У тебя сильно растянут процесс отвыкания по времени. Там пол года минимум между сессиями и т.д. Так не надо делать.
Постепенное (ступенчатое) бросание имеет временные рамки. Например - курили 10шт. в сутки. В первые пару дней избавляемся от лишних сигарет это от 30до70% выкуриваемых никотиновых палочек. После избавляемся от утренних сигарет и т.д. Но это в течении 2-4 недель, НЕ БОЛЕЕ. Если есть дисциплина и при большом стаже можно одну две курить пару месяцев и после бросить - однозначно!
Есть люди, которые бросают сразу, им это не надо и даже непонятно. Я пишу для тех, кто не может сразу бросить, или хотят бросить не сразу бытовую наркоманию, а постепенно снижая никотинозависимость.
Люди часто комплексуют видя, или читая историю того, кто бросил сразу и навсегда! И думаю, вот он(она) может, а я не могу ( МОЖЕШЬ! просто надо изменить подход, настроиться и решительно сказать НЕТ никотину. И не важно сколько надо попыток хоть 100! и даже, если было 99 срывов и возврат к никотину. Бросай снова и снова пока не получится! У спортсменов рекорд мира получается один за длинную карьеру, а попыток и тренировок до этого было тысячи. (в абсолютном большинстве) Т.е. в этих попытках найдётся та, в которой сойдётся всё: обстоятельства, твоё огромное желание, поддержка близких и т.д. Никотин отступит и ты избавишься от этой пагубной зависимости. Наступит новый этап жизни, жизни без никотина, поверь, тебе понравится ) Жизнь без сигарет прекрасна! Это не абстрактная фраза, это говорят люди победившие никотин. Присоединяйся к нам )
Не курите, ребята.
Социальные закладки