|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Диамед -лаборатория возле 5 роддома
Слободка-идете прямо в лабораторию,я делала у Карпенко-она спрашивала,ко направил-всегда отвечала,что решила провериться сама,для себя.
Но там жуткие очереди и в последний раз,когда брали бакпосев-осталась ранка и потом куча проблем,хотя раньше там сдавала и проблем не было
Девочки, подскажите к какому нормальному врачу можно обратиться в ЖК №8
Мне нужно получить справку по форме 76 о назначении санаторно-курортного лечения.
Прописка Овидиопольская, ехать туда не хочу, а в санаторий уже на следующей недели ехать надо.
Слышала, что можно подойти в регистратуру и озвучить, что хочу у них обслуживаться, заплатить денежки и направят к врачу. Так вот хочу узнать, к кому подойти лучше?
Благодарю![]()
Мне кажется,вам все-таки надо по своему адресу ехать и получать.Одно дело-просто к врачу,а другое- за такой справкой.Сейчас даже больничный по месту прописки не так просто получить.Но если вы там в регистратуру подойдете,они вас к Смаглий скорей всего отправят-они всех к ней отправляют,видимо на "откатах" сидят).
Всем привет!Девчонки,подскажите пожалуйста хорошее средство от молочницы!
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
Свечи Зайлайн овули,один раз в неделю,обычно хватает двух,но если сильно то 4-е,мне очень помогло,но дорогие они,80 грн. одна шт.
а врачи гинекологи-эндокринологи в природе существуют вменяемые? мне надо охватить сразу 2 проблемы, а по работе сильно уходить не получится. подскажите, если есть такие
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Залаин овули,вот так введите в поиск,я ошиблась,а сейчас коробку посмотрела.
И яОн мой любимчик!!! у меня вообще прикол был. Ведет мою беременность. Сказала залезть на кресло, чтоб взять мазки, я только вылезла, прошло мин 2, а он мне "Вставайте". Я "а мазок?" Он: "так я уже"
![]()
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки