Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 40 из 85 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1690
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Так мне и не ответили на мой первый и самый главный вопрос!

Я спрашивала, почему в составе фруктовых капсул "Санзи", не понятен ни один названный производителем составляющий этих таблеток, в составе написана просто подборка слов, которых нет в реальности! Сама анатация с капсулами написана на полу -русском языке..

Возьмите любую анатацию, любого лекарства или витамин и там подробно написаны все его состовляющие!

Если нет ответа, то напрашивается простой ответ-лекарство или подделка или шлепается в каком-то подвале..

Кстати, мне сосед в моем доме сказал, что недавно в Одессе в новостях говорили, что нашли партию контрабандных одноразовых шприцов,которые шлепали в Китае в каком-то гараже, не стирильных, было по аптекам изьятие. А сколько людей купили те шприцы..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 14.03.2010 в 00:17.

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    слушайте, а БАДЫ для вас это типа ПЛЕЦЕБО, а скажите что такое наша химия, которую пьюш, одно убиваешь(например паразита) а второе калечишь почти на всю жизнь( типа печень) слушайте нашу химию ,тоже стремно глотать, бывает на обычных каплях для носа на километр побочных.....ужас....пусть лучше уж сопли текут, чем такое пить....
    В том-то и дело, что вы пьете лекарства и знаете, из чего они сделаны(состав), а в этих капсулах состав написан просто словосочетаниями и такими составляющими которых вообще нет!

3. Вверх #783
    SAIGON
    гость
    Это перевод с китайского сделанный очевидно самими китайцами.
    Все равно, что мы например написали бы инструкцию на китайском они тоже бы скорее всего не поняли, что такое буряк или череда.
    В лекарствах тоже описывают состав химическими определениями которые понятны 5-10% населения.

Р.С. нас уже обвинили в сговоре и преднамеренной подставе.

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Все равно, что мы например написали бы инструкцию на китайском они тоже бы скорее всего не поняли, что такое буряк или череда.
    В лекарствах тоже описывают состав химическими определениями которые понятны 5-10% населения.

Позвольте с вами не согласится. У любого продукта официально ввезенного на территорию страны - качественный перевод инструкции/состава. Будь то производитель Китай, Тайвань и т.д. А подобные инструкции/описания - первый признак фальсификата и контрабанды. Думаю остальное объяснять не надо.

5. Вверх #785
    Не покидает форум

Вообще-то, растения, как и химические элементы и соединения, имеют названия на латыни, как раз для того, чтобы не было путаниц и недопонимания!
    Калий и кальций - это не одно и тоже и не дай Бог чисто случайно перепутать или сделать неточный перевод!!! Так же как свекла, например, по-латыни - Beta vulgaris, китайцам сложно сделать двойной перевод или писать уже на латыни, чтобы свекла вдруг не оказалась бурятеллой тибетской?

6. Вверх #786
    Rotisseur
    почему инструкция для тельавизора, произведенного в Китае - понятна и доходчива, а у БАДов, которые торговцы позиционируют не просто как лекарства, а как панацеи - нет даже нормального состава?
    Прово4

7. Вверх #787

Уважаемая, "легальная" китайская фирма, которая занимается выпуском разных лекарств, добавок, которая должна иметь профи-лабораторию-
    не имеет возможности перевести на русский язык разъяснительные вкладыши с составом препарата.. Перевод на то и перевод, чтоб с китайского, японского и т.п. перевод был ясен хотя бы медикам.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласится. У любого продукта официально ввезенного на территорию страны - качественный перевод инструкции/состава. Будь то производитель Китай, Тайвань и т.д. А подобные инструкции/описания - первый признак фальсификата и контрабанды. Думаю остальное объяснять не надо.
    Полностью согласна!Жаль, что у нас на Украине еще торгуют этими лже-капсулами,
    В России уже давно запрет есть на такие препараты.

9. Вверх #789
    SAIGON
    гость
    А многие вкладыши в БАДах есть только на английсом и китайском. Без русского перевода. И в технике которую покупают на прямую и завозят тоже не всегда есть русский перевод. А телевизоры никто не завозит из Китая, их собирают тут из так называемого "конструктора", это и дешевле и удобней. Соответственно инструкцию печатают тут.
    И что же?
    Есть препараты которые производятся для америки и там вообще все на английском.
    Slim fast и Turbo slim например. А они у меня есть в продаже.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 15.03.2010 в 00:31.

10. Вверх #790
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вы как будто с Луны прилетели, весь 7 км это контрабас или половинчатая таможня. Фальсификат - подделка. А что собственно подделывать в БАДах? Это не Сумамед поддельный. Тут у девушки была ярко выраженная реакция на сильный для её организма препарат.
    Нужно было начать с чего-то более слабого. Только и всего.

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    А многие вкладыши в БАДах есть только на английсом и китайском. Без русского перевода. И в технике которую покупают на прямую и завозят тоже не всегда есть русский перевод. А телевизоры никто не завозит из Китая, их собирают тут из так называемого "конструктора", это и дешевле и удобней. Соответственно инструкцию печатают тут.
    И что же?
    Есть препараты которые производятся для америки и там вообще все на английском.
    Slim fast и Turbo slim например. А они у меня есть в продаже.
    Если они появляются у нас на рынке, обязательно должен быть нормальный перевод и квалифицированное сопровождение.
    Извините, но это не шутки!
    Это не конфеты, а вещества, которые оказывают определенное воздействие на организм!

12. Вверх #792
    SAIGON
    гость
    Да конечно, я с вами согласен.
    У нас многое должно быть не так как есть.
    Не только БАДы и описания к ним.
    О сопровождении и консультации я писал выше.

13. Вверх #793
    Не покидает форум
    Похабно то, что некоторые врачи насильно пытаются впихнуть эту срань.
    Я когда была беременная, наблюдалась у участкового гинеколога. Она пыталась мне впарить какие-то пилюли-витамины за 25 долларов. Когда я ей сказала, что у меня нет этих денег, она предложила маленькую упаковку за 5 у.е. От них я тоже отказалась. Она разнервничалась, обвиняла меня в том, что я экономлю на здоровье и обещала "приятных" впечатлений при выписке декретного отпуска.
    Когда я ей сказала, что чукчи не пьют никаких витамин, она мне ответила:"Ведь Вы же не чукча?" На что я сказала:"Я и не американка, чтобы пить американские витамины. Есть показания - выпишите рецепт - я куплю в аптеке". Она была в бешенстве!!! В итоге эта гадина написала, что срок родов у меня +/- 16 сентября. Хотя я ребенка родила в конце ноября. Как это назвать?

14. Вверх #794
    User banned
    Никак называть не надо.
    Своими словами, обычными существительными и глаголами, как вы описали.
    Включив в описание фамилию доктора.

15. Вверх #795
    Не покидает форум
    Да конечно, я с вами согласен.
    У нас многое должно быть не так как есть.
    Не только БАДы и описания к ним.
    О сопровождении и консультации я писал выше.
    БАДы расцениваются только как пищепые добавки, а по ходу являются практически лекарственными препаратами. Я понимаю, что это влечет за собой дополнительные обязательства, но поскольку они обещают излечение от недугов, так давайте будем предъявлять к ним хоть какие-то требования!
    - четкий перевод составляющих ингридиетов;
    - распространение лицами, имеющими хоть какое-то отношение к медицине и понимающими что они продают и для кого;
    - наличие сертификатов..
    Иначе какой смысл на них уповать, если это просто так себе, ерунда, которая вдруг кому-то невзначай поможет...

16. Вверх #796
    Я написала в интернет магазин, где продают такие капсулы.
    Вот моя переписка с ними, такое впечатление, что пишит мне какая-то левая тетка..

(Я им писала)
    > Такого рода добавки(БАДы)- должны быть дезопасны для приема.
    > Я надеялась, что купила поддельный препарат, поэтому и написала Вам,
    > просила прояснить о составе препарата, вы сами не знаете чем тогруете,
    > если не можете мне ответить что в составе.
    > Из вашего ответа понятно, что лучше это не принимать людям которые не
    > хотят подорвать свое здоровье.
    > Сделала глупость я поспешив и купив препарат, подруга сбросила 7 кг за
    > месяц, вот тоже захотелось сбросить 5-7кг. по быстрому.
    >
    > Р.S. У всех принимавших препарат наблюдается тошнота легкая, сухость во
    > рту , нарушение сна,проблеммы с желудком у меня еще и печень начала болеть
    > на второй день.
    ----- Original Message -----
    From:
    To: "Информационная служба Fito-Lida" <[email protected]>
    Sent: Saturday, March 13, 2010 7:01 PM
    Subject: Re[4]:

Ответ-
    СОСТАВ НАПИСАН В ОПИСАНИИ!
    ЛЕНИТЕСЬ ХУДЕТЬ РАЦИОНАЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, А ПОТОМ ДРУГИХ ОБВИНЯЕТЕ!
    С уважением,
    интернет-магазин "Все для красоты и здоровья"
    www.fito-lida.com.ua
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 15.03.2010 в 01:14.

17. Вверх #797
    User banned
    Оксана!!!, в защиту прав потребителя!

Нет, сначала заходите в тот магазин, попросите книгу жалоб. Лучше, если кто-то вас с видеокамерой подстраховывать будет. Короче, при умелом полёте мысли такого насобирать можно... Вот только истерик меньше, а по делу больше.

И бумаги больше, а не имейлов.

18. Вверх #798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Никак называть не надо.
    Своими словами, обычными существительными и глаголами, как вы описали.
    Включив в описание фамилию доктора.
    Фамилию доктора я писать не буду, ибо это переход на личности. Знаю, что некоторые продвинутые здесь тусуются.

К слову сказать, я потом еще не раз сталкивалась с тем, что врачи писали не аптечные рецепты, а предлагали приобрести препараты у них. Я на это никогда не велась, а мой муж пару раз приволакивал домой кулечки с ворохом баночек "волшебных пилюль".
    Честно их пил, а потом матерился. Куча денег была пожертвована в пользу голодающим медикам...

19. Вверх #799
    User banned
    Переход на личности - это когда пишешь фамилию общающегося на форуме, а это пока не факт
    Могу же я написать: "Киркоров гад"? Это не переход на личности. А как только он зарегистрируется на форуме и откроет личико - мне придётся извиниться или быть наказанным администрацией

Оксане пардон. С интернет-магазинами методов борьбы не знаю. Там и адреса-то нет...

20. Вверх #800
    Я уже думала об этом! Но мне кажется кто-то получает за это большие деньги!, чтоб такого рода товары продавались у нас.
    Анализы на качество и соответствие у нас в Украине не делают-дорого.
    Вот В России такие препараты-похуделки запрещены, они в шоке там были когда проверили такие капсулы в лаборатории.

Ответить в теме
Страница 40 из 85 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права