|
Девочки))), читаю про бюджеты и хочу вкратце о своей истории сказать. У меня тоже жизнь на "разные кошельки".Честно, врагу не пожелаю. Когда я была молодая, без детей, зарабатывала много- муж мой себе устроил "копилочку". То есть себе прятал, тратились только мои. Потом мы переехали в новую квартиру (ему разменяли родственники),и он так увлекся тем, что я все решаю, что за коммунальные перестал платить.Решили этот вопрос так- я даю столько то, ты столько.Так вроде ладили, пока не появился ребенок и мужа в одночасье с работы не сократили. Теперь у нас скандалы, муж привык, что я свои проблемы сама решаю, у него не прошу ни денег ни помощи..., а тут..Муж у свекрови может попросить,она хоть не мегера ттт и дает немного..а мне стыдно у нее брать..Сложно все это.Сейчас, оглядываясь на прожитые года могу сказать так- в начале отношений надо выяснить, какие финансовые обязательства у каждого,как муж относится к тому, что жена в силу определенных обстоятельств может не приносить денег в дом (декрет )
Сейчас, сидя дома в декрете,я очень остро ощущаю, что такое разбалованный муж и как это сложно, когда вроде и хочется видеть сильное плечо, а видишь беспомощного неработающего ...Я,конечно,иногда подрабатываю(ребенку же кушать надо). но..осадок у меня...не знаю,как правильно сказать.
КАроч,мой совет такой- никаких раздельных кошельков..бо на голову сядет,как мой..и мужу хоть иногда дать понять, что женщина - существо непредсказуемое и требует бережного отношения..Сорри за такую откровеннсть..)) может,кому-нибудь пригодится мой совет.
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Доброе утро! Вложение 8220803
доброе утро
хорошего вам дня!
а у я сейчас завтракаю яишенокой и в планах часок позагорать![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Может, и мне на базар за рачкам сходить ?Вика, а ты какой квас пьёшь, домашний или покупной? Мне Арсеньевский очень нравится, почти как настоящий (в белых не прозрачных бутылках с красной этикеткой)
Но что-то я его давно в продаже не встречал. Или не там искал
А так обычно Ярило. Замутить домашний, что ли?
Доброе утро!
Ты тоже в отпуске?и в планах часок позагорать
По моему мнению семейный бюджет обязательно должен быть общимЗа мелкие покупки в магазинах, на базарах кто первый кошелек достал тот и платит
У нас в семье нет такого: это мои деньги, а это твои. Все крупные покупки делаются совместно, на отдых тоже денежки собираются совместно. Раздельного бюджета просто не понимаю
![]()
Я сегодня днем на подножном корму: запеканка, мороженое, салатик, клубничка. А на ужин запеку мясо и пожарю кабачки![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе...
а я сегодня-завтра посижу 2 дня на белкАх.. .по дюкану.
а потом - на своей вариации диеты. 2 недели белки +овощи +фрукты. но не в больших кол-вах.
ограничивать себя во фруктах не буду ,я имею в виду не в кол-ве, а вообще в разрешении их есть
я фрукты и так не особо ем...
полностью исключу картоху, каши, макароны, жирное мясо ,хлеб ,мучное и сладости.
разве что 30 граммов шоколада...
а там посмотрим...
Меня вечером дети раскрутили на пиццу, испекла домашний вариант пеперони, на завтрак поэтому детям вчерашняя пицца.
на ужин своим мужчинкам приготовлю гречку с котлетами и большую пиццу, и мелкому смузи
слушайте, я очень люблю своего ребенка, но мне иногда не хватает все таки времени когда можно побыть одной
в доме тишина- убирать могу обширно, а не кусочками как с САней и могу просто полежать на солнце))
я очень люблю загорать- мне не надо ни моря ни песка)) просто чтобы никто не трогал
через пару часов я буду бежать к роднюльке обниматься и целоваться
но с появлением ребенка я стала больше ценить тишину и одиночество
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем добрый день,дорогие кулинары и кулинарушки!
Отличного вам настроения, кулинарного вдохновения,
только радостных новостей и очень удачного дня!!!
Успеваю читать по диагонали, писать не успеваю
В меню: молодая картошка,соте,суп,картофельники с грибами и мясом.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки