Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4007 из 6449 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 4107 4507 5007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,121 по 80,140 из 128962
  1. Вверх #80121
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да, Анжелкин...Полный мрак...А ходить вообще невозможно...Балансировала и чуть не грохнулась раза три...А светофоры вообще на черёмушках через один работают...(((
    У нас на Адмиральском что-то не работали тоже, на краснова регулировщика видела. Да со снежком хоть светло было, а ща...
    Мы вчера с масей таки упали вот реву то было, так что ходите осторожно!

2. Вверх #80122
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Доброго приятного вечера всем!
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Встреча была сногшибательной,в прямом смысле слова.....увидела мужа и чуть не упала...за 1,5 мес -10кг...выглядит как студент 1го куса...
    Со встрече вас!!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Целый день интернет, то есть, то пропадает. Хорошо, хоть скайп получился в промежутке любимка меня расстроил, настроения и так нет, а теперь вАще ниже плинтуса
    Не расстраивайся! Все будет ок... еще не такое переживали, правда?
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну что сказать. У меня в последнее время жизнь под девизом - ни дня без приключений!
    Не пойми меня не правильно... но прям интересно, что будет дальше Это наверно, чтоб не скучно жить было

Девочки, вы тут сегодня так много всего обсуждали... а я в большей части полный 0! например в кремах всяких... наверно я не правильная какая-то... я вообще ими не пользуюсь, хочется, но не знаю с чего начать...
    или вот я даже не знаю что такое Таблерон
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

3. Вверх #80123
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки в связи с вышеописанным, торжественно клянусь - Ничего не имею с моих последних рассказов о Кархере и Филипсе. В секте не участвую. Маркетингом не занимаюсь, на шабаш не хожу, гимны не пою, речевки не кричу. Просто убираю свою квартиру - задолбалась уже!
    Мы тебе верим. Чего ты задолбалась с такой то техникой, должна порхать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #80124
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули,всем доброго вечера.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #80125
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    зомби на дорогах, так как к тротуарам пробраться нельзя..я сегодня шла в парикмахерскую, с горем пополам припарковав машину в правой полосе и перелезая через сугробы..
    Меня на улицу не пускают, с моим головокружением еще перелома не хватало
    Сегодня в Подробностях по Интеру спасатель показывал как нужно правильно падать... я чуть со стула не свалилась это вместо того, чтобы дорожки чистить и посыпать, они нам такое рекомендуют. Не страна, а недоразумение какое то! Представила себя, падающую, с высоко поднятыми ногами

Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение

Со встрече вас!!!!

Не расстраивайся! Все будет ок... еще не такое переживали, правда?

Не пойми меня не правильно... но прям интересно, что будет дальше Это наверно, чтоб не скучно жить было

Девочки, вы тут сегодня так много всего обсуждали... а я в большей части полный 0! например в кремах всяких... наверно я не правильная какая-то... я вообще ими не пользуюсь, хочется, но не знаю с чего начать...
    Олечка, ты никуда не опоздала, поверь мне. Я сама начала кремами пользоваться к 40-ка годам. А Таблерон - это шоколад такой

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #80126
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    У тебя скорее всего кожа нормального типа, вот тебе и не надо это. К тому же, я заметила, что до 30 все супер само собой , а вот как грянула мне тридцаточка, так все больше и больше сил и вложений))))

7. Вверх #80127
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У тебя скорее всего кожа нормального типа, вот тебе и не надо это. К тому же, я заметила, что до 30 все супер само собой , а вот как грянула мне тридцаточка, так все больше и больше сил и вложений))))
    представь что дальше будет
    @nutri_julie

8. Вверх #80128
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,я понимаю,что я иногда надоедаю рассказами про экологически нейтральную бытовую химию и прочее.
    Это из этой оперы.
    Почитайте,пожалуйста.
    Просто почитайте!
    Может,кто-то задумается и тоже будет сдавать батарейки...Это не сложно,но важно!
    Хотя бы мизер для природы может сделать каждый!

http://www.pererabotka.od.ua/
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #80129
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Олечка, ты никуда не опоздала, поверь мне. Я сама начала кремами пользоваться к 40-ка годам. А Таблерон - это шоколад такой
    У меня иногда чувство, что я какую-то энциклопедию для женщин (с морским уклоном ) читаю, столько всего нового и полезного!

Тогда еще есть пару лет на ознакомление!

10. Вверх #80130
    Представляете, а моя козюлька сегодня на меня замахнулась кулачком, за то что я ее ругала! И это при том, что ей еще и года нет!!! Ох, что дальше-то будет?! Как ребенка воспитывать?????????

11. Вверх #80131
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    У меня иногда чувство, что я какую-то энциклопедию для женщин (с морским уклоном ) читаю, столько всего нового и полезного!

Тогда еще есть пару лет на ознакомление!
    Ой повеселила ты меня на ночь глядя! Женщины с морским уклоном, добрый вечер вам сладкоежки и испытательницы бытовой химии.
    Я мило провела вечер под бокал вина с друзьями. Мужа был на связи, что еще надо для счастья...ну разве что мужа к бокалу вина, а не просто на связи.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #80132
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ой повеселила ты меня на ночь глядя! Женщины с морским уклоном, добрый вечер вам сладкоежки и испытательницы бытовой химии.
    Я мило провела вечер под бокал вина с друзьями. Мужа был на связи, что еще надо для счастья...ну разве что мужа к бокалу вина, а не просто на связи.
    хм...а можно наоборот - мужа под бокал вина, а друзей на связи) Я бы очень не отказалась!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #80133
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А помеха справа - таки да, пока вздохну спокойно И кстати на момент приезда мужа у меня опыта за рулем именно машины будет побольше
    Ира, у тебя автомат или механика?
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Встреча была сногшибательной,в прямом смысле слова.....увидела мужа и чуть не упала...за 1,5 мес -10кг...выглядит как студент 1го куса...
    Лилечка! со встречей!!! У вас такой короткий контракт в этот раз?
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А я такая консервативная по жизни. Очень трудно что-то новое принимать. Пользуюсь Мери Кей)))

А парфюм прошу мужа привозить мини-наборы, с разными ароматами. И фиг вам, называется. Самые любимые- одни," Елисейские поля". Уже 7 лет они у меня любимые, а остальные просто для коллекции стоят.
    И я консерватор...уже много лет...ну не могу я от Наоми Кэмпбелл отказаться...день/ночь....люблю её))) другие есть, но...как-то она в фаворе

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ от меня и Алексейкина

Крепись Иришка. Мы своего тоже вчера на автобус посадили. Поехали с масянькой провожать папу, я подкисла - посадка на автобус так сумбурно получилась что мы не обняли и не поцёмали нашего папу((((
    Папе вашему 7 футов и хорошего рейса! вам лёгкого ожидания!!!

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну что сказать. У меня в последнее время жизнь под девизом - ни дня без приключений! Не успела прийти в себя от поломки стекла в машине, как вчера у меня заклинило в комнате дверь. При чем, уходя с утра ,я ее просто закрыла. А прийдя домой открыть уже не смогла!!!! Пришлось раскручивать ручку, не помогло. Взяла себя в руки, подумала логически, сняла штапик, сняла стекло в двери, раскрутила ручку с обратной стороны, опять не помогло. Засунула в проем двери столовый нож, еле-еле удалось открыть. Замок сняла нафиг, подальше от греха. Стекло водрузила на место, прибила штапик обратно. После этого я поняла, что уже могу сама делать ремонты, открывать заклинившие двери. Ну и далее по тексту - горящая изба, конь и т.д, и т.п.
    Муж сегодня по телефону сказал, что от меня такого не ожидал даже. А я вот думаю, когда это уже кончится-то. Скорей бы месяц пролетел.
    Юля, держись!!! Это должно закончится рано или поздно!!! умничка, что разобралась и не растерялась!!!
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    кстати, у меня есть несколько средств Амвея я довольна, работают, а это самое главное, хотя тоже не лю... сетевой маркетинг.
    у меня из амвея только лок....как бы ничего сверхьестственного...стенку но мне так и не отмыл, но о чудо!...он отмывает с ламината слюну моей собаки, на что все остальные средства не способны( а их у меня оч много)
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    У нас на Адмиральском что-то не работали тоже, на краснова регулировщика видела. Да со снежком хоть светло было, а ща...
    Мы вчера с масей таки упали вот реву то было, так что ходите осторожно!
    ой да...мало того что по Адмиралькому не работали...так ещё и по всему Фонтану таже история.....регулировщики везде стояли....
    а эти машины, припаркованные на дороге....это отдельная песТня.....
    про наше весёлое Левитана молчу.....то вообще мрак.....

Представляете, а моя козюлька сегодня на меня замахнулась кулачком, за то что я ее ругала! И это при том, что ей еще и года нет!!! Ох, что дальше-то будет?! Как ребенка воспитывать?????????
    Главное спокойствие!!! в воспитание важно терпение!!) Всё будет хорошо!!
    Последний раз редактировалось Motherhood; 31.01.2013 в 23:36.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #80134
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    хм...а можно наоборот - мужа под бокал вина, а друзей на связи) Я бы очень не отказалась!)
    и я

15. Вверх #80135
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Так пока не получится. Приходится довольствоваться этим и радоваться, что есть возможность слышать родной голос. Благо переходы у нас не долгие, а стоянки наоборот, так что спасибо за то что имеем.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #80136
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Так пока не получится. Приходится довольствоваться этим и радоваться, что есть возможность слышать родной голос. Благо переходы у нас не долгие, а стоянки наоборот, так что спасибо за то что имеем.
    100%!!! у нас в этот раз тоже самое! после длинных переходов и стоянок не более 2-х суток и скайпа пару раз за весь рейс......-сейчас просто счастИе

17. Вверх #80137
    Сладких снов!!!!!

18. Вверх #80138
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки меня похоже попустило, проспала пол-дня и в 12 ночи пошла икру из синих делать, тех что печеными еще летом наморозила. Уже налопаласьвкуснятинаааа!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    представь что дальше будет
    Дальше будем решать проблемы по мере их поступления)))

19. Вверх #80139
    Волонтер форума
    Девочки меня похоже попустило, проспала пол-дня и в 12 ночи пошла икру из синих делать, тех что печеными еще летом наморозила. Уже налопаласьвкуснятинаааа!!!

супер! хорошо, что попустило!
    я тоже сегодня поспала днём хорошо) теперь не спиЦЦа)))

20. Вверх #80140
    Постоялец форума Аватар для Dif
    О, пока добралась уже все спать разошлись((((
    Почитала я про крема - поняла что я полный 0 (да чё уж там - я и так это знала) По поводу Эмвея - да же история с однокласницей - я подумала что человек и правда хочет пообщаться, а тут......... было не приятно (и даже презентик не дали)
    Ещё вечером неприятность случилась, меня до сих пор типает - у нас стоит разобраный верх от пенала(шкафа) - "досками", малый ползал и наверно решил встать за них держась, я только отвернулась маме вкусняшку дать слышу грохот - лежит малый а на нём 2 доски. Крику было много - ушиб- протёр губу и бороду, я его всего осмотрела раз 20, вроде нигде синяков больше нет, мась вскоре успокоился и стал как прежде, а меня типает - и приглядывалась к нему и прислушиваюсь как спит.
    Есть и приятности - Зашла сегодня в Смик - там скидки на 4м этаже и не только - купила малому вещички на лето, шапку на липучке (толи дракончик толи акула) и горшок)))))))) обещали что горшок должен звук издавать когда мась пописает)))) Так что мы теперь большие - у нас горшок есть)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 4007 из 6449 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 4107 4507 5007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права