|
У меня муж тоже любитель таких сюрпризов (((((((( А ещё он любитель пригласить к нам домой друзей, а мне сообщить об этом за пару часиков до их прихода (((((
Но однажды сюрприз неудался, вернее он его сделал, а потом замотался и сам позабыл про него.
Звонок в дверь, открываю - на пороге друзяки с вином и тортом, я растерянно: Вы чё проезжали мимо и решили к нам заглянуть, проходите......
Да нас этотвой муж как бы пригласил в гости.
Тут моё сокровище отрывает свой тазобедренный сустав от дивана и выплывает в коридор глянуть кто же к нам пожаловал. И тут он вспомнил про своё приглашение и что забыл мне об этом сказать
Ха, но я тоже не пальцем деланная быстренько сообразила........
ОООоооооооо, это он для ВСЕХ нас сюрприз хотел сделать, он заказал для нас столик в ресторанчике. Ща мы быстренько оденемся
Пока одевались, муж шипел, что я коза, на фига сразу в ресторан, на что получил в ответ: сам баран, надеюсь этот урок ты выучишь на всю жизнь - без моего согласия гости угощаются сугубо за твой счёт.![]()
Вчера 20 минут бегала за малым с клубничным коктейлем, а он ни в какую не хотел его пить. Уже и показывала, что там клубника и молоко, по отдельности ест, а вместе никак, орёт, локтём рот закрывает. И смех, и грех короче.
Тут поднялась с дивана наша тяжелая артиллерия, крутил его, пока малый орал я ему ложку с коктейлем успела в рот влить. И это чудо распробовало и сказало: Как кусня!!! Дальше доедал уже сам. Ну вот что возьмёшь с алалика......
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это был просто поучительный момент )))))) чтоб второй раз не повадно было
сам накосячил сам и разбирайся (((
В том ресторане у него хорошая скидка, так что иногда можем себе позвонить )
о, еще одна любопытная варвара типа меня))) да-да, и еда может быть врозь, наверное... ?
Я по тв как-то познавательную передачку про мега-экономию видела, наверное, вы все ее видели. В формате что-то там мегаэкономные скряги. Там сюжет был про парочку, которая живет , видимо, с таким бюджетом. Они даж походы в туалет записывают, чтобы понять, кто больше за собой смывает и кому больше поэтому за воду свою часть платить
Не знаю, мне кажется, семья с таким бюджетом это как-то и не семья вовсе.. а так.. сосуществование на услових. Правда, и с обычным бюджетом-то такие семьи есть, но они хоть денежки не врозь.. а здесь вообще все врозь выходит. Кроме совместно нажитых детей?
ПС: уж простите меня, если я кого задела ненароком. Я не со злаПросто от глубокого непонимания такой системы отношений.
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.05.2014 в 16:37.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне кажется,что мужчина должен обеспечивать,оплачивать и т.д.. а не дрожать над копеечкой и считать чужие расходы...
женщину нужно любить и лелеять)) работать она должна в удовольствие ( и так хватает нагрузки по дому...)
Ну прально!
Мне мой как-то предъявил , мол,я деньги зарабатываю..шо ты еще хочешь?
а я бузила,что он что-то не помог..детям мало внимания..
так я вообще не поняла смысла его слов, что и объяснила- мужчина должен обеспечивать семью, а женщина рожать детей. Я же не кричу - я родила! Что вы от меня еще хотите?
На этом и закончилась наша беседа.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки