Ну вот..Сообщение от Kertis
Очередное навешивание ярлыков.. Никакой красоты в споре.. Про доказательства вообще молчу!
| ||
Тема: Кулуары...
Ну вот..Сообщение от Kertis
Очередное навешивание ярлыков.. Никакой красоты в споре.. Про доказательства вообще молчу!
Да, боюсь вам сказать уже нечего. Молчите.Сообщение от BECTA
А от доказательтв вы отказались....
Всего хорошего. Больше я с вами не общаюсь, врёте и съезжаете с разговора - мне мерзко и неприятно.
Только вот... нужна будет помощь, обращайтесь в личку.
Эгхм....мдя....Сообщение от BECTA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Совсем не того, да? Трындит и не краснеетСообщение от Черная моль
![]()
А какие доказательства ты хотел здесь выложить?Сообщение от Kertis
Письма тебе в личку?..
Ну так эти письма тебе лично написаны! И ненужно отождествлять написанное тебе со всей Украиной! Меньше пакостей делай людям.. и они тебе хорошие письма писать будут..![]()
Там не письма, а коменты в репу. Но выкладывать их смысла не вижу - просто тупой мат от вчерашнего клона и его хозяина.Сообщение от BECTA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я их не отождествляю со всей Украиной. Это малороссийское существо.Сообщение от BECTA
Тем более что у него на аватере "птица колбаса", символ Российского государства.
https://forumodua.com/member.php?u=11139
В репу, в личку - в принципе одно и тоже.. Этот мат, наверняка обращен лично Кертису.. Возможно, Кертису как представителю украинского народа, поскольку он им и является..Сообщение от Черная моль
Почему другим украинцам не пишут?..
Я тоже считаю что прятаться за клоны, чтобы выссказать свое отношение к человеку - нечестный прием! НО все равно, это отношение этих людей и Кертиса.. И вовсе не обязательно все это вытаскивать на всеобщее обозрение!..
Оскорбление государства, Кертис, запрещено правилами "политики"..Сообщение от Kertis
Не запрещены. Опять вы как всегда не в курсе.Сообщение от BECTA
![]()
Сколько можно вам уже опускаться...
Повторяю! Оскорбление Государственного герба - это оскорбление самого Государства..Сообщение от Kertis
Возможно раньше моредаторы и сталкивались только
с исковерканными названиями государств, поэтому и занесли официально в правила..
НО в конце написано, что правила изменяются и дополняются..
Если они не усмотрят в твоем выссказывании оскорбления Российского государства, значит ты прав.. то кто-то спокойно может поиздеваться и над украинским гербом.. Ты этого хочешь?
Совершенно верно, Уродливое Российское государство убивающие людей. Своих защитников - Солдат, мирных жителей, журналистов, инакомыслящих. Всё это есть. Неужели напишут в правилах что нельзя говорить правду?Сообщение от BECTA
У вас на гербе - курица мутант а у нас тризубая вилка. Накалывать на неё что попало не хочется всё таки герб!!!![]()
Вот когда дополнят, тогда и буду молчать. А сейчас слушайте и наслаждайтесь.
Все это рвнозначно относится к любому государству. Везде гибнут журналисты, солдаты, мирные жители.. и даже инакомыслящие..Сообщение от Kertis
Все это действительно есть. Или вы здесь можете назвать то идеальное государство, в котором отсутствуют вышеперечисленные вами события?...
Возможно и существует, но только ввиде декорации, за которой все это прячется..
А Россия, к вашему сведению, своих недостатков не скрывает, и открыто говорит обо всем..... Или вам больше нравится, как было ранше? тишь и гладь..
Последний раз редактировалось BECTA; 16.03.2007 в 22:16.
=( Кертис, ты способен оценить свои посты со стороны? Неужели не понимаешь что ты пишешь очень обидные вещи, а если понимаешь, то зачем это делаешь? Что плохого тебе сделали россияне здесь на форуме что ты так и стараешься разными способами оскорбить всех и вся?Сообщение от Kertis
Тебя кто-то обидел из россиян? Так пиши ему в личку, не надо всю свою злость выплескивать на тех, кто и к тебе, и к твоей стране нормально относится!=(
Многоуважаемая госпожа ВЕСТА!![]()
День отсутствовал, но прочитал тему за этот период.
1. Из доступной информации (по профилю, по информации в ICQ) пользователю Kertis'у от силы лет 27 - 28, а по сему не успел он пожить в Советском Союзе и не может он о нем тосковать (во время распада СССР ему было 10-11 лет, а в годы распада СССР был не в самом лучшем своем виде - всеобщий дефицит, очереди, пустословие и т.п.), что не требует никаких доказательств!
2. На мой взгляд вы понапрасну всё сказанное пользователем Kertis воспринимаете на свой счёт и так рьяно защищаете своё "поруганное" государство и его герб. Сказанное им обращено к собирательному образу нашего форумчанина-пользователя рунета, ибо зайдите в любую тему раздела "Политика" и "знатоки" Украины - рунетчики так ежедневно унижают и оскробляют Украинское государство, его герб и народ, что Kertis'у и не снилось! Почему вы тогда молчите?
Резюме: На каждого вашего Observer'а есть наш Kertis!
На каждого вашего Русского региона есть наш Кот Да Винчи!
П.С. "Кто к нам с мечем пришел - тот от меча и погибнет!" ©![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Good++++
Возможны два варианта.
1. Кертису лет 27-28.. и он знает о жизни в Союзе понаслышке..
И тогда его неприятие России основано только на слухах, на рассказах других людей. Возможно этим и объясняется отсутствие в его постах доказательств, а только одна сплошная ругань и оскорбления..
2. Кертису лет 40-50. Он жил в Союзе.. Все о чем говорит, знает не понаслышке.. Возможно даже кто-то из его родственников пострадал от репрессий.. Тогда получается что, неприятие уже несуществующего государстыва он автоматически перекладывает на нынешнюю Россию. Что по меньшей мере просто нелогично.
А оскорбление любого государства, в каком бы виде это не происходило -это мелко, глупо и недостойно.. И происходит, как правило от бессилия..
И вы не можете запретить мне защищать Россию!![]()
О вкусах не спорят - сравните вот этих трёх зверюшек...Сообщение от Kertis
У той зверушки, что по середине две головы- в природе такого не встречается. Отсюда вывод, что это скорее всего мутантСообщение от St-Andre
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Практически вся Европа. Там не убивают и не калечат солдат, там не ограничивают свободу слова, убивая журналистов. Мирные жители спят спокойно зная что власть их защитит, там нет войны.Сообщение от BECTA
А ну да... для вас это неосуществимая декорация.
Россия не скрывает? Скрывает ваш тоталитарный режим. Вы знаете только то чем вас накормят ------------------
У вас две головы...Сообщение от St-Andre
Социальные закладки