Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 401 из 4034 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 80674
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Малый каждый день просит арбуз купить, а я еще боюсь, ведь сезон август-сентябрь, кто то уже дает арбуз?

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Малый каждый день просит арбуз купить, а я еще боюсь, ведь сезон август-сентябрь, кто то уже дает арбуз?
    мы в деревне уже ели арбузы вовсю на этой неделе. уже спелых полно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, где можно купить переносной дорожный горшок?
    Если не горит, то на амазоне они не дорогие, а если срочно, то точно есть в мазеркеа.
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    возможно вы правы, что-то я испугалась, что в нашей ситуации дочке надо помочь, ей придется учить два языка, а русскоязычный детсад ей вряд ли светит и неизвестно где мы будем когда ей будет три и будет ли рядом русскоязычный логопед. нда) главное не перестараться не перегрузить дите)
    Если постоянно будете в англоязычной среде, то учить не придется. Проверено ))). При наличии более-менее адекватного набора слов прекрасно разговаривает на английском в саду, очень быстро адаптировался.

4. Вверх #8004
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мы даём покупали в Сильпо, полосатенькие и внутри красные. Сладкие и вкусные были. А вчера попался полосатый и внутри розовый немножко недоспевший, но всё равно сладкий.
    Много не даю! Одной дольки хватает.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, что я только не делала... и качать пробовала и песенки пела и мычала и молчала, и притворялась что сплю и конфеты и ругала((( иногда может под мультик уснуть или аудио сказку, но это единичные случаи... Просто когда вижу что не хочет спать я не настаиваю, нет так нет, а когда почти засыпает на ходу, но не ложится(...
    он когда днем не спит, то в 8 у нас ужин и сразу спать и до 6 утра спит...
    мы без коляски уже почти год. гуляет много, бывает часто лифт не работает и пешком с 8 эт. спускается 2-3 часа ходит и в лабиринте и на качелях, потом поднимется пешком, и это не значит что будет спать(((
    Моя стала плохо спать днем, когда год назад отлучила от груди на дневной сон (1,4). С тех пор только в машине укачивается или реже в коляске. Бужу в 8 утра.
    Сейчас все раньше созревает...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #8006
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    мы даём покупали в Сильпо, полосатенькие и внутри красные. Сладкие и вкусные были. А вчера попался полосатый и внутри розовый немножко недоспевший, но всё равно сладкий.
    Много не даю! Одной дольки хватает.
    И мы вчера первый раз дали. Пока всё Ок.

7. Вверх #8007
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого, я чего-то себе всегда представляла четкий график у ребенка с едой и со сном ну до школы точно.....говорит что не хочет? хорошо, говорю что просто полежим, подумаем что будем вечером делать, но молча. И засыпает. а так и ребенок к вечеру никакой, и родитель весь за взводе (ведь 100% начинаются капризы). У меня малая ни разу еще не "неспала" днем, но типа пыталась, авось получится))))
    Я тоже так думала)) Но он категорически не хочет спать днем и если вдруг каким-то чудом усыпает, то раньше 12 ночи его просто не уложить. А так 10 минут вечером и он уже спит) Но к вечеру он не "никакой", не капризничает, ему явно этого ночного сна хватает, думаю просто такая особенность организма.
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Если в сад не сложно водить ,и ему там нравится ,то пусть ходит..У меня сад далеко,да и питание мне там не подходит ,в принципе дите дома мается ,пока я малышкой занята и очень ждет соседей друзей вечером..
    Спасибо, будем думать)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моих разница всего год и 9, но старшую однозначно отдаю в сад - считаю, что ей просто необходимо его посещать, она у меня общительная,очень энергичная (по сравнению со многими знакомыми детьми), ей постоянно нужно что-то новое, творческая личность.... дома я ей не всегда могу все это предоставить.... еще у нас в саду куча всяких дополнительных кружков .... на танцы в садике отдам однозначно, на гимнастику тоже....
    и хотя мне с малым еще в декрете сидеть и сидеть, но старшей в садике явно будет интересней. в Крайнем случае можно просто не каждый день водить
    Спасибо за ответ!
    Я даю, но у нас система проверки арбуза, сначала ест папа, если через 6 часов все хорошо, то и мы с малым)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моих разница всего год и 9, но старшую однозначно отдаю в сад - считаю, что ей просто необходимо его посещать, она у меня общительная,очень энергичная (по сравнению со многими знакомыми детьми), ей постоянно нужно что-то новое, творческая личность.... дома я ей не всегда могу все это предоставить.... еще у нас в саду куча всяких дополнительных кружков .... на танцы в садике отдам однозначно, на гимнастику тоже....
    и хотя мне с малым еще в декрете сидеть и сидеть, но старшей в садике явно будет интересней. в Крайнем случае можно просто не каждый день водить
    У нас разница 2, отдала старшего в сад в августе прошлого года, хотя очень переживала, но все прошло хорошо. Потом няня сильно заболела отдала и младшего, ему было 1,2. Сейчас понимаю что сад дает очень много в плане развития. Но им сад очень нравиться, младший если болеет и в сад не идет, то стоит и плачет когда брат уходит. А сегодня вообще истерика устроили что хотят в сад. Младший кричит "поекали машина сад", а старший "хочу в сад" ))))
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #8009
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    WonderWoman так что занимаем очередь ,на проверку арбуза!?))
    Забыла добавить про садик, самый не очень минус ,из садика будет приносить болячки ..и можно не успеть изолировать ,так как поздно можно заметить((
    А малыш и простуда это очень неприятно..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 21.07.2013 в 12:05.

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мой товарищ днём как раз без проблем укладывается, а вот вечером... Бывает что и со скандалом и не раньше 11-ти, а то и позже. Утром буди не буди, график сна не смещается, но если проснётся раньше 8-ми сильно до обеда капризничает

11. Вверх #8011
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мой так поел 2 года назад,что в ближайшие годы никому не дам.
    А давать детям можно только серединку, у края больше нитратов

12. Вверх #8012
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, никто не водил деток в ШРР "Маленький волшебник" на Космонавтов угол Филатова? Залезла на их сайт, они помимо развивалок предлагают времяпровождения ребёнка в детской комнате и даже детский садик. Не то чтобы я загорелась этой темой, но стало интересно

13. Вверх #8013
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки, у кого ребенок ест в садике, как организовываете еду дома?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #8014
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    утром смотря как встанем, может позавтракать дома, может в саду. но все же стараюсь кормить дома, потому что не всегда мамзель в саду утром пищу вкушать соглашаются
    обед, полдник в саду, вечером ужин,
    перед сном молоко
    в выходные тоже 4 раза в день кормлю

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Мы и дома и в саду, иногда правда если опаздываю могу дома не покормить.
    Психологические, трансформационные игры.

16. Вверх #8016
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    утром перед выходом из дома только вода. Завтрак, обед, полдник в садике. Забираем сразу после полдника, дома могу угостить чем-то сладким конфетным или фруктовым. Ужин есть всегда, но в тех объёмах, на которые согласен ребёнок. На ужин стараюсь всегда дать что-то белковое (на выбор мясо, творог, яйцо и т.п.), потому что понятно, что в саду дитё не всё съедает. А белки в этом возрасте очень важны.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Всем привет!
    Ну оооочень давно не заходила в эту тему, и видимо очень зря....

И вот что то прям дёрнуло зайти почитать, а тут на последних страницах такие темы обсуждаются, сейчас для меня актуальные и наболевшие

В общем, пройти мимо не смогла

И привет всем кто меня знает и помнит и давайте знакомиться, с кем не знакомы Меня зовут Тоня и у меня растёт сынуля и зовут его Кирюша, сейчас нам 2,10 ( 3года в сентябре).

Сейчас вот появилось немного больше времени для сидения в интернете, а скоро садик начнётся и надеюсь времени на отдых больше будет)))

Из наболевшего. Это про сон.
    Днём, правда сынуля спит, но как??? Во-первых если его не уложить спать - он и не будет, а во вторых, для того чтоб он спал - надо лежать рядом с ним! Вот теперь я понимаю, что хорошо что мы живём с бабушкой (с моей мамой). Вот она то его и ложит спать и лежит вместе с ним. Как только встанет в туалет хотя бы, малый просыпается. И не от того что там, шумно допустим, а от того что рядом никого нету. Спит когда 40минут, когда 2-3 часа. И всё равно сколько он поспал днём и спал ли вообще, на ночь он ложиться не раньше 22.30. А раньше и смысла нет укладывать. Встаёт чаще всего в 6.30-7. Но бывает и раньше! А если днём не поспит и хорошо нагуляться, то может заснуть около 22.00, тогда может проснутся и в 5.30. Это сейчас когда много гуляем и пляжемся. А зимой-весной вообще труба было, мог и в 12 ночи заснуть и в 6 вставал.
    И парень просто мега активный! Я допустим с 6утра до 11 ночи не могу выдержать, а он может
    Последний раз редактировалось Пусенька; 22.07.2013 в 08:48.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Раньше здесь жаловалась что едим плохо. Но это было давно и не правда))))) Сейчас ест хорошо и почти всё. Но вот я заметила что фрукты не очень любит. Хотя есть в кого Я вообще не по фрукте. А малый хоть малину топчит, может большой стакан за один присест съесть. А всё остальное как то не очень. Раньше хоть с утра в кашу фрукты добавляла и в творог ещё добавляла. Сейчас не хочет так есть. Но это пожалуй единственный минус в питании)))) А помню так переживала что он плохо ест, и то не ест и сё не ест и вообще худой и ужас-ужас. Время прошло, перерос. Нормально кушает. Бывают дни что не хочет. Отказывается и от завтрака и от обеда. Бывает что и пару дней плохой аппетит. Но потом как с голодного края и идёт вообще всё

Но правда сам кушать не хочет! Может, умеет - но не хочет. Сам ест только если сильно голодный и то пару ложек/вилок. А потом играется с едой. Надеюсь что в садике начнёт сам кушать. А вот как со сном в садике будет -боюсь представить даже....

И вообще как то боюсь его в садик отдавать И хочу и боюсь одновременно Боюсь что не досмотрят где-то. Он такой шилопоп, что аж страшно. Я другой раз не справляюсь с ним, а как там будет в садике - подумать страшно. Особенно переживаю именно за прогулки. Он постоянно куда то убегает. На одном месте не играет. С детьми не особо играет, редко. Боюсь что будет во время прогулки убегать на другие детские площадки и т.д.

А ещё я сколько хожу мимо сада, там постоянно, просто постоянно открыта калитка. Она просто прикрыта и всё. Боюсь чтоб не выбежал, а он такой что может. В общем как то много страхов у меня связанно с детсадом....
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А я уже пару дней ложусь в обед с младшей ,и тихо мультик со старшей смотрим,она засыпать не в какую,я прикемарю..Ложится в 10 или начало 11 ,но еле просыпается к 9 утра

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    мне кажется, что не стоит так делать Еду нельзя выбрасывать. Еду мама\папа стараются готовят, а потом свой труд выбрасывают? Зато мама с папой могут нагулять аппетит ребёнку, не баловаться перекусами между едой.
    там именно подчеркивалось, что выбросить, и чтобы он видел... что действует на уровне подсознания - хорошую еду выбрасывать нельзя, срабатывапет внутренний протест, что то типа табу, как то так. хотя да, жалко конечно, сколько души в эти детские супчики вкладываешь))).
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 401 из 4034 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права