|
Л-ю-д-и ! Не кормите тролля.![]()
Простите, но своими чересчур эмоциональными постами Вы только делаете хуже. Лично я воспринимаю конкретные предложения, а не эмоции в виде цитат, стихов и т.д. И не буду тратить время на поиски рационального зерна, спрятанного за словоблудием в километровых сообщениях. Есть идеи, напишите их четко и внятно, с обоснованием почему так, а не иначе, и не отталкивайте людей необоснованными обвинениями и битьем себя в грудь "какие мы хорошие, а вы все.... " И желательно отвечать на вопросы. Повторю свой: как снять агрессию у бездомных собак, уже проживающих на территории Совиньона и находящихся под вашим покровительством?
Притомили..... Если Вы так любите собак ( суслики , хорьки и прочее для Вас ерунда), тогда
обеспечьте им нормальную здоровую собачью жизнь с двухразовым питанием и местом для ночлега НО ТОЛЬКО У СЕБЯ НА УЧАСТКЕ, а если не можете - тогда нечего и кричать..
+++ Согласна с каждым словом! Всегда благодарна людям, которые стремятся делать добрые дела и предлагают другим присоединиться... Однако не понимаю, когда начинают беспочвенную словесную войну, не давая никакой конкретики, кроме длиннющих цитат. СОБАКАМ ЭТО ТОЧНО НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ.)))
Вообще ультразвуковой отпугиватель собак стоит дешевле потраченных нервов. При чем уже не раз писали, что действует он на агрессивных собак, видимо что-то связанное с адреналином или что там у них выделяется.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что-то я вас не пойму, вы сами себе противоречите!То вы пишите о милосердии и прочее такое,собак ни-ни не трогать, а суслики, хорьки ....это полная ерунда!Любителям стихов и цитат скажу, великие дела, делаются молча!!!!Так что опекайте своих собачек не крича на весь мир! Лучше б детям сиротам помогали!!!!
Уважаемые соседи, откликнувшиеся на статью об отношении к животным!
Я внимательно перечитала все отклики и решила обратиться к вам еще раз.
Во-первых, хочу поблагодарить тех, кто меня понял ПРАВИЛЬНО. Огромное спасибо!!!
Во-вторых, обращаюсь к тем, кто сам ничего делать не хочет, а способен только оценивать действия других. НЕ МЕШАЙТЕ, пожалуйста, тем, кто делает хоть что-то! Ваши аргументы о том, что проблемы животных решать не надо, потому что людские проблемы не решаются, крайне несостоятельны. Это все равно , если бы мы начали обсуждать , что важнее- кушать или спать, учиться или лечиться .Решение проблем людей и животных не являются взаимоисключающими. А кроме того,у каждого человека есть возможность решить свои проблемы самостоятельно. А животные такой возможности лишены, поэтому мы им и помогаем. Тем более,что проблемы животным создают люди, а не наоборот. Большинство же наших граждан ждут решения всех своих проблем, сидя на мягком диване.
Тем же, кто пожелал присоединиться к борьбе, напоминаю. Борьба объявлена не животным, а жестокости и равнодушию людей. Так что скидываться на собаколовку никто с вами не собирается!
Прошедшие собрания и то, как вели себя на них люди, продемонстрировали ПОДХОД людей к решению АБСОЛЮТНО ВСЕХ вопросов. И подход этот, к сожалению, не радует.
Политика двойных стандартов присутствует во всем.
Объясните мне кто-нибудь, почему собаку, которая накинулась в силу своих инстинктов на кошку, надо ,по мнению некоторых, убить , а хозяина крутой машины, который переехал ту же кошку , мчась по территории жилмассива с бешеной скоростью, помиловать!Если любимый питомец погиб под колесами «Мерседеса», его что, меньше жалко? А если бы это был не котенок, а, не дай Бог ,выскочивший за мячом ребенок ?
Но кто же из крикунов осмелится разбираться с владельцем «Мерседеса»!У большинства , как говорится , … играет! Собаку ведь убить легче, по ходу и «смелость» , и «принципиальность» свою окружающим продемонстрировать можно.
Не поддается здравому объяснению и то, как многие жители голосовали на собраниях «ЗА» по вопросам , которые напрямую нарушают их права и интересы, не потрудившись вникнуть в суть. А потом кричат , что проблемы не решаются. Так вы же фактически собственноручно проголосовали за то, чтобы эти проблемы у вас появились!!!
Вот и задумайтесь, животные ли виноваты …
Опять сплошное "бла-бла-бла". Я, как желающая помогать, спрашивала Вас о конкретных действиях и задавала конкретные вопросы, ответы на которые Вы не потрудились написать и, по-видимому, и не напишите, т.к. скорее всего, ответов у Вас нет, а сплошные общие рассуждения на тему любви к животным. Кстати, какой-то очень избирательной любви. Собачек и кошечек жалко, а сусликов и лягушек нисколечки.
Чистой воды троллинг.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
http://www.sovinyon.com/news/daynews/26/
Нехило...
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки