Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 397 из 5493 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 109855
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Спасибочки))))
    если устали от гламура - очень весело в Шуззе, особенно когда там Алик Шнейдерис и Просто Friday. Для подростков как раз в самый раз.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

2. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    если устали от гламура - очень весело в Шуззе, особенно когда там Алик Шнейдерис и Просто Friday. Для подростков как раз в самый раз.
    А адрес??? или тел???

3. Вверх #7923
    Посетитель Аватар для libe
    была в Августине , недавно , пиво там вкусное )))), остальное не понравилось..( увы, закуски к пиву не острые , не соленые, во всяком случае толстолобик, который мне рекомендовали, было ощущение , что я ем сырую рыбу .. Увы, но нет к пиву всяких фирменных закусок прикольных , но надеюсь , что они исправятся.. )

4. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    была в Августине , недавно , пиво там вкусное )))), остальное не понравилось..( увы, закуски к пиву не острые , не соленые, во всяком случае толстолобик, который мне рекомендовали, было ощущение , что я ем сырую рыбу .. Увы, но нет к пиву всяких фирменных закусок прикольных , но надеюсь , что они исправятся.. )
    Как по мне Августин - ну такое... Колбаски смахивают на сосиски по контистенции, греческий - с уставшими овощами и мало феты, понравился сыр в кляре, но подавался то ли со сметаной, то ли с майонезом, то ли с соленым соусом невнятным каким-то. Я полюбляю с клюквенным... Было нас четверо, в субботу днем, пусто, но пахло кухней. Короче на 3-...
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

5. Вверх #7925
    Новичок
    Всем доброго времени суток) Может кто посоветует , где можно было бы дешево и сердито зарядить банкетик (не на свежем воздухе, увы, рановато) человек на 18.. как говорят "дешево и сердито" ?)) В идеале- где разрешают свое спиртное. Спасибо!

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от katereena Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток) Может кто посоветует , где можно было бы дешево и сердито зарядить банкетик (не на свежем воздухе, увы, рановато) человек на 18.. как говорят "дешево и сердито" ?)) В идеале- где разрешают свое спиртное. Спасибо!
    можно в Весёлом Роджере на площади таможенной. не избитое место, где можно арендовать всё заведение и весело провести время.

7. Вверх #7927
    Новичок Аватар для камон!
    Цитата Сообщение от katereena Посмотреть сообщение
    иль примо можно гдето 200 грн на человека (можна договорится и меньше) со своим спиртным и своим тортом!

8. Вверх #7928
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А адрес??? или тел???
    на успенской возле Приват-банка. http://shuzz.od.ua/
    мы там праздновали день рождения подруги в феврале. Получилось очень даже приемлемо по деньгам, вкусно и весело! Сначала за столом можно было пообщаться, поздравить имениника, а потом около 23 или 22 начала играть какая-то группа - все танцевали и веселились.
    А вот когда праздновали той же подруги день рождения в Ё пару лет назад - было конечно тоже весло, но значительно дороже и неудобно то, что невозможно общаться. Музыка постоянно гремит. Как по мне для ДР не очень подходит обычный клуб или дискотека.

9. Вверх #7929
    Посетитель
    Заказали вчера суши в Сушиешке. Заказ везли полтора часа!!! Не то чтобы пробки в это время в городе, ну да ладно.
    Из плюсов - бесплатный ролл как новому клиенту, много соуса, имбиря, есть жвачки, зубочистки...

Минусы - бесплатный ролл с интересным названием "Казе" - отдавал самой настоящей козой То ли сыр филадельфия, то ли омлет.. но привкус такой как вот в деревню, когда едешь и там когда творог или простоквашу готовят - вот такой запах. Но бесплатному коню в зубы не смотрят. Вопрос снимается.

больше всего удивил рол (не помню название, а на сайте лень смотреть) - который сверху должен по идее покрываться вкусным сочным угрём (по крайней мере так на фото было и в других ресторанах так я привыкла его есть). В общем чтобы не быть голословной - выкладываю фото!

вот эта тоненькая ленточка сверху - это ничто иное, как угорь. повар и вправду виртуоз - это ж надо уметь так тонко угря нарезать. как в мультике советском, когда колбаса просвечивалась на солнце. Рол конечно большой вышел, за счет риса, авокадо и сыра внутри, но вот угря там вообще не почувствовалось!!! И стоил он 50-60 грн.
    Так что, эксперимент с Сушиешкой оставил у меня не очень положительные впечатления.

10. Вверх #7930
    Модератор

Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    Заказали вчера суши в Сушиешке. ..

больше всего удивил рол (не помню название, а на сайте лень смотреть) - который сверху должен по идее покрываться вкусным сочным угрём (по крайней мере так на фото было и в других ресторанах так я привыкла его есть). В общем чтобы не быть голословной - выкладываю фото!

вот эта тоненькая ленточка сверху - это ничто иное, как угорь. повар и вправду виртуоз - это ж надо уметь так тонко угря нарезать. как в мультике советском, когда колбаса просвечивалась на солнце. Рол конечно большой вышел, за счет риса, авокадо и сыра внутри, но вот угря там вообще не почувствовалось!!! И стоил он 50-60 грн.
    Так что, эксперимент с Сушиешкой оставил у меня не очень положительные впечатления.
    Это вы еще не видели мой ролл с семгой. Там точно прозрачные ломтики были)). Такое ощущение, что там разные смены поваров и нам с вами досталась та, которая экономная)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    если говорить о доставке суши, то доставка Токио-Хауза меня никогда не подводила ни временем, ни качеством.

12. Вверх #7932
    Народ! какая фудзияма, какая суешка, или тому подобные!!!! Они же готовят на какой-то квартире. Ну как можно заказывать в подпольном месте??? когда ни адреса производства нет, ни ресторана своего. Это же сырые продукты! Приезжает к вам курьер, а вот кто готовит это всё и в каких условиях? тут в ресторанах не всегда чисто и санитарные условия соблюдают, но хоть как-то. А тут?

13. Вверх #7933
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Народ! какая фудзияма, какая суешка, или тому подобные!!!! Они же готовят на какой-то квартире. Ну как можно заказывать в подпольном месте??? когда ни адреса производства нет, ни ресторана своего. Это же сырые продукты! Приезжает к вам курьер, а вот кто готовит это всё и в каких условиях? тут в ресторанах не всегда чисто и санитарные условия соблюдают, но хоть как-то. А тут?
    к сушам Воландеморта нет никаких нареканий - всегда свежие, никаких инцидентов и отравлений не было. Думаю, что они за этим следят, т.к. плохая слава разлетается моментально. Кроме этих суш есть могу только Парковские, ТокиоХаузовские и Фанкониевские (раньше), остальными брезгую ужасно, хотя пыталась подружиться со многими из них.

14. Вверх #7934
    Частый гость Аватар для pd304
    Мы вашу позицию слышали уже не один раз, вы повторяетесь и повторяетесь. Я заказываю у тех, кого не надо называть и ни разу за все время( а заказываю раз в неделю стабильно) не было нареканий ни к чему. А вот что порой не скажешь уже о ТХ и других ресто! Мы вашу позицию поняли и не надо повторятся, с вами кое-где согласна конечно, но повторюсь ни у меня ни у кого не было к ним нареканий- поэтому только они.

15. Вверх #7935
    Посетитель
    Вы наверное правы. я что-то сразу не подумала об этом. как-то не
    задумалась, а ведь и вправду врядли люди будут арендовать производство
    какое-то, если их никто не видит. и надевать униформу тоже зачем?
    ну и другие санитарные требования. я вообще обычно в ресторан или суши-бар хожу, или дома сама
    готовлю с друзьями, но просто тут так рекламировали эту
    доставку, вот я и решила попробовать. тем более этот бесплатный
    ролл подкупил. Но то, что вы говорите похуже тонкого угря будет
    да и по вкусу я не в восторге осталась.

16. Вверх #7936
    Посетитель Аватар для hotinna
    Мы тут про доставку на дом,а не про рестораны..
    По вашей логике-Вы,наверное,их исключительно собственноручно дома крутите!)))Вы зайдите в час пик в самый "проверенный" ресторан..отпадут все вопросы!Про продукты...скажете они не в одном и том же месте закупку делают,если захотят Вам в самом-самом месте такое подсунут, Вы и не узнаете..))

Сужу по факту..вкусно очень,аккуратно,красиво,заказывали много раз-все в порядке..))
    Последний раз редактировалось hotinna; 20.04.2011 в 19:21.

17. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    могу рассказать про доставку суш, название которых нельзя произносить тут =))) у меня муж подруги рыбу им поставляет... за качеством продукции следят от и до... повар у них, действительно, всё время в шапочке и перчатках...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

18. Вверх #7938
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    могу рассказать про доставку суш, название которых нельзя произносить тут =))) у меня муж подруги рыбу им поставляет... за качеством продукции следят от и до... повар у них, действительно, всё время в шапочке и перчатках...
    "Нельзя произносить" звучит угрожающе.. Уже я начинаю бояться..не болтнула ли лишнего

Ну,все,выкладывайте названия...интересно же!

19. Вверх #7939
    User banned
    А ведь,если подумать,то Вы правы...действительно японская кухня из неизвестной рыбы и неизвестно как приготовленных продуктов и в каких условиях это не гут для организма

20. Вверх #7940
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А ведь,если подумать,то Вы правы...действительно японская кухня из неизвестной рыбы и неизвестно как приготовленных продуктов и в каких условиях это не гут для организма
    если так думать, то в любом общепите питаться вредно =)) а если мыслить глобально, то не ГУД вообще дышать и жить =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

Ответить в теме
Страница 397 из 5493 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права