Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 401 из 1309 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 26178
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, может я не в той теме, если что перенаправьте.
    Вопрос у меня такой: Где можно сделать узи женских половых органов и получить нормальную консультацию после этого. Хотябы ответьте на первую часть вопроса.
    Приорететнее район центра.
    Заранее благодарна.

2. Вверх #8002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, может я не в той теме, если что перенаправьте.
    Вопрос у меня такой: Где можно сделать узи женских половых органов и получить нормальную консультацию после этого. Хотябы ответьте на первую часть вопроса.
    Приорететнее район центра.
    Заранее благодарна.
    В ЖД больнице (р-н пл. Толбухина) неплохо делают. Захаренко, если не ошибаюсь
    А больше всего мне понравилось УЗИ у Дощечкина в Ремеди (Сады Победы). Всё показывает на мониторе и объясняет.
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 15.09.2010 в 13:57.

3. Вверх #8003
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    А больше всего мне понравилось УЗИ у Дощечкина в Ремеди. Всё показывает на мониторе и объясняет.
    А где это находиться территориально?

4. Вверх #8004
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    А больше всего мне понравилось УЗИ у Дощечкина в Ремеди (Сады Победы). Всё показывает на мониторе и объясняет.
    Спасибо огромное!!!!!!!

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Флюканазол ерунда...мне не помогло..от молочницы можно поспринциваться содой и говорят стирочное мыло помогает..
    это что?
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #8006
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    это что?
    Хозяйственное мыло!!!
    Хотя современные девушки наверно даже не знают что это такое,закидали в стиралку белье,насыпали порошка и будь здоров
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Хозяйственное мыло!!!
    ну я так и подумала. Спросила, потому что мало ли, что кто имеет ввиду, написав странное слово
    Тогда можно совет под современных девушек переделать. Сказать, что от молочницы помогает стиральный порошок 21 век на дворе, неужели кто-то подмывается еще хозяйственным мылом и спринцуется содой???
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #8008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Рассказываю :1т флуконазола 150 мг (в аптеке в районе 10 грн)+ бура с глицерином 1 баночка тоже в аптеке - делаете 5 дней тампоны на ночь. Всё. Проверено. Кстати назначено врачом из жк, будьте здоровы
    Делала такое-не помогло

9. Вверх #8009
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от pelena Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девчонки,подскажите пожалуйста хорошее средство от молочницы!
    Микогал мне помог. стоит 40 гр свечи. есть и мазь.

10. Вверх #8010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Рассказываю :1т флуконазола 150 мг (в аптеке в районе 10 грн)+ бура с глицерином 1 баночка тоже в аптеке - делаете 5 дней тампоны на ночь. Всё. Проверено. Кстати назначено врачом из жк, будьте здоровы
    Я, правда, пила флуканазол, и он не помог вообще(((

11. Вверх #8011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Делала такое-не помогло
    Дело не в молочнице, а в ее причине, врачи не хотят озвучивать, как правило, что повлекло ее начало, а просто "задаивают" женщин пилюлями, получая проценты((( Мне доктор сказал, что часто проблема это желудок и кишечник, пока их не вылечите, про молочницу не забудете. Важно не просто диагноз, а причина, и она есть всегда...

12. Вверх #8012
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Я уже как-то писала, мне помогло в комплексе: флуконазол (в виде Микомакса или Микосиста) по 150 2-3 таблетки + курс Хилака + свечи Ливарол. В некоторых случаях помогает один Хилак

13. Вверх #8013
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Я, правда, пила флуканазол, и он не помог вообще(((
    Ничего себе, стольким не помогло! А мне нормально. Девочки, тогда не покупайте дорогие лекарства от молочницы, кот состоят из 1 таблетки, содержащей флуконазол. Состав тот же, а цена намного больше.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

14. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У меня молочница по всем бакпосевам была чувствительна к флуконазолу-лечила,лечила-без толку.
    А потом врач назначил итраконазол-по 1 таблетке 10 дней мне и мужу-помогло.
    Правильно девочки пишут-надо искать причину,а так просто залечиваются симптомы,а потом она опять вылазит.Это и желудок и кишечник и гинекология и гормональные проблемы,много сладкого и стресс.

15. Вверх #8015
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девчонки, мне когда то Лукьянчук посоветовал самое действенное средство от молочницы. Сказал. что все эти флуконазолы - фигня, которая стоит кучу дене и мало помогает. Дешево и сердито - свечи с нистатином! Они пишутся, что ректальные, но их можно и вагинально. Курс на 5 дней. Но уже на второй день чувствуешь, что все нормально
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #8016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девчонки, мне когда то Лукьянчук посоветовал самое действенное средство от молочницы. Сказал. что все эти флуконазолы - фигня, которая стоит кучу дене и мало помогает. Дешево и сердито - свечи с нистатином! Они пишутся, что ректальные, но их можно и вагинально. Курс на 5 дней. Но уже на второй день чувствуешь, что все нормально
    Да, помогает, но в моем случае опять-таки на время. Я сначала даже обрадовалась, целый месяц не знала что это, а щас все вернулось(((

17. Вверх #8017
    User banned
    Нистатин был когда-то самым популярным средством против кандидоза, потом грибок приспособился к нему, и перешли на флуконазол-дюфлюкаин. Прошло какое-то количество лет, и грибок приспособился к флуконазолу, разработали новые препараты и вернулись к нистатину в том числе.

Вообще-то антибиотикограмма в бакпосеве должна помогать в выборе препарата, но то ли наши лаборатории определяют чувствительность неточно, то ли из-за сегодняшней окружающей среды у нас довольно быстро меняется микрофлора и чувствительность к препаратам соответственно - не знаю, чем объяснить, но не всегда назначения по бакпосеву приносят ощутимый результат.

18. Вверх #8018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нистатин был когда-то самым популярным средством против кандидоза, потом грибок приспособился к нему, и перешли на флуконазол-дюфлюкаин. Прошло какое-то количество лет, и грибок приспособился к флуконазолу, разработали новые препараты и вернулись к нистатину в том числе.

Вообще-то антибиотикограмма в бакпосеве должна помогать в выборе препарата, но то ли наши лаборатории определяют чувствительность неточно, то ли из-за сегодняшней окружающей среды у нас довольно быстро меняется микрофлора и чувствительность к препаратам соответственно - не знаю, чем объяснить, но не всегда назначения по бакпосеву приносят ощутимый результат.
    У меня уже чувствительности практически ни к чему нет, нистатин был один из последних, а сейчас я спрашиваю врача, может кроме антибиотиков есть лечение, а они все как сговариваются - нет, мол и не будет. Так что ж теперь как когда-то давно от насморка помирать, в природе думаю есть ответы, но тогда нас вылечить можно, и у кого-то упадут капиталы, а на таблетках можно жить-поживать(((

19. Вверх #8019
    Посетитель
    Девочки, а от нистатина при таком нестандартном применении никаких побочных эффектов, типа диареи, ни у кого не было? Потому как про нее пишут в побочных, и пропивая нистатин в таблетках, ощутила все "прелести"........

20. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Девочки, а от нистатина при таком нестандартном применении никаких побочных эффектов, типа диареи, ни у кого не было? Потому как про нее пишут в побочных, и пропивая нистатин в таблетках, ощутила все "прелести"........
    В свечах никаких диарей не наблюдалось)
    Еще - спринцеваться эвкалиптом. Листья эвкалипта залить кипятком, довести до кипения и оставить на часик настояться и остыть. Вот этим делом спринцевать - тоже хорошо помогает. В аптеке продаются эвкалиптовые листья)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 401 из 1309 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права