на Глушко до 10 утра, а кровь по вторникам в грудничковый день в течении дня
|
на Глушко до 10 утра, а кровь по вторникам в грудничковый день в течении дня
Мамочки-папочки! Педиатр Мавроди Дмитрий Сергеевич - есть у кого-то опыт общения с ним? Напишите пожалуйста. Это поликлиника на Еврейской.
Делимся впечатлениями!
Мы встали на учет в 5 поликлинику, до этого стояли на учете в другом городе, попали к Пирон Татьяне Павловне.Её професиональных навыков еще не было возможности оценить. Но как человек - очень понравилась. Приятная, вежливая, ответила на все вопросы. Побольше б таких врачей в райполиклиниках, а то как не придеш сидят мымры с железными физиями, вроде еще ниче не сказала, но драпать уже хочеться!
подскажите пожалуйсто,кто то знает фамилию участкового врача участка 23,в поликлинике 4 на говорова?какие есть отзывы о нем?мы должны ставать к нему на учет,но ничего о нем не знаем.
Последний раз редактировалось lulia_k; 09.03.2010 в 01:00.
Мама отказалась от неё.
Моя доченька тоже у неё наблюдается,но я не довольно.Наша первая встреча прошла на повышеных тонах..Её постоянная фраза :"Относитесь ко всему филовеософски..." за пару лет стала напрягать. Ну ,не получается относиться философски к постоянным трахеитам,глистам и истерическим ночным крикам маси...пришлось искать достойную помощь "на стороне".Очень внимательным человеком я не могу её назвать.Глубоко в суть проблемы не входит.Да и ещё-за последние полгода мы болели раз 7-8,а записи в карточки ни одной
в
в личку могу написать больше...
подскажите пожалуйсто,хорошего педиатора в поликлинике водников на генерала петрова,возле сильпо!очень надо!
мне нравится Заим Любовь Владимировна....а в детстве меня, маму и тетю наблюдала Мазур Лариса Григорьевна, до сих пор все ее вспоминают с огромным восхищением и благодарностью
Первый человек,кто вспоминает Мазур с благодарностью...
заим действительно хорошая,вместо мазур к ней обращаюсь.К кому угодно,только не Мазур.
Социальные закладки