Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 400 из 421 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 8403
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Ускорение процесса старения.
    Благодаря курению у девушек преждевременно появляются морщины, кожа лица становится сухой, под глазами все чаще бывают мешки и лицо приобретает тусклый оттенок. Если девушка курит больше двух лет – такие изменения неизбежны.
    Пристрастия к сигаретам могут вести к сбоям в менструальном цикле, а также к болевым ощущениям в этот период. Также, курение для женщин грозит наступлением преждевременной менопаузы.
    Ухудшается способность к деторождению. Доказано, что курение нарушает репродуктивную функцию в женском организме, тем самым уменьшает вероятность зачать и выносит здорового ребенка. Если женщина курит более 5 лет – будьте готовы к такому риску. И с каждым годом курения он будет увеличиваться.
    Так почему женщинам нужно бросить курить до 30 лет?
    Кроме всех перечисленных факторов, женщине стоит бросить курить до 30 лет, дабы не потерять год своей жизни. Именно так считают британские ученые, которые призывают женщин во всем мире отказаться сигаретного пристрастия.
    По данным исследований в Британии, те женщины, которые отказались от курения до 30 лет, в среднем теряют месяц своей жизни. А те, кто продолжает курить – сокращают продолжительность своей жизни минимум на 10 лет. К такому выводу ученые пришли после 15 лет исследований, в ходе которых изучалось состояние здоровья более миллиона женщин. И тоже самое можно сказать и о здоровье мужчин, ведь для них вред от курения не меньше.
    Поэтому, зная о негативном влиянии курения на человеческий организм стоит помнить самое главное – остановиться и избавиться от вредной привычки никогда не поздно.

2. Вверх #7982
    1. Почуття нюху і смаку прийдуть в норму
    Курці не можуть в повній мірі насолодитися багатьма продуктами, тому що смак і запах вони сприймають набагато гірше. Кращий спосіб це виправити - кинути згубну звичку.

2. Шкіра буде захищена від передчасного старіння
    Саме гладка і красива шкіра є головною ознакою молодості. Шкіра курця ж гірше поглинає кисень, а тому набагато швидше втрачає еластичність.

3. Соціальна адаптація
    Раніше курити було модно - з цим не посперечаєшся. Сьогодні ж, однак, головним трендом є ЗСЖ - здоровий спосіб життя. І якщо колись люди знайомилися і спілкувалися на загальній курилці, то сьогодні такими місцями стали швидше точки продажу доброї кави.

4. Чи зменшиться ризик розвитку відразу декількох видів раку
    Помилково вважати, що куріння може призвести до тільки на рак легенів. Насправді, шкода куріння настільки велика, що нерідко через цю згубну звички у людини може розвинутися цілий спектр онкологічних захворювань. Серед них, зокрема, досить поширені випадки раку гортані, органів голови і шиї.

5. Відмінна економія грошей
    Якщо вдуматися, куріння - це досить дороге задоволення. Спробуй порахувати, скільки ти витрачаєш на сигарети протягом тижня. А за рік? Адже ці ж гроші можна відкласти на відпустку!

6. Приємний запах
    Як тільки ти кинеш курити, твої одяг і волосся припинять пахнути сигаретами - ну прекрасна перспектива? До того ж, не забуваємо про не найприємніший запах з рота курця. А так, немає сигарет - немає проблем

3. Вверх #7983
    Отказ от курения может обеспечить лечебный эффект и нашей печени, как установили ученые. Бросившие курить люди употребляют меньшее количество алкоголя.

Никто не будет спорить с тем, что отказ от курения очень полезен для здоровья, однако у него есть и дополнительное преимущество, о котором мало кто знает. Ученые установили, что курильщики, которые сумели покончить со своей вредной привычкой, после этого употребляют ощутимо меньшее количество спиртных напитков.

Курящие люди не только пьют меньше в первую неделю воздержания от табачных изделий, они вообще реже прикладывается к спиртному.

Бывшие курильщики значительно чаще оказываются в категории тех, кто употребляет алкогольные напитки очень умеренно по сравнению с теми, кто не пытался бросить курить. Выводы исследования полностью противоречат устоявшемуся мнению о том, что отказавшиеся от сигарет люди пытаются компенсировать исчезнувший из их жизни "кайф" большим количеством спиртных напитков.

Авторы исследования из Университетского колледжа Лондона не исключают, что данная взаимосвязь объясняется просто тем, что бывшие курильщики боятся рецидива, то есть возвращения к курению под воздействием паров алкоголя. Предыдущие исследования уже показали, что курение и алкоголь связаны, и люди часто сопровождают употребление спиртных напитков выкуриванием сигарет. Вот почему бросившие курить стремятся пить меньше по рекомендации врачей.

При этом данное исследование не обнаружило четких доказательств наличия причины и следствия. Вполне возможно, что курильщики отказываются от употребления алкоголя, чтобы повысить свои шансы на успешное воздержание от табака. С другой стороны, нельзя исключить и того факта, что решившие реже употреблять спиртные напитки люди более склонны и бросать курить, так как для них становится важным само понятие здорового образа жизни.

4. Вверх #7984
    Частый гость Аватар для рівновага
    не палю пів року, сьогодні вперше снилось, та ще й в реалі зявилось бажання затягнутись

5. Вверх #7985
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    не палю пів року, сьогодні вперше снилось, та ще й в реалі зявилось бажання затягнутись
    Самое время)))) и мысль появится - а если 1 сигарету, то это ж фигня....)))) И понесется опять все по новой\старой дорожке!!!))) А вот хватит ли силы воли не начать и не поддаться???!!!___

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Самое время)))) и мысль появится - а если 1 сигарету, то это ж фигня....)))) И понесется опять все по новой\старой дорожке!!!))) А вот хватит ли силы воли не начать и не поддаться???!!!___
    на стадіон!!!!
    два дня підряд себе заганяю по стадіону, щоб дурні думки в голову не прокрадались, сплю без задніх ніг... і снів дурних )))

7. Вверх #7987
    Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все

8. Вверх #7988
    на стадіон!!!!
    два дня підряд себе заганяю по стадіону, щоб дурні думки в голову не прокрадались, сплю без задніх ніг... і снів дурних )))
    Отличный вариант! Супер!
    Держись!
    Курить - здоровью вредить.
    Не курите. ребята!

9. Вверх #7989
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Привет, я покуривала от случая к случаю лет 7, потом 2 года плотно. по полпачки в день. Бросила без всего, т е без пластырей и прочего. Бросать было ОЧЕНЬ тяжело. Не жалею ни разу.
    Как бросала: пришла на форум курильщиков (таких много) и пообещала всем в эфире, что не буду больше курить. а я честная, пришлось выполнять.

10. Вверх #7990
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    У меня сегодня год без курения
    Зубки нижние с внутренней стороны побелели, очистились? )
    Если, конечно, к стоматологу не ходила чистить.

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Зубки нижние с внутренней стороны побелели, очистились? )
    Если, конечно, к стоматологу не ходила чистить.
    Я даже когда курила у меня не было налёта и камня, всегда слежу за этим. Но сейчас они ещё белее стали. Радуюсь каждый день, что бросила эту гадость и ни капельки не хочется снова начать. Жизнь прекрасна без сигарет! Совсем другой вкус жизни появляется
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

12. Вверх #7992
    Можно я скажу.
    Давно это было. мой друг бросил курить резко раз и всё. На работе не курил, после алкоголя не курил - многих удивил.
    Но, он заядлый рыбак и на рыбалке не сдюжил... закурил в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ никотиновых доз. Я тоже любил порыбачить и с ним ходил на рыбалку и начало меня тянуть закурить. Пришлось рыбалку бросить. А как вы думали? Часто бывает так что что-то надо отдать взамен никотину. А сейчас уже и времени на рыбалку нет )
    Вспоминаю и одной из мотиваций бросить курить был такой момент. Я дочь носил в садик (рано в 6:30 утра она так досыпала) и с садика на руках и при этом закуривал (страшно вспомнить) и думал в чём ребенок виноват дышать этим... Да и пример какой подаю. Перестал курить в походах в садик и в скором времени бросил.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 27.08.2016 в 21:09.

13. Вверх #7993
    Почему я сторонник постепенного отвыкания.
    Бросая курить я из 40ка сигарет оставил 5-3 и после 1 в сутки. Потом были дни когда терпел без сигарет, на след день закуривал одну и мне становилось плохо. руки дрожали, сердце колотилось, ноги не слушались и ясно чувствовалось как никотин попадает в кровь... Я поэтапно прочувствовал на себе, как это дерьмо нас травит. И также понял, что из 40ка никотиновых палочек нужны были максимум 5-7 в сутки.
    Люди, которые бросают резко это не проходят и есть риск возврата к прежним объемам потребления. Как резко бросили так и... Нет этого этапа реальной борьбы, анализа ситуаций. Как по мне это надо прожить.
    Если даже (не дай Бог) я когда-нибудь закурю (скорее сойду с ума) ДАЮ 99%, что я не буду курить, ни: 40, ни 20,10 сигарет в сутки. Так как на своё шкуре прочувствовал это пагубное действие МЕГАДОЗ этого ... ненужного в жизни. Я это пишу для тех кто предрасположен к никотину (как я). Я закурил в 4 года папины сигареты дома в кресле как он. Отец когда зашёл в гостиную увидел это и под впечатлением от увиденного бросил курить.
    Тем кто нейтрален к никотину им бросить легче. Они курят: для стёба, за компанию, модно и т.д. Также как я употребляю алкоголь по редкому случаю 5 капель. Я нейтрален к алкоголю.
    Не курите, ребята.

14. Вверх #7994
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Почему я сторонник постепенного отвыкания.
    Бросая курить я из 40ка сигарет оставил 5-3 и после 1 в сутки. Потом были дни когда терпел без сигарет, на след день закуривал одну и мне становилось плохо. руки дрожали, сердце колотилось, ноги не слушались и ясно чувствовалось как никотин попадает в кровь... Я поэтапно прочувствовал на себе, как это дерьмо нас травит. И также понял, что из 40ка никотиновых палочек нужны были максимум 5-7 в сутки.
    Люди, которые бросают резко это не проходят и есть риск возврата к прежним объемам потребления. Как резко бросили так и... Нет этого этапа реальной борьбы, анализа ситуаций.
    У меня было так: скначала по 1 сиге в неделю. потом по паре в сессию и перерывы вообще без них, далее социальное курение - по 5-7 за вечер, но в будни ни-ни. Ну и чем это кончилось, это кончилось 10-12 сигами в день. причем никакого кайфа уже не было. тупо привычка.
    У всех людей свои способы. но я сторонник все сразу бросить и нафиг. Ужас, пережитый мной при резком бросании и воспоминания о нем до сих пор не дают купить пачку даже в самые жуткие моменты жизни.
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Я даже когда курила у меня не было налёта и камня, всегда слежу за этим. Но сейчас они ещё белее стали. Радуюсь каждый день, что бросила эту гадость и ни капельки не хочется снова начать. Жизнь прекрасна без сигарет! Совсем другой вкус жизни появляется
    Да, вкус появляется, еда, оказывается вкусной, вода тоже... И запахи возвращаются.

15. Вверх #7995
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    и другим приятно с вами, от вас не воняeт, как от бомжа перегаром и дымом;
    волосы не воняют, ребёнок вас обнимет, поцелует , а не скривится.

В химчистку не надо костюм сдавать или пальто.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #7996
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Первое время после бросания почти каждую ночь курила во сне )) Чем больше времени проходит, тем реже снится
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #7997
    Пів року! Шість місяців! 182 дня!

18. Вверх #7998
    Посетитель Аватар для Anaily
    Не курю ровно два месяца,очень этому рада.Но скажу честно-очень хочется чисто психологически затянуться с кофе

19. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение
    Не курю ровно два месяца,очень этому рада.Но скажу честно-очень хочется чисто психологически затянуться с кофе
    Умничка! Держись! Не сдавайся зелёному змею.

20. Вверх #8000

Ответить в теме
Страница 400 из 421 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права