Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 400 из 5489 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 109772
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    Народ! какая фудзияма, какая суешка, или тому подобные!!!! Они же готовят на какой-то квартире. Ну как можно заказывать в подпольном месте??? когда ни адреса производства нет, ни ресторана своего. Это же сырые продукты! Приезжает к вам курьер, а вот кто готовит это всё и в каких условиях? тут в ресторанах не всегда чисто и санитарные условия соблюдают, но хоть как-то. А тут?
    я пару недель назад по телеку смотрела сюжет про вот такие "подпольные" доставки суши, пиццы, обедов и всего остального в Киеве. Там кто-то отравился и пытались выйти на след производителя. Показывали, как журналист звонила по телефону с сайта и пыталась выяснить, где находится производство. А там бросали трубку. Они обратились за разъяснениями в какую-то службу, чтобы узнать законна ли вообще работа таких доставок. Там сказали, что этим вопросом уже давно занимаются и скоро это всё прикроют. Вот так вот в киеве, а у нас пока кто что хочет - то и развозит

2. Вверх #7982
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    если говорить о доставке суши, то доставка Токио-Хауза меня никогда не подводила ни временем, ни качеством.
    ох, и жарко тут у вас

а я тоже выбираю Токио Хаус! всё-таки столько лет работают уже, шесть или семь ресторанов, которые пользуются популярностью и специализируются именно на японской кухне - это вам не ляля. Ну еще Кобе хороший, но там конечно очень дорого.

3. Вверх #7983
    Посетитель
    Слушайте, а шо то по средам в МК? стоящее шото? а то друзья зовут...

4. Вверх #7984
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а шо то по средам в МК? стоящее шото? а то друзья зовут...
    Так сегодня же четверг!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Отобедали в Хуторке. Не была там 100 лет и очень зря! Зеленый борщ оч вкусный (можно брать 1/2 порции), а шашлык из ошейка - просто божественен! еще заказала овощной шашлык и попросила чтоб его порубили в икру, добапвили кинзы, соли/перца и маслица подсолнечного - не отказали и сделали все в лучшем виде! Милый мой лопал пельмени - нахваливал))) узвар тоже очень вкусный. В общем обед удался на славу!
    Приятно, что у них действуют все старые скидочные карты - Козырная карта, карта Куркуля (коим ранее был Хуторок) и как сказала официантка- все карты когда либо выдававшиеся у них. А мне когда-то оч давно была подарена карта, пришедшаяся очень кстати, хорошо что не выбросила, да и Козырная карта имеется.

6. Вверх #7986
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Кто знает в Ла Веранда (Ланжерон) существуют карточки?
    Если у кого-то есть может сможете одолжить на 29-е апреля
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

7. Вверх #7987
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Лобстер,по-моему настолько создал себе отрицательную репутацию,что никакое новое меню не сможет его оживить...
    Вах-вах...а шож там случилось? Чего то мы пропустили, катаючись по городам?
    Торопиться надо нету

8. Вверх #7988
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Уря, Белинни уже перешёл на летнюю площадку, но сидеть на воздухе холодно ещё (

сегодня удар был на рыбку) вкусненькие рулетики с копчёным лососем с сыром, салат-коктейль из морских гадов тоже отнюдь не самого плохого сорта)) и на посошок вошли в меня 4 эклерчика миндальных с карамелью)) (в меню обещали, что от них я не поправлюсь )))))))) на двоих 500 гр., ну ладно не жалко, потому что вкусно было! ну обещала начать экономить впредь!
    Последний раз редактировалось Nikо; 21.04.2011 в 18:34.
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #7989
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Наш последний визит в Лобстер был летом и там было плохо ВСЁ. Начиная от еды, заканчивая обслуживаением, да и сама летняя площадка не уютная. Запомнилось мне карпаччо из рыбы, которое плавало в масле.. фу!

10. Вверх #7990
    Модератор

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Вах-вах...а шож там случилось? Чего то мы пропустили, катаючись по городам?
    Тот самый борщ, который хвалили оказался не съедобным для ребенка ( а ребенок был очень голодный и сьел бы почти все) такой он был кислющий. Думала хоть мясо выловлю и накормлю мелкую... Ага, мяса там- микро ребрышко с которого мяса наскоблила ровно десять грамм... В обчем последние раза три, когда нас туда заносило, выходили мы неудовлетворенные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #7991
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Отобедали в Хуторке. Не была там 100 лет и очень зря! Зеленый борщ оч вкусный (можно брать 1/2 порции), а шашлык из ошейка - просто божественен! еще заказала овощной шашлык и попросила чтоб его порубили в икру, добапвили кинзы, соли/перца и маслица подсолнечного - не отказали и сделали все в лучшем виде! Милый мой лопал пельмени - нахваливал))) узвар тоже очень вкусный. В общем обед удался на славу!
    Приятно, что у них действуют все старые скидочные карты - Козырная карта, карта Куркуля (коим ранее был Хуторок) и как сказала официантка- все карты когда либо выдававшиеся у них. А мне когда-то оч давно была подарена карта, пришедшаяся очень кстати, хорошо что не выбросила, да и Козырная карта имеется.
    я видела на тудей, что они вроде теперь Хуторець называются. Вы не обратили внимание на вывеску? Это они видать никак со старыми хозяевами не договорятся. То был Хуторок у Моря. мы им лого делали когда-то давно. Тогда была сложность с названием

12. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Наш последний визит в Лобстер был летом и там было плохо ВСЁ. Начиная от еды, заканчивая обслуживаением, да и сама летняя площадка не уютная. Запомнилось мне карпаччо из рыбы, которое плавало в масле.. фу!
    о да! насчёт кухни, гоМно полное (помню, ещё в далёком прошлом, когда он был в другом здании, ела супер-пуперовские креветки в сливочном соусе, тогда ещё ребёнком мне казалось вкуснее может быть только сникерс)...решила воскресить воспоминания, но увы... то, что заказали, стало прям таки примером, того, как готовить нельзя! обслуживание вообще отдельная тема! пользуюсь случаем, официантке ОООксане, привет!!! но уверенность, в том что дева там больше не работает, наверно, так и не дался ей русский язык((( Татарбунары рулят!
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #7993
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сразу видно, человек не участвует в бонусной программе Сильпо
    Рассматривайте 5% как полпути к 10%
    ой. в сильпо вообще ничего не понятно. какие-то талончики собирать. ерунда какая-то. я просто не понимаю смысл в скидке в 5% на товарах, которые стоят до 1000 грн. Это если бытовую технику покупать - тогда ладно, а если средний чек 250 грн или ниже - зачем тогда эти 5%?

14. Вверх #7994
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А что там за Трумен напротив ЦУМа открылся в недостроенном здании?

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А что там за Трумен напротив ЦУМа открылся в недостроенном здании?
    это джаз-кафе-ресторан =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #7996
    Посетитель
    Помогите люди добрые. Чем покорить львовских гостей, привыкших к концептуальным кафе Локаля?

17. Вверх #7997
    Оптимист

Это что новый флеш-моб такой про доставку суши? Вы тему не перепутали случайно? Еще один пост и будет больно всем кто нафлудил!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #7998
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Помогите люди добрые. Чем покорить львовских гостей, привыкших к концептуальным кафе Локаля?
    Розмарин-ни одного недовольного гостя в моей практике.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Заходила сегодня в Профитроль.Куличей у них не будет,но будет сырная запеченая пасха с цукатами=как в виде кекса,так и резаная квадратами.Обещали,что будет в пятницу вечером..Набрала по куску попробовать-чизкейк с миндалем-вкусный,творжный-вкусный,Рафаэлло-приторно-сладкий,чизкейк Нью-Йорк-странный какой-то-с привкусом соли-не понравился.Сами профитроли-хорошие.

20. Вверх #8000
    Частый гость Аватар для SE
    Поводите их по Привозу. Пусть накушаются тем, что напробуют. Скажите им, что это - концепция такая: "гастрошопинг".
    Или угостите их дома. Вареной картошкой и скумбрией горячего копчения. А для концептуальности пусть в это время по телеку идет "Пекельна кухня".

П.С. Если серьезно - вряд ли вы их удивите. Не ставьте изначально такой задачи.
    Для начала бы найти адекватную кофейню, львовяне избалованы хорошим кофе.

Ответить в теме
Страница 400 из 5489 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права