Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Niemand Сколько надо? А то боюсь, что Витренко и Симоненко без эллектората останутся ну я вот подумываю обои сменить в комнате, так можно вместо обоев стенки баночками заставить
Сообщение от Good++++ Резюме: На каждого вашего Observer'а есть наш Kertis! На каждого вашего Русского региона есть наш Кот Да Винчи! П.С. "Кто к нам с мечем пришел - тот от меча и погибнет!" © То-то РР больше не показывается! Одним провокатором меньше. Пазетифф.
От така {censored}, малята...
Сообщение от Кот Да Винчи То-то РР больше не показывается! Одним провокатором меньше. Пазетифф. Не жалеешь?
Сообщение от Niemand Сколько надо? А то боюсь, что Витренко и Симоненко без эллектората останутся А ну не оскорбляй индейцев ! ....... Интересный мне текст попался :
Сообщение от yaga Не жалеешь? Об исчезновении провокатора - нет, конечно.
Сообщение от yaga Не жалеешь? Скептик пожалел, вернул.... теперь терпит .
Сообщение от Кот Да Винчи То-то РР больше не показывается! Одним провокатором меньше. Пазетифф. Сообщение от Кот Да Винчи Об исчезновении провокатора - нет, конечно. Ну как же без Вашего любимого слова...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Ant Ну как же без Вашего любимого слова... Употребляемого исключительно по делу. Только в адрес провокатора.
Сообщение от Кот Да Винчи Употребляемого исключительно по делу. Только в адрес провокатора. Я буду удивлен, увидев Ваш пост без этого слова...
Сообщение от Ant Ну как же без Вашего любимого слова... Это не провокация. Это попытка узнать реакцию и придумать аргумент...
Сообщение от Ant Я буду удивлен, увидев Ваш пост без этого слова... http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=1224260#post1224260 Удивляйтесь!
Сообщение от yaga Это не провокация. Это попытка узнать реакцию и придумать аргумент... А вслух и раскатисто!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. Провокация)))
Сообщение от Кот Да Винчи http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=1224260#post1224260 Удивляйтесь! Спасибо! Удивляюсь...
провокаторы провоцируют провокаторов на провокации?
Сообщение от Bear_man провокаторы провоцируют провокаторов на провокации? Мощно задвинул
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Indeets А ну не оскорбляй индейцев ! Единственного в Одессе не дадим в обиду ! ....... Интересный мне текст попался : Индеетс, ты стал бело-голубым ? )))
мЁртвому - всё не по чЁм !
а вроде пасха прошла, а покраски не заканчиваются
Сообщение от Bear_man провокаторы провоцируют провокаторов на провокации? Сам ты провокатор
Сообщение от Niemand Мощно задвинул Да уж - не плохо !
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки