Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1690
  1. Вверх #761
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    а что извините - так и есть! Я тоже по шее ей дала
    НО! помимо неё есть ещё и консультант который просто обязан был предупредить о всех противопоказаниях!
    а красоту не терпится вернуть всем - и беременным, и с желчекаменной болезнью, и с давлением, и на ГВ, и т.д...
    100%! Именно продавец-консультант и обязан спросить у клиента нет ли у него определённых противопоказаний! А пациенты - люди разные, могут даже и не сообразить, что и с чем нельзя сочетать! да, собственно, и не обязаны...

2. Вверх #762
    Rotisseur
    а вот теперь смотрим какие типажи являются консультантами по продаже БАДов.
    это люди, которые не могут или не хотят работать по специальности (если она вообще есть). Уж простите за сексизм, но чаще всего это полуграмотные тётки, которые в слове "ухо" делают три ошибки (либо студенты, которые не хотят работать, а хотят "на дурняк" срубить бабла, либо мужчины, пахнущие Хром Азаро), так вот, для того, чтобы попасть в эту контору они делают не маленькие взносы (либо "за обучение", либо "за сертификат", либо за стартовый набор продукции). и так, как им рассказали, что то, что они заплатили - фигня, и отобьют они эти деньги буквально дня за три, они активно начинают продавать БАДушки (да и не только их, а все, что связано с сетевым маркетингом). но тут наступает момент прозрения. оказывается, то, что "старший товарищ по БИЗНЕСУ" расписал как замечательные чудодейственные средства, оказывается нахрен никому не надо, ибо многие люди умеют читать, и совсем уж доверчивых лохов, оказывается, надо очень тщательно искать, а затем - холить и лелеять.
    так вот тут у тётенек есть несколько выходов. либо сразу бросить и наплевать на вложеные деньги (ниче ниче, муж заработает). либо начать в утроенном темпе искать уж совсем беззащитных лохов (чаще всего пенсионеры, домохозяйки), которым начинается впариваться вся эта лабуда.

так вот теперь скажите, НУ КАК у такого типажа повернётся язык предупредить о противопоказаниях? да никогда, ибо интересуют его исключительно бабулеты, люди хотябы с зачатками совести не идут в сетевой маркетинг.
    да они маму в цирк за пять рублей продадут, не говоря уж об остальном. и здоровье клиента их волнует в меньшей степени.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 13.03.2010 в 07:22.
    Прово4

3. Вверх #763
    Ладно пИшите, пан Мотя НО! в данном случае речь не идёт о сетевом маркетинге и прочих пирамидах. Все эти Лиды, Дали и т.п. совершенно не относятся к "секте".
    Ну, а каков консультант тоже, пожалуй, зависит от самОй сущности человеческой - все мы-люди, разные ...

4. Вверх #764
    Rotisseur
    для того, чтобы быть хирургом, юристом, бухгалтером и т.д. требуется определенный набор личных качеств. это как навыки, так и особенности характера. и работа накладывает свой отпечаток на поведение и характер. взгляните хотя бы на главных бухгалтеров, которым за 50, да они практически на одно лицо все.
    так вот, люди, идущие в МЛМ торговвать БАДами тоже должны обладать определенными качествами (иначе, подобные продавцы-консультанты, должны были бы кончать жизнь самоубийством от вести, что их клиенту лекарство не помогло, а наоборот устроило рецедив)
    я уже говорил про БАДы которые не имеют отношения к МЛМ (кстати, если мы уж зашли "за похудение") есть магазины для "качков" где продаются всяческие системы и подкормки (так вот для сброса жировой массы у них море продуктов)
    Прово4

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Насчет профессионализма некоторых продавцов - это вы правы.
    Они зачастую понятия не имеют, что продают и какие должны быть рекомендации и что делать если что-то не так пошло.
    Написанно капсулы для похудения - значит вы пейте и похудеете, на этом все их знания заканчиваются.
    Там одну барышню стало мутить после приема капсул так ей сказали - вы наверное устали. )) или еще одной рекомендовали пить капсулы при желчекаменной болезни и предстоящей операции. !!!! О чем еще говорить!?

Поэтому всегда обращайтесь к несколько источников, послушайте, почитайте отзывы, а потом делайте выводы.
    Люблю самокритику))))

Я даже наверное догадываюсь на кого вы выливаете грязь)) Только каждый судит сам по себе!!!
    У каждого есть выбор пить ему Бады или нет.
    Вот я например к большому моему стыду никак не могу похудеть без этих пилюль Но при этом я осознаю то, что они могут навредить мне, но как я уже сказала " я лентяйка и выбираю лёгкий способ" .
    Но при этом не за какие деньги и уговоры у вас бы не купила так как именно вы не порядочный человек:обманываете, не общаетесь с вашими клиентами,так ещё заставляете ждать вас по три часа на морозе с маленьким ребёнком...А потом в трубку грубите и говорите, что вы в городе на доставке и не будите ехать на Таирова( думаю вы даже не вспомните, так как моя сестра не одна такая)!!!
    Да и если я не права, перечитайте вашу темку от начала до конца!)) О каком общении вы говорите Просто испугались , что у вас появился действительно толковый и грамотный конкурент, вот и решили себя здесь реабилитировать!!!

6. Вверх #766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    для того, чтобы быть хирургом, юристом, бухгалтером и т.д. требуется определенный набор личных качеств.
    Думаю, что здесь можно опровергнуть ваши доводы, Так как в данный момент для того чтобы быть хирургом, юристом и т.д,нужны не навыки, а большие деньжища )) И это тоже можно обозвать сектой в которую выносят деньги, чтобы только работать в той или иной структуре!!

7. Вверх #767
    SAIGON
    гость
    так как именно вы не порядочный человек:обманываете, не общаетесь с вашими клиентами,так ещё заставляете ждать вас по три часа на морозе с маленьким ребёнком...А потом в трубку грубите и говорите, что вы в городе на доставке и не будите ехать на Таирова( думаю вы даже не вспомните, так как моя сестра не одна такая
    тут по подробней? кого я обманул? с кем я не общался?
    обожаю сказки.
    почитайте 65 страниц отзывов в моей теме прежде чем писать заведомую ложь.
    Я никого не заставляю ждать, всегда перезваниваю когда еду. а так как заказов много, а я не летаю естественно наверное не смог приехать к вашей сестре сию минуту. Если она меня ждала на морозе 3 часа!!!! Это геройский, поступок но глупый. Достаточно через 15 минут перезвонить и спросить будут или нет.

Просто испугались , что у вас появился действительно толковый и грамотный конкурент, вот и решили себя здесь реабилитировать!!!
    Конечно испугался, теперь мне прийдется отдуваться и за вашего "грамотного конкурента" после которого женщины приходят, звонят и обращаются за помощью именно ко мне, почему-то. Про толкового и грамотного - это хорошая шутка. Расскажите её ОКСАНЕ!!! которая несколькими постами выше писала о своих проблемах и спросите вашего дорогую подругу зачем она убрала из темы отзывы этой Оксаны о том какое обслуживанеи, какая консультация и какие побочки она получила в результате общения с вашим "специалистом".
    А про конкуренцию я молчу, она мне не конкурент, ни по препаратам, ни по деньгам, ни по знаниям и опыту. Так ей и передайте.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 13.03.2010 в 11:12.

8. Вверх #768
    User banned
    Успешный продавец умеет продавать. Он не обязан лечить и разбираться хоть как-то в лечении.
    Моралью пусть религии занимаются - они это безуспешно уже тысячелетия делают. А вот уголовно или как-то ещё такие продавцы никак не наказуемы. [Я говорю об очевидных вещах, но по-другому не получается.] Отсюда вывод: каждый кузнец своего счастья. Тому, кто сравнивает квалификацию хирургов с квалификацией продавцов бадов, уже никто не поможет.

9. Вверх #769
    SAIGON
    гость
    Прим Палвер

+ сто пудов.
    да врядли кто-то обращает внимание на Мотины ужасы..

да? Мотя?

кстати у качков сброс жировой массы тот же Л-карнитин, что и у похуделок.

10. Вверх #770
    Новичок
    тут по подробней? кого я обманул? с кем я не общался?
    обожаю сказки.

Я никого не заставляю ждать, всегда перезваниваю когда еду. а так как заказов много, а я не летаю естественно я наверное не смог приехать к вашей сестре сию минуту. Если она меня ждала на морозе 3 часа!!!! Это геройский, поступок но глупый. Достаточно через 15 минут перезвонить и спросить будут или нет.

Конечно испугался, теперь мне прийдется отдуваться и за вашего "грамотного конкурента" после которого женщины приходят, звонят и обращаются за помощью именно ко мне, почему-то. Про толкового и грамотного - это хорошая шутка. Расскажите её ОКСАНЕ!!! которая несколькими постами выше писала о своих проблемах и спросите вашего дорогую подругу зачем она убрала из темы отзывы этой Оксаны о том какое обслуживанеи, какая консультация и какие побочки она получила в результате общения с вашим "специалистом".
    А про конкуренцию я молчу, она мне не конкурент, ни по препаратам, ни по деньгам, ни по знаниям и опыту. Так ей и передайте.
    Вы позор всего мужского населения( ведёте себя как базарная баба ))) из-за таких как вы страдают действительно хорошие-добрые и настоящие мужчины...
    А теперь по теме:
    1.Рассказывать сказки это по вашей части надо быть достойным и честным человеком чтобы признать то что есть на самом деле!

2.На сколько я поняла из всего написанного Оксаной, она не покупала пилюли у вашего конкурента( я не удивлюсь, если она как и моя сестра лохонулась и приобрела их у вас).

3.Если вам сильно надо что-то сказать "моей подруге" ( кстати очень приятный человек и мне было бы приятно дружить с таким ). Имейте смелость и будьте не сплетником , а мужиком который может сказать всё в глаза, а не за углом сплетничать!)

И наконец-то последнее: кто бы пел песню о удалённых постах думаю вам здесь надо помолчать.Справедливый вы наш!!!

11. Вверх #771
    Новичок
    Прим Палвер

+ сто пудов.
    ой,умора, сначала обсуждает и наговаривает, теперь согласен))))

12. Вверх #772
    Rotisseur
    уважаемый и торагой SAIGON активно занимается саморекламой уже и тут.
    не будем ему мешать.
    то что у качков используется Л-карнитин я знаю, а только ли он?
    а били ли вас толстые тётки за побочные эффекты ваших пилюлек? и вобще какой шанс быть ими избитым?
    а теперь попробуйте поработать с качками.
    вы с вашими резкими высказываниями и отношением к собеседнику вполне можете рассчитывать на скидочную карточку в клинике лицевой хирургии.
    просто безнаказанность чаще всего только провоцирует наглость.
    Прово4

13. Вверх #773
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Hot Chocolate Посмотреть сообщение
    Вы позор всего мужского населения( ведёте себя как базарная баба ))) из-за таких как вы страдают действительно хорошие-добрые и настоящие мужчины...
    А теперь по теме:
    1.Рассказывать сказки это по вашей части надо быть достойным и честным человеком чтобы признать то что есть на самом деле!

2.На сколько я поняла из всего написанного Оксаной, она не покупала пилюли у вашего конкурента( я не удивлюсь, если она как и моя сестра лохонулась и приобрела их у вас).

3.Если вам сильно надо что-то сказать "моей подруге" ( кстати очень приятный человек и мне было бы приятно дружить с таким ). Имейте смелость и будьте не сплетником , а мужиком который может сказать всё в глаза, а не за углом сплетничать!)

И наконец-то последнее: кто бы пел песню о удалённых постах думаю вам здесь надо помолчать.Справедливый вы наш!!!

Из-за меня страдают мужчины!? Вот это новость!
    Я тронут.
    Голословные обвинения ваш конёк.

1. Что я должен признать по вашему?
    Чушь которую вы рассказали? Да я признаю, это полное вранье.
    Ни слова правды. Черноротость не заслуживает внимания.

2. Вы еще не поняли о чем идет речь? Так знайте, ваша подруга продала этой Оксане препарат без рекомендаций, без обьяснения как его принимать и что делать если что-то будет не так. А когд этой девушке стало плохо то ваша подруга резко отморозилась.
    Вы бы знали какую чушь она писала моей жене в личку, таким человеком врядли стоит гордиться.

3. Мне вообще нечего сказать вашей подруге. Она мне не интересна.
    Дружите с ней на здоровье, целуйтесь в губы, меня это не интересует.
    Меня беспокоит совсем другое, почитайте внимательней.

Да я удалял посты в своей теме, вы знаете хоть какие? С левой рекламой, с флудом, с постами не относящимися к теме.

Еще есть вопросы? Сердобольная вы наша!?

14. Вверх #774
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    уважаемый и торагой SAIGON активно занимается саморекламой уже и тут.
    не будем ему мешать.
    то что у качков используется Л-карнитин я знаю, а только ли он?
    а били ли вас толстые тётки за побочные эффекты ваших пилюлек? и вобще какой шанс быть ими избитым?
    а теперь попробуйте поработать с качками.
    вы с вашими резкими высказываниями и отношением к собеседнику вполне можете рассчитывать на скидочную карточку в клинике лицевой хирургии.
    просто безнаказанность чаще всего только провоцирует наглость.
    Мотя, ви же умный мальчик...
    к чему этот разговор?
    мне рекламы хватает, тема про БАДы, я высказал свою точку зрения и ответил на вопросы граждан.
    Я работаю с качками тоже, я и сам неплохо выгляжу и могу себя защитить, не переживайте вы так.
    Смысл продаж не в избиении продавца, вас обманули.
    Не стоит так близко все принимать к сердцу.
    Относитесь спокойно к пищевым добавкам, несмотря на вашу агрессию вы их все равно едите каждый божий день.

15. Вверх #775
    Новичок
    Из-за меня страдают мужчины!? Вот это новость!
    Я тронут.
    Голословные обвинения ваш конёк.

1. Что я должен признать по вашему?
    Чушь которую вы рассказали? Да я признаю, это полное вранье.
    Ни слова правды. Черноротость не заслуживает внимания.

2. Вы еще не поняли о чем идет речь? Так знайте, ваша подруга продала этой Оксане препарат без рекомендаций, без обьяснения как его принимать и что делать если что-то будет не так. А когд этой девушке стало плохо то ваша подруга резко отморозилась.
    Вы бы знали какую чушь она писала моей жене в личку, таким человеком врядли стоит гордиться.

3. Мне вообще нечего сказать вашей подруге. Она мне не интересна.
    Дружите с ней на здоровье, целуйтесь в губы, меня это не интересует.
    Меня беспокоит совсем другое, почитайте внимательней.

Да я удалял посты в своей теме, вы знаете хоть какие? С левой рекламой, с флудом, с постами не относящимися к теме.

Еще есть вопросы? Сердобольная вы наша!?

))) Одним словом озабоченный, неуравновешенный сплетник и врун Вам бы книги писать фантастические или сексуальные( смотрю у вас розовая мечта посмотреть как женщины в губы целуются )

Ув.Сайгон, не стоит громких заявлений о ваших удалённых постах с "флудом"))) Просто не хочется просить подруг чтобы вам напомнили про летнюю Спирулину и не давние посты Принцессочки,в которых писалось что вы жлоб и продаёте лишбы продать.
    И не стоит делать выводы за Оксану,думаю она сама расскажет нам у кого она купила этот препарат) если это не ваша подстава)

Ой, наверное я поняла вам сильно хочется познакомиться с вашим конкурентом.Но вы на это не способны, так как вы Трус и сплетник))).Ну ничего может пожуёте пилюльку для смелость и напишите всё это "Моей подруги"
    Да и хватит уже здесь рекламировать какой вы замечательный и умный)) Я думаю уже все сделали выводы!!

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для Svetik81
    слушайте, а БАДЫ для вас это типа ПЛЕЦЕБО, а скажите что такое наша химия, которую пьюш, одно убиваешь(например паразита) а второе калечишь почти на всю жизнь( типа печень) слушайте нашу химию ,тоже стремно глотать, бывает на обычных каплях для носа на километр побочных.....ужас....пусть лучше уж сопли текут, чем такое пить....

17. Вверх #777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    слушайте, а БАДЫ для вас это типа ПЛЕЦЕБО, а скажите что такое наша химия, которую пьюш, одно убиваешь(например паразита) а второе калечишь почти на всю жизнь( типа печень) слушайте нашу химию ,тоже стремно глотать, бывает на обычных каплях для носа на километр побочных.....ужас....пусть лучше уж сопли текут, чем такое пить....
    Вам наверное не известно, что сопли - это очень опасно, на самом деле. Хронический насморок - это воспалительный процесс. Пазухи решетчатой кости находятся в нескольких миллиметрах от мозга. Гной в этих пазухах разрушит кость и привет.....
    А при наличии паразитов, т.е. глистов, печень здоровой быть не может.
    От каких-то болезней можно избавиться альтернативными методами, а другие требуют только т.н. "химии".
    Если кашель иногда можно вылечить и травками, то при лечении некоторых болезней, "припарки" будут до одного места....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 13.03.2010 в 18:59.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    неее я вас всех конечно не критикую, просто это это реальные факты нашего времени.....Страшно болеть, еще страшнее лечится...
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.03.2010 в 19:50.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    неее я не критикую просто это голые факты нашего времени.....Стршно болеть, еще страшнее лечится...
    Сегодня лечиться могут себе позволить только очень богатые люди...

20. Вверх #780
    User banned
    Странно, как иррационалы поворачивают вроде бы беспроигрышную тему эмоционально против себя. А Сайгон молодец, хоть я не со всем согласен, но говорит по сути.

Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права