Малый каждый день просит арбуз купить, а я еще боюсь, ведь сезон август-сентябрь, кто то уже дает арбуз?
|
Малый каждый день просит арбуз купить, а я еще боюсь, ведь сезон август-сентябрь, кто то уже дает арбуз?
Если не горит, то на амазоне они не дорогие, а если срочно, то точно есть в мазеркеа.
Если постоянно будете в англоязычной среде, то учить не придется. Проверено))). При наличии более-менее адекватного набора слов прекрасно разговаривает на английском в саду, очень быстро адаптировался.
Я тоже так думала)) Но он категорически не хочет спать днем и если вдруг каким-то чудом усыпает, то раньше 12 ночи его просто не уложить. А так 10 минут вечером и он уже спит) Но к вечеру он не "никакой", не капризничает, ему явно этого ночного сна хватает, думаю просто такая особенность организма.
Спасибо, будем думать)
Спасибо за ответ!
Я даю, но у нас система проверки арбуза, сначала ест папа, если через 6 часов все хорошо, то и мы с малым)
Мечты сбываются)
У нас разница 2, отдала старшего в сад в августе прошлого года, хотя очень переживала, но все прошло хорошо. Потом няня сильно заболела отдала и младшего, ему было 1,2. Сейчас понимаю что сад дает очень много в плане развития. Но им сад очень нравиться, младший если болеет и в сад не идет, то стоит и плачет когда брат уходит. А сегодня вообще истерика устроили что хотят в сад. Младший кричит "поекали машина сад", а старший "хочу в сад" ))))
Психологические, трансформационные игры.
WonderWoman так что занимаем очередь ,на проверку арбуза!?))
Забыла добавить про садик, самый не очень минус ,из садика будет приносить болячки ..и можно не успеть изолировать ,так как поздно можно заметить((
А малыш и простуда это очень неприятно..
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 21.07.2013 в 12:05.
А мой товарищ днём как раз без проблем укладывается, а вот вечером... Бывает что и со скандалом и не раньше 11-ти, а то и позже. Утром буди не буди, график сна не смещается, но если проснётся раньше 8-ми сильно до обеда капризничает
Девочки, никто не водил деток в ШРР "Маленький волшебник" на Космонавтов угол Филатова? Залезла на их сайт, они помимо развивалок предлагают времяпровождения ребёнка в детской комнате и даже детский садик. Не то чтобы я загорелась этой темой, но стало интересно
Девочки, у кого ребенок ест в садике, как организовываете еду дома?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
утром перед выходом из дома только вода. Завтрак, обед, полдник в садике. Забираем сразу после полдника, дома могу угостить чем-то сладким конфетным или фруктовым. Ужин есть всегда, но в тех объёмах, на которые согласен ребёнок. На ужин стараюсь всегда дать что-то белковое (на выбор мясо, творог, яйцо и т.п.), потому что понятно, что в саду дитё не всё съедает. А белки в этом возрасте очень важны.
Open mind for a different view.
Всем привет!
Ну оооочень давно не заходила в эту тему, и видимо очень зря....
И вот что то прям дёрнуло зайти почитать, а тут на последних страницах такие темы обсуждаются, сейчас для меня актуальные и наболевшие
В общем, пройти мимо не смогла
И привет всем кто меня знает и помнит и давайте знакомиться, с кем не знакомыМеня зовут Тоня и у меня растёт сынуля и зовут его Кирюша, сейчас нам 2,10 ( 3года в сентябре).
Сейчас вот появилось немного больше времени для сидения в интернете, а скоро садик начнётся и надеюсь времени на отдых больше будет)))
Из наболевшего. Это про сон.
Днём, правда сынуля спит, но как??? Во-первых если его не уложить спать - он и не будет, а во вторых, для того чтоб он спал - надо лежать рядом с ним! Вот теперь я понимаю, что хорошо что мы живём с бабушкой (с моей мамой). Вот она то его и ложит спать и лежит вместе с ним. Как только встанет в туалет хотя бы, малый просыпается. И не от того что там, шумно допустим, а от того что рядом никого нету. Спит когда 40минут, когда 2-3 часа. И всё равно сколько он поспал днём и спал ли вообще, на ночь он ложиться не раньше 22.30. А раньше и смысла нет укладывать. Встаёт чаще всего в 6.30-7. Но бывает и раньше! А если днём не поспит и хорошо нагуляться, то может заснуть около 22.00, тогда может проснутся и в 5.30. Это сейчас когда много гуляем и пляжемся. А зимой-весной вообще труба было, мог и в 12 ночи заснуть и в 6 вставал.
И парень просто мега активный! Я допустим с 6утра до 11 ночи не могу выдержать, а он может![]()
Последний раз редактировалось Пусенька; 22.07.2013 в 08:48.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Раньше здесь жаловалась что едим плохо. Но это было давно и не правда))))) Сейчас ест хорошо и почти всё. Но вот я заметила что фрукты не очень любит. Хотя есть в когоЯ вообще не по фрукте. А малый хоть малину топчит, может большой стакан за один присест съесть. А всё остальное как то не очень. Раньше хоть с утра в кашу фрукты добавляла и в творог ещё добавляла. Сейчас не хочет так есть. Но это пожалуй единственный минус в питании)))) А помню так переживала что он плохо ест, и то не ест и сё не ест и вообще худой и ужас-ужас. Время прошло, перерос. Нормально кушает. Бывают дни что не хочет. Отказывается и от завтрака и от обеда. Бывает что и пару дней плохой аппетит. Но потом как с голодного края и идёт вообще всё
Но правда сам кушать не хочет! Может, умеет - но не хочет. Сам ест только если сильно голодный и то пару ложек/вилок. А потом играется с едой. Надеюсь что в садике начнёт сам кушать. А вот как со сном в садике будет -боюсь представить даже....
И вообще как то боюсь его в садик отдаватьИ хочу и боюсь одновременно
Боюсь что не досмотрят где-то. Он такой шилопоп, что аж страшно. Я другой раз не справляюсь с ним, а как там будет в садике - подумать страшно. Особенно переживаю именно за прогулки. Он постоянно куда то убегает. На одном месте не играет. С детьми не особо играет, редко. Боюсь что будет во время прогулки убегать на другие детские площадки и т.д.
А ещё я сколько хожу мимо сада, там постоянно, просто постоянно открыта калитка. Она просто прикрыта и всё. Боюсь чтоб не выбежал, а он такой что может. В общем как то много страхов у меня связанно с детсадом....
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
А я уже пару дней ложусь в обед с младшей ,и тихо мультик со старшей смотрим,она засыпать не в какую,я прикемарю..Ложится в 10 или начало 11 ,но еле просыпается к 9 утра
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки