Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 400 из 947 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 18936
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Идите в июне, т.к. в июле данный вид помощи перестает существовать. Если Вы официально работающая мама и находитесь в отпуске по уходу за ребенком на основании приказа, то, пока чисто теоретически, по 130,0 грн до 01.07.2014 года Вам за весь период отпуска вернут. А если не работающая или СПД/ФОП/ЧП - потеряете даже эти 130,0 за июнь.

По теме Вашего комментария.

я.
    Да я официально работаю, просто в нашем собесе Ширяевском доки на обычную помощь 130 гр не хотят принимать! Заставляют брать справку о доходах, мужу с центра занятости, налоговой. В общем все для повышенного. А мне на работе справку(о доходах) уже второй мес. делают!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    разве уже объявили о том что пособия не будет?
    В собесе еще никто ничего не знает а вы уже знаете))
    Всему свое время
    а закон вам не писан?
    или вы думаете что с сприходом нового правителсвта всё изменится и прям 2 го июля?
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #7983
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Добрый вечер, девочки, мне предложили в собесе оформить статус малообеспеченной семьи, сказали по доходам попадаем под этут статус. Сколько за это доплачивают я так и не поняла, но мне хотелось бы знать, какие еще преимущества, кроме пособия, у нас еще есть? Был пост на эту тему, но не могу найти. Спасибо и огромная благодарность за ранее.

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки, мне предложили в собесе оформить статус малообеспеченной семьи, сказали по доходам попадаем под этут статус. Сколько за это доплачивают я так и не поняла, но мне хотелось бы знать, какие еще преимущества, кроме пособия, у нас еще есть? Был пост на эту тему, но не могу найти. Спасибо и огромная благодарность за ранее.
    Еще попадете в 5 мил. семей о которых говорил Яценюк, которые получат помощь или скидку на комун. расходы. Остальное подскажут более грамотные девочки.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а закон вам не писан?
    или вы думаете что с сприходом нового правителсвта всё изменится и прям 2 го июля?
    к чему этот сарказм?
    закон читала, только как и для всех остальных остается загадкой кого конкретно коснется этот закон, всех или родивших после 30.06
    Если бы вы были инспектором собеса я бы с вами не стала спорить, а так как вы такой же посетитель этотой темы как и я, то будьте добры без эмоций. Давайте дождемся все-таки когда эту информацию донесет сотрудник учреждения а не статьи из интернета.

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    к чему этот сарказм?
    закон читала, только как и для всех остальных остается загадкой кого конкретно коснется этот закон, всех или родивших после 30.06
    Если бы вы были инспектором собеса я бы с вами не стала спорить, а так как вы такой же посетитель этотой темы как и я, то будьте добры без эмоций. Давайте дождемся все-таки когда эту информацию донесет сотрудник учреждения а не статьи из интернета.
    это не статьи- а закон.и про сарказм и эмоции - кто бы говорил.было плохое настроенеи,не знали к чему придраться?)чёрным по белому написано что ОТМЕНЯЮТ повышеное пособие. оно переоформляется КАЖДЫЕ пол года.единственный вариант так это то что те кто успели оформить до 01.07 будут получать свои полгода и всё.вот об этом как раз чётко не сказано.
    можете брызчать слюной дальше.я с вами больше спорить и говорить не буду.ни на эту ни на другую темы)я вас вобще не трогала если с того начать

7. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это не статьи- а закон.и про сарказм и эмоции - кто бы говорил.было плохое настроенеи,не знали к чему придраться?)чёрным по белому написано что ОТМЕНЯЮТ повышеное пособие. оно переоформляется КАЖДЫЕ пол года.единственный вариант так это то что те кто успели оформить до 01.07 будут получать свои полгода и всё.вот об этом как раз чётко не сказано.
    можете брызчать слюной дальше.я с вами больше спорить и говорить не буду.ни на эту ни на другую темы)я вас вобще не трогала если с того начать
    очень интересует дополучу ли я повышенное еще 3 месяца. звонила в собес - они еще не знают.
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

8. Вверх #7988
    Цитата Сообщение от Маруся 1 Посмотреть сообщение
    очень интересует дополучу ли я повышенное еще 3 месяца. звонила в собес - они еще не знают.
    меня это тоже очень интересует.но видать узнаем только в след месяце.вот именно на этот вопрос никто не может чётко ответить....

9. Вверх #7989
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    вам правильно ответили, если вы не подавали на пособие с учетом доходов (на повышенное), то вам обязаны выплатить с момента начала отпуска по уходу. Отпишитесь, как получите денежку.
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    спасибо)

сегодня оформила, инспектор сказала с момента обращения начислят(((((
    Начислили таки все правильно с даты в приказе, только дали почему-то 622 грн - в отпуске по приказу со 2 февраля - 130*4=520 грн, а еще 102 грн - это что?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Начислили таки все правильно с даты в приказе, только дали почему-то 622 грн - в отпуске по приказу со 2 февраля - 130*4=520 грн, а еще 102 грн - это что?
    видите как хорошо! Жаль, что инспектора не всегда знают, что говорят(((( А начислено вам за неполный февраль (102 грн) + 4 полных месяца (март, апрель, май, июнь)

11. Вверх #7991
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Про то, что данного пособия не будет объявили давно.
    О том, что в Закон и Порядок вносятся изменения в зв`язку з прийняттям Закону України «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні», який в частині соціальних виплат, вступає в дію з 01.07.2014 року так же известно всем, кто "в теме".
    Правдивость этого легко проверить и поверить прочтя эту замечательную надпись " [Увага] Увага Остання подія — Редакція відбудеться 01.07.2014, підстава 1166-18" тут: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2811-12
    Так же я нашла (и уже давала в теме ссылку) на одну интересную статью. Самое в ней интересное - это прикрепленный файл с разъяснениями Министерствасоцполитики. Официальный ответ на официальный запрос Української Гельсінської Спілки з прав людини. Для меня - это показатель.
    Вот ссылка еще раз: http://www.i-law.kiev.ua/?p=1069
    ой, девочки как я расстроилась(( только хоть как то выкарабкиваться начала благодаря повышенному этому, а теперь, еще и перед зимой(( ох печаль печаль
    моё щастье "морская" 2013

12. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Перед зимой?
    Закон подписан первого апреля

13. Вверх #7993
    Частый гость
    Привет!!!
    Подскажите кто знает о декретных,для не работающих! Говорят,что можно встать в центр занятости и получать больше,кто-то слышал? Подскажите!

Sent from my iPhone using Tapatalk

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Перед зимой?
    Закон подписан первого апреля
    Девушка имеет ввиду что перестанут платить с июля,а значит перед зимой....как водится именно в конце лета начинают покупать осенне-зимний гардероб(очень дорого все кстати),так что можно ее понять.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Подскажите кто знает о декретных,для не работающих! Говорят,что можно встать в центр занятости и получать больше,кто-то слышал? Подскажите!

читайте первую страничку темы (пост 6,7,8)

16. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девушка имеет ввиду что перестанут платить с июля,а значит перед зимой....как водится именно в конце лета начинают покупать осенне-зимний гардероб(очень дорого все кстати),так что можно ее понять.
    ну тогда март - это тоже "перед зимой". в моем пониманиии "перед зимой" это октябрь, ноябрь=)

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Привет!!!

Да вам нужно встать на учет хотя бы до 24 недели и тогда вместо 1200 грн получите около 3000(сумма неточная),но в любом случае больше.

18. Вверх #7998
    ну тогда март - это тоже "перед зимой". в моем пониманиии "перед зимой" это октябрь, ноябрь=)
    Вам поумничать захотелось? Тема закрыта(

19. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вам поумничать захотелось? Тема закрыта(
    да, действительно, с вами тема закрыта. А желчью в репутацию брызгать не надо, у меня там чисто!
    Тема: Мат.помощь при рождении 16.06.2014 12:22
    Обязательно надо вставить свои гнусные пять копеек. одесса-ира

20. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    да, действительно, с вами тема закрыта. А желчью в репутацию брызгать не надо, у меня там чисто!
    Тема: Мат.помощь при рождении 16.06.2014 12:22
    Обязательно надо вставить свои гнусные пять копеек. одесса-ира
    а кому интересна ваша репа????решайте свои вопросы в личке....

вопрос по теме,я так и не поняла.......получаю 130грн с апреля,с июля уже не буду получать?

Ответить в теме
Страница 400 из 947 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права