Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 39 из 463 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 9246
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Если честно, то я не восторге от всей поликлиники №5. Все началось с того, что перед прививкой АКДС нужно было пройти неврапотолога и хирурга. К хирургу очередь была на месяц в перед. Через месяц в назначенный день записаться тоже не удалось все уже было занято. На все мои возмущения ответ один не успевают врачи

2. Вверх #762
    Живёт на форуме
    После наглости хирурга,я психанула,написала в карточке,что мне было отказано в осмотре,и пошла в Порошина,нашла там хирурга,и на этом успокоилась.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Кто-то может дать отзывы о хирургах 6-й поликлиники на Старопортофранковской, стоит ли идти подрезать к ним уздечку и у кого????
    Soulsearching

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Olegovna_hi
    Мы стоим на учёте в детской поликлинике №6 у педиатра Акименко Е.А. Пока довольны Нам 5 месяцев!

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Подскажите, мы стоим на учете в поликлинике №5, на гне.петрова. Можно ли и как перейти от одного врача к другому? Если мне не нравится мой участковый врач...

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Подскажите, мы стоим на учете в поликлинике №5, на гне.петрова. Можно ли и как перейти от одного врача к другому? Если мне не нравится мой участковый врач...
    теоретически - да, но практически - только после личной договорённости.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Личной договоренности с врачем к которомиу хочу перейти?

8. Вверх #768
    Личной договоренности с врачем к которомиу хочу перейти?
    конечно!

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Не скромный вопрос можно? вы пользуетесь услугами частного доктора как я поняла? если да, можно его нам порекомендовать - номер телефона или...? спасибо!
    Доктор на Слободке работает. Нас с ним познакомили несколько лет назад. И, честно говоря, я не знаю как он вообще работает в плане таких вызовов

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    конечно можете
    неправда ваша Для этого достаточно подойти к заведующей отделением. Но она еще та "добрая душа", достаточно неприятная женщина, поэтому лучше сразу к главврачу Очень приятная.
    Конечно, лучше подсобрать отзывов среди знакомых и определиться, к какому врачу вы хотите стать на учет, чтобы не получилось, что поменяли шило на мыло.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    конечно можете

неправда ваша Для этого достаточно подойти к заведующей отделением. Но она еще та "добрая душа", достаточно неприятная женщина, поэтому лучше сразу к главврачу Очень приятная.
    Конечно, лучше подсобрать отзывов среди знакомых и определиться, к какому врачу вы хотите стать на учет, чтобы не получилось, что поменяли шило на мыло.
    отвечу коротко : у врача такая профессия, при которой насильно он(а) мил не будет!!!

тот путь, который предлагаешь ты, был бы правильным в случае страховой (платной) медицины, когда врач будет получать зарплату, зависящую от числа людей желающих обслуживаться именно у него.
    вот в таком случае врач будет вести себя с пациентом так, чтобы тот "остался доволен" и в следующий раз обратился именно к нему, а не к его коллеге (конкуренту)
    а в нашей действительности... насильно присужденного главным врачом чужого бесплатного пациента, врач постарается по быстрее спровадить...
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 27.02.2010 в 16:47.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    конечно можете

Все правильно, НО только после договоренности с врачем.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #773
    Живёт на форуме
    Я участкового официально не меняла,просто обращаюсь по надобности к другим врачам,а та только документацию ведет,да прививки.Очень часто хожу к зав.Юлии Николаевне,мне она как специалист подходит.

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    отвечу коротко : у врача такая профессия, при которой насильно он(а) мил не будет!!!

тот путь, который предлагаешь ты, был бы правильным в случае страховой (платной) медицины, когда врач будет получать зарплату, зависящую от числа людей желающих обслуживаться именно у него.
    вот в таком случае врач будет вести себя с пациентом так, чтобы тот "остался доволен" и в следующий раз обратился именно к нему, а не к его коллеге (конкуренту)
    а в нашей действительности... насильно присужденного главным врачом чужого бесплатного пациента, врач постарается по быстрее спровадить...
    ну не знаю, у кого как Мы без предварительной договоренности, и никто нас не пытался спровадить. Другой вопрос, что мы обращаемся в поликлинику не часто и благодарим от себя лично (без всяких требований).
    Ну и нюанс отказа от участкового - домой такой врач если и приходит, то только за отдельную плату, т.к. его участок может находиться в другом конце района.

15. Вверх #775
    Я объясню, чего спрашиваю, дело в том, что моя старшая дочка стоит на учете в поликлинике возле Сельпо (на ген.Петрова). Там нам не понравилась наш участковый врач и мы, по совету других мамочек, просто стали ходить к другому врачу в другой кабинет. Сказали новому врачу, что очень хотим ходить к ней, она была не против и все....

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Доктор на Слободке работает. Нас с ним познакомили несколько лет назад. И, честно говоря, я не знаю как он вообще работает в плане таких вызовов
    спасибо за ответ...
    если вдруг ваш врач ведет такую практику, буду вам благодарна за хорошего специалиста

17. Вверх #777
    Кто сталкивался с Толочек - поликлиника №4 на Говорова. Ваше мнение.
    спасибо!

18. Вверх #778
    Мисс Вдохновение
    Мы в 3-ей на Еврейской. Врач Соболевская, очень довольна ей. Внимательная, ответственная, не грузящая.
    Magic inside...))

19. Вверх #779
    Подскажите, если кто знает и сталкивался с ТОЛОЧЕК - Поликлиника №4 на М.Говорова. Интересует мнение.
    Спасибо!

поисковик ничего не дал...

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,до скольки на Толбухина анализы принимают,до 9 или до10?Может кто знает как на Глушко,напишите пожалуйста,я думаю на Толбухина так же.

Ответить в теме
Страница 39 из 463 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права