Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 401 из 1059 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 21167
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Defenders* Посмотреть сообщение
    Не предадут, не кинут, не подставят.
    И за обиду вам не отомстят никак.
    В беде не бросят, умирать вас не оставят...
    Любить учитесь...люди...у СОБАК...
    Вам еще у них учиться и учиться и не факт, что вы узнаете, что такое любовь.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #8002
    User banned
    Л-ю-д-и ! Не кормите тролля.

3. Вверх #8003
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Простите, но своими чересчур эмоциональными постами Вы только делаете хуже. Лично я воспринимаю конкретные предложения, а не эмоции в виде цитат, стихов и т.д. И не буду тратить время на поиски рационального зерна, спрятанного за словоблудием в километровых сообщениях. Есть идеи, напишите их четко и внятно, с обоснованием почему так, а не иначе, и не отталкивайте людей необоснованными обвинениями и битьем себя в грудь "какие мы хорошие, а вы все.... " И желательно отвечать на вопросы. Повторю свой: как снять агрессию у бездомных собак, уже проживающих на территории Совиньона и находящихся под вашим покровительством?

4. Вверх #8004
    Посетитель Аватар для РАИС
    Притомили..... Если Вы так любите собак ( суслики , хорьки и прочее для Вас ерунда), тогда
    обеспечьте им нормальную здоровую собачью жизнь с двухразовым питанием и местом для ночлега НО ТОЛЬКО У СЕБЯ НА УЧАСТКЕ, а если не можете - тогда нечего и кричать..

5. Вверх #8005
    User banned

По умолчанию конструктивно

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Повторю свой: как снять агрессию у бездомных собак, уже проживающих на территории Совиньона и находящихся под вашим покровительством?
    Незамедлительно покинуть незаконно занятую территорию с ореолом обитания бурундучков.Не ровен час выраженной агрессии у кузнечиков

6. Вверх #8006
    Японамать

Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Л-ю-д-и ! Не кормите тролля.
    + мульон!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #8007
    Посетитель Аватар для palmira club
    Простите, но своими чересчур эмоциональными постами Вы только делаете хуже. Лично я воспринимаю конкретные предложения, а не эмоции в виде цитат, стихов и т.д. И не буду тратить время на поиски рационального зерна, спрятанного за словоблудием в километровых сообщениях. Есть идеи, напишите их четко и внятно, с обоснованием почему так, а не иначе, и не отталкивайте людей необоснованными обвинениями и битьем себя в грудь "какие мы хорошие, а вы все.... " И желательно отвечать на вопросы. Повторю свой: как снять агрессию у бездомных собак, уже проживающих на территории Совиньона и находящихся под вашим покровительством?
    +++ Согласна с каждым словом! Всегда благодарна людям, которые стремятся делать добрые дела и предлагают другим присоединиться... Однако не понимаю, когда начинают беспочвенную словесную войну, не давая никакой конкретики, кроме длиннющих цитат. СОБАКАМ ЭТО ТОЧНО НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ.)))

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Как снять агрессию у бездомных собак, уже проживающих на территории Совиньона и находящихся под вашим покровительством?
    На этот вопрос защитники животных обычно не отвечают, а переходят на другие темы

9. Вверх #8009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос защитники животных обычно не отвечают, а переходят на другие темы
    Раз 20 спросили, а в ответ тишина.
    Если ответят, то примерно так- слезьте с велосипеда, достаньте кусок колбасы, отдайте собачке и выйдя из ее поля зрения продолжайте вело прогулку. Повторять всегда.

10. Вверх #8010
    Посетитель Аватар для HondaCivic
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Раз 20 спросили, а в ответ тишина.
    Если ответят, то примерно так- слезьте с велосипеда, достаньте кусок колбасы, отдайте собачке и выйдя из ее поля зрения продолжайте вело прогулку. Повторять всегда.
    Так колбаски не напасешься!
    "Можешь забрать себе весь мир, но оставь мне Италию" (с)

11. Вверх #8011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HondaCivic Посмотреть сообщение
    Так колбаски не напасешься!
    Дешевую с ГМО нельзя, вдруг не проверена на животных.

12. Вверх #8012
    Оптимист

Вообще ультразвуковой отпугиватель собак стоит дешевле потраченных нервов. При чем уже не раз писали, что действует он на агрессивных собак, видимо что-то связанное с адреналином или что там у них выделяется.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #8013
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Defenders* Посмотреть сообщение
    Привет сусликам, хорькам, скрытикам, комарикам, лягушечкам и прочей вашей ерунде.
    ВААААУ!
    Что-то я вас не пойму, вы сами себе противоречите!То вы пишите о милосердии и прочее такое,собак ни-ни не трогать, а суслики, хорьки ....это полная ерунда!Любителям стихов и цитат скажу, великие дела, делаются молча!!!!Так что опекайте своих собачек не крича на весь мир! Лучше б детям сиротам помогали!!!!

14. Вверх #8014
    Новичок
    Уважаемые соседи, откликнувшиеся на статью об отношении к животным!
    Я внимательно перечитала все отклики и решила обратиться к вам еще раз.
    Во-первых, хочу поблагодарить тех, кто меня понял ПРАВИЛЬНО. Огромное спасибо!!!
    Во-вторых, обращаюсь к тем, кто сам ничего делать не хочет, а способен только оценивать действия других. НЕ МЕШАЙТЕ, пожалуйста, тем, кто делает хоть что-то! Ваши аргументы о том, что проблемы животных решать не надо, потому что людские проблемы не решаются, крайне несостоятельны. Это все равно , если бы мы начали обсуждать , что важнее- кушать или спать, учиться или лечиться .Решение проблем людей и животных не являются взаимоисключающими. А кроме того,у каждого человека есть возможность решить свои проблемы самостоятельно. А животные такой возможности лишены, поэтому мы им и помогаем. Тем более,что проблемы животным создают люди, а не наоборот. Большинство же наших граждан ждут решения всех своих проблем, сидя на мягком диване.
    Тем же, кто пожелал присоединиться к борьбе, напоминаю. Борьба объявлена не животным, а жестокости и равнодушию людей. Так что скидываться на собаколовку никто с вами не собирается!
    Прошедшие собрания и то, как вели себя на них люди, продемонстрировали ПОДХОД людей к решению АБСОЛЮТНО ВСЕХ вопросов. И подход этот, к сожалению, не радует.
    Политика двойных стандартов присутствует во всем.
    Объясните мне кто-нибудь, почему собаку, которая накинулась в силу своих инстинктов на кошку, надо ,по мнению некоторых, убить , а хозяина крутой машины, который переехал ту же кошку , мчась по территории жилмассива с бешеной скоростью, помиловать!Если любимый питомец погиб под колесами «Мерседеса», его что, меньше жалко? А если бы это был не котенок, а, не дай Бог ,выскочивший за мячом ребенок ?
    Но кто же из крикунов осмелится разбираться с владельцем «Мерседеса»!У большинства , как говорится , … играет! Собаку ведь убить легче, по ходу и «смелость» , и «принципиальность» свою окружающим продемонстрировать можно.
    Не поддается здравому объяснению и то, как многие жители голосовали на собраниях «ЗА» по вопросам , которые напрямую нарушают их права и интересы, не потрудившись вникнуть в суть. А потом кричат , что проблемы не решаются. Так вы же фактически собственноручно проголосовали за то, чтобы эти проблемы у вас появились!!!
    Вот и задумайтесь, животные ли виноваты …

15. Вверх #8015
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Опять сплошное "бла-бла-бла". Я, как желающая помогать, спрашивала Вас о конкретных действиях и задавала конкретные вопросы, ответы на которые Вы не потрудились написать и, по-видимому, и не напишите, т.к. скорее всего, ответов у Вас нет, а сплошные общие рассуждения на тему любви к животным. Кстати, какой-то очень избирательной любви. Собачек и кошечек жалко, а сусликов и лягушек нисколечки.

16. Вверх #8016
    Японамать

Чистой воды троллинг.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    http://www.sovinyon.com/news/daynews/26/

Нехило...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #8018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вообще ультразвуковой отпугиватель собак стоит дешевле потраченных нервов. При чем уже не раз писали, что действует он на агрессивных собак, видимо что-то связанное с адреналином или что там у них выделяется.
    А действительно помогает? Слышал что есть такое устройство, но никогда не видел в действии.

19. Вверх #8019
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    http://www.sovinyon.com/news/daynews/26/

Нехило...
    Я сама видела машину которую вскрыли в Совиньоне, прямо перед домом , просто разбили стекло и вытащили документы и деньги .Причем очень оперативно сделали .

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Я сама видела машину которую вскрыли в Совиньоне, прямо перед домом , просто разбили стекло и вытащили документы и деньги .Причем очень оперативно сделали .
    Серый дом с рыжим забором, да? Бирюзовая/Коралловая?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 401 из 1059 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права