|
В нашем склепе холодно было
Вот только недавно 23-24 градуса стало.
Слушайте, облазила пол нета с поисках штанов "в огурцы". Так ради них на 7-й ехать не хочется. Говорят, там можно гривен за 200 взять. Спросила на местном рынке - 350... Одуреть. Толи меня с ценой на 7-м надули, толи тут совсем попухли от наглости
девочки, киньте ссылку на неподошедшее для взрослых.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо))))
На Седьмом цены очень разные, лучше, конечно, туда съездить самой... Я, вот, давненько там не была, а перед поездкой выбралась и столько интересно увидела, но была с дочкой и всего один ряд прошли. Планирую на неделе выбраться, чуток обновить гардеробчик для работы ( пока были в Киеве, шеф позвонил и обрадовал, что через две недели на работу выходить, а я понадеялась еще лето погулять))))
а что за штаны в огурцах?) типа султанок,свободные на резинках?
я сегодня гидрокортизоновой намазала,мне посоветовали..у малой отек чуть ли не до колена(укус наверху бедра,перед пахом)...вчера купила пшикалку от всех видов кусающих.Теперь даже днем перед выходом на улицу пшикаю ее.Жуткая реакция на укусы..уже немного получше конечно,немножко стухло хоть,компресс водочный снимает..
Жизнь прекрасна!)
http://ua.nextdirect.com/ru/g1z9966s3#776589
Типа таких
у меня такого плана штаны очень их люблю)
Счастливы и здоровы!
фрукты малойуберу яблоко и банан давала.
Счастливы и здоровы!
Вообще, считается что детям до года лучше давать термически обработанные фрукты, потому как травятся и бананами и персиками и прочей лабудой
Социальные закладки