|
Доброго приятного вечера всем!
Со встрече вас!!!!
Не расстраивайся! Все будет ок... еще не такое переживали, правда?
Не пойми меня не правильно... но прям интересно, что будет дальшеЭто наверно, чтоб не скучно жить было
Девочки, вы тут сегодня так много всего обсуждали... а я в большей части полный 0!например в кремах всяких... наверно я не правильная какая-то... я вообще ими не пользуюсь, хочется, но не знаю с чего начать...
или вот я даже не знаю что такое Таблерон![]()
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Девули,всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Меня на улицу не пускают, с моим головокружением еще перелома не хватало
Сегодня в Подробностях по Интеру спасатель показывал как нужно правильно падать... я чуть со стула не свалиласьэто вместо того, чтобы дорожки чистить и посыпать, они нам такое рекомендуют. Не страна, а недоразумение какое то! Представила себя, падающую, с высоко поднятыми ногами
![]()
Олечка, ты никуда не опоздала, поверь мне. Я сама начала кремами пользоваться к 40-ка годам. А Таблерон - это шоколад такой
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки,я понимаю,что я иногда надоедаю рассказами про экологически нейтральную бытовую химию и прочее.
Это из этой оперы.
Почитайте,пожалуйста.
Просто почитайте!
Может,кто-то задумается и тоже будет сдавать батарейки...Это не сложно,но важно!
Хотя бы мизер для природы может сделать каждый!
http://www.pererabotka.od.ua/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Представляете, а моя козюлька сегодня на меня замахнулась кулачком, за то что я ее ругала! И это при том, что ей еще и года нет!!! Ох, что дальше-то будет?! Как ребенка воспитывать?????????
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
DUM SPIRO, SPERO
Ира, у тебя автомат или механика?
Лилечка! со встречей!!!У вас такой короткий контракт в этот раз?
И я консерватор...уже много лет...ну не могу я от Наоми Кэмпбелл отказаться...день/ночь....люблю её))) другие есть, но...как-то она в фаворе
Папе вашему 7 футов и хорошего рейса! вам лёгкого ожидания!!!
Юля, держись!!! Это должно закончится рано или поздно!!! умничка, что разобралась и не растерялась!!!
у меня из амвея только лок....как бы ничего сверхьестственного...стенку но мне так и не отмыл, но о чудо!...он отмывает с ламината слюну моей собаки
, на что все остальные средства не способны
( а их у меня оч много
)
ой да...мало того что по Адмиралькому не работали...так ещё и по всему Фонтану таже история.....регулировщики везде стояли....
а эти машины, припаркованные на дороге....это отдельная песТня.....
про наше весёлое Левитана молчу.....то вообще мрак.....
Главное спокойствие!!! в воспитание важно терпение!!)Всё будет хорошо!!
Последний раз редактировалось Motherhood; 31.01.2013 в 23:36.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
О, пока добралась уже все спать разошлись((((
Почитала я про крема - поняла что я полный 0 (да чё уж там - я и так это знала) По поводу Эмвея - да же история с однокласницей - я подумала что человек и правда хочет пообщаться, а тут......... было не приятно (и даже презентик не дали)
Ещё вечером неприятность случилась, меня до сих пор типает - у нас стоит разобраный верх от пенала(шкафа) - "досками", малый ползал и наверно решил встать за них держась, я только отвернулась маме вкусняшку дать слышу грохот - лежит малый а на нём 2 доски. Крику было много - ушиб- протёр губу и бороду, я его всего осмотрела раз 20, вроде нигде синяков больше нет, мась вскоре успокоился и стал как прежде, а меня типает - и приглядывалась к нему и прислушиваюсь как спит.
Есть и приятности - Зашла сегодня в Смик - там скидки на 4м этаже и не только - купила малому вещички на лето, шапку на липучке (толи дракончик толи акула) и горшок)))))))) обещали что горшок должен звук издавать когда мась пописает)))) Так что мы теперь большие - у нас горшок есть)))))))))))))
Социальные закладки