|
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Добрый вечер, девочки, мне предложили в собесе оформить статус малообеспеченной семьи, сказали по доходам попадаем под этут статус. Сколько за это доплачивают я так и не поняла, но мне хотелось бы знать, какие еще преимущества, кроме пособия, у нас еще есть? Был пост на эту тему, но не могу найти. Спасибо и огромная благодарность за ранее.
к чему этот сарказм?
закон читала, только как и для всех остальных остается загадкой кого конкретно коснется этот закон, всех или родивших после 30.06
Если бы вы были инспектором собеса я бы с вами не стала спорить, а так как вы такой же посетитель этотой темы как и я, то будьте добры без эмоций. Давайте дождемся все-таки когда эту информацию донесет сотрудник учреждения а не статьи из интернета.
это не статьи- а закон.и про сарказм и эмоции - кто бы говорил.было плохое настроенеи,не знали к чему придраться?)чёрным по белому написано что ОТМЕНЯЮТ повышеное пособие. оно переоформляется КАЖДЫЕ пол года.единственный вариант так это то что те кто успели оформить до 01.07 будут получать свои полгода и всё.вот об этом как раз чётко не сказано.
можете брызчать слюной дальше.я с вами больше спорить и говорить не буду.ни на эту ни на другую темы)я вас вобще не трогала если с того начать
(((((((счастье рядом)))))))
Перед зимой?
Закон подписан первого апреля
Привет!!!
Подскажите кто знает о декретных,для не работающих! Говорят,что можно встать в центр занятости и получать больше,кто-то слышал? Подскажите!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Социальные закладки