Сигареты в Украине будут стоить 80-90 грн
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 12.10.2016 в 08:52.

7. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    меня удивляет народ,который бросает курить и потом целыми днями шмаляет электронные сигареты)))))))))ужааас))))как-то странно))выглядит опять,как очередная зависимость)))

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А это и ест смена зависимости, только кто сказал, что электронные сигареты безопасные для здоровья?
    зависимости от неуверенности в себе, от не любви к себе - вот человек любит ребёнка что значит любит, не будет же мам или папа совать в рот ребёнку сигарету или стакан водки, или ещё хуже, а себе в рот засосывает эту гадость и дымит ((((

В этой теме одна девочка написала:" Я бросила курить, что b мой ребёнок никогда больше не кривился, когда я его обнимала" - вот хороший аргумент.

9. Вверх #8009

10. Вверх #8010
    Частый гость Аватар для Jana75
    Бросила сама 16лет назад. Стаж курения был 10 лет. По две пачки кемела в день)))) За полгода до окончательного отказа от сигарет перешла на более легкие -белый давыдофф. Ничего легче курить не могла. Бросать было тяжело по одной простой причине: мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравился вкус сигарет. От курения получала настоящее удовольстсие. Но перед беременностью отказ от сигарет был необходимостью. Мой метод был такой: я купила 20 пачек сигарет, в первый день я выкинула из пачки 1 сигарету - выкурила 19; во второй 2 - выкурила 18 и т.д. Последнюю сигарету выкурила вечером последнего дня))) И все. После родов соблазн начать был, но я его пересилила. Муж очень меня поддержал. Он тоже бросил потом (уже 6 лет не курит), но в одночасье: утром встал и просто принял такое решение.
    Желаю успехов всем - всем))) тут, видно, у каждого свой путь и своя мотивация...
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

11. Вверх #8011
    User banned
    Из моего личного опыта.Тяжело было первую неделю.Как будто лишилась какой-то части жизни.Остро хотелось курить.Затем воспоминания о никотине и процессе курения постепенно стираются, курящие рядом люди не вызывают эмоций.Начиная со второго года некурения заметила,что курящие женщины меня стали раздражать,от них воняет никотином.Понимаю,что такие же эмоции раньше вызывала в людях сама.В компании подружек даже под кофеёк не тянет.На сегодняшний день очень искренне раскаиваюсь в многолетнем курении и пытаюсь убедить окружающих,какой огромный вред наносится организму.Кстати,мои родители никогда не курили,а я "шмалила" с 17 лет.

12. Вверх #8012
    Новичок Аватар для mango_malaga
    Курила почти 14 лет. Более пачки в день. Бросить не получалось. до уныния. Книга А.Карра "легкий способ бросить курить" прочитана вдоль и поперек
    Не курю уже 6 лет. Сейчас проблемы в жизни, но курить не то что не хочу, а даже противно.
    Важно: поверить в то, что ты ХОЧЕШЬ бросить курить.
    Помогли: 1) много дней повторяла убеждения типа " курение мерзко, противно." И тп
    2) таблетки "табекс" .
    3) пила много много воды

13. Вверх #8013
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Без зависимости 4 года - полет нормальный Даже мысль о курить вызывает отвращение. Табак - это зависимость, как не крути. Такая себе легкая наркомания. Пока болен - не перестанешь употреблять - не излечишься.
    Be yourself, no matter what they say!

14. Вверх #8014
    Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому.

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Бросающим:
    Когда вам тяжело, всегда напоминайте себе о том, что, если вы закурите – лучше не станет.
    только хуже,и еще,экономически не выгодно)))

16. Вверх #8016

17. Вверх #8017

Какой бред...

18. Вверх #8018
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    8 місяців.... політ нормальний, дихання ще не стабілізувалось
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

19. Вверх #8019
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение

Какой бред...
    Это не бред!!!))) это точка зрения многих, к сожалению. Я знаю человека страдающего запоями, но не отказывающего пить именно по такой же точке зрения!!!))))

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Завидую вам всем по хорошему

Ответить в теме
Страница 401 из 421 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права