|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Давно пора. Они нашим самолетам давно запретили. Теперь Аэрофлот и S7 не смогут конкурировать с Air Moldova на линии в Кишинев. Облетать Украину дорого обойдется....
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Да уж... хотели убить все в Украине - точно добьют.
И так огромные потери из-за уменьшения трафика, а еще нужно уменьшить, будет как в 1997 году - буду ходить гулять по ВПП.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось Mjoy; 25.11.2015 в 14:55. Причина: Дополнено
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Политическая ветка или о аэропорте Одессы? Я понимаю, что надежды очень многих обрушились - обманули их... опять. Но это не повод гробить остальное, что осталось еще работающим.
Пассажиропоток уменьшаем, зато строим что-то похожее на новый терминал. Я так понимаю новая таврия или ашан там будет. Без трафика и пассажиров не будет новой полосы, а без нее нафик не нужен новый терминал.
Зато легко можно будет огородик сделать между ВПП и рулежкой) Правда ветер сильный, не хорошо для растений.
Вы думаете что трафик зависит только от того, летают ли самолеты в Москву или нет? Наверное он зависит от того, есть ли пассажиры. Я к примеру летал в Китай через мордор, сейчас летаю через Стамбул. Дороже, но лучше. На смену авиакомпаниям мордора придут другие, были бы пассажиры.
Україна закриває транзит для всіх російських авіакомпаній з 00:00 26 листопада цього року, повідомляє прес-служба Міністерства інфраструктури України.
Да уж... логика ясна. Удачи.
Помимо прямых рейсов между Украиной и Россией (на которых зарабатывают уже не украинские авиакомпании), есть еще аэронавигационные сборы за транзит. На восток закрыто направление по Донбассу, Европа-Азия чахнет из-за Крыма и постоянных рассейских НОТАМов в море. Осталось рассейский транзит добить и соседи возликуют, все, что раньше из аэронавигационных сборов шло Украине, теперь пойдет братьям румынам, туркам, белорусам, молдаванам. Сдается мне, це знову перемога!
Да пребудет с нами сила!
Последний раз редактировалось Diorit; 25.11.2015 в 15:24.
Социальные закладки