Кто в курсе??
Прошу Вас рассказать, есть ли возможность доставки минералов из России. По фотографиям. Доставка на Украину, сколько пробовала, не осуществилась!
Я заказываю в инет-магазине (Харьков).
С уважением,
|
Кто в курсе??
Прошу Вас рассказать, есть ли возможность доставки минералов из России. По фотографиям. Доставка на Украину, сколько пробовала, не осуществилась!
Я заказываю в инет-магазине (Харьков).
С уважением,
Я ж уже писала, что есть возможность провозить камешки из России в Одессу через моего друга. Он берет за доставку 10 процентов от стоимости заказа. А сами камешки можно заказать у Дионисия и он с удовольствием поможет купить то, что надо в Москве или предложит что то из своей коллекции.
Официальный вариант доставки невозможен, так как таможня не пропускает самоцветы, к сожалению.
в кривом роге тоже кое-что есть для ценителей, коллекционеров и любителей камня
вот пример
остальное в профиле либо на моем сайте http://krkamni.ucoz.ru
по ценам уточняйте у меня, делаем на заказ.
удалено
Кроме кусков некоторых камней , вот что я купила у него,когда была на Украине.Таможня в поезде не проверяла.Это лично мое богатство из оникса,правда пришлось помыть,т.к. они все уже в работе.
Последний раз редактировалось zwetok; 11.01.2010 в 20:23.
zwetok, какая у Вас большая ониксовая коллекция! И халцедоны такие симпатичные![]()
так как о других крупных мастерских в Кривом Роге я не слышал, то пожалуй слышали вы таки о нас. мы давно работаем. а в интернет выложили работы на прошлой неделе.и в Одессе, кстати, тоже есть наши заказчики. также в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других. так что, всегда рады.
удалено
а, так тогда у меня уже куча ваших работ!!одно время у меня было просто помешательсво на шарах- покупала через ваших посредников в Одессе и в Харькове. центровка шаров просто идеальная! последнее приобретение было-два крупных шара из полосатого флюорита и темного дымчатого кварца, очень радуют меня.
так что, значит теперь можно напрямую заказывать?? а как быть с доставкой и оплатой? я в Кривой Рог точно не поеду,даже за такими красивыми шарами
можно и даже нужно. доставка - любым удобным для вас перевозчиком (автолюкс, новая почта, украинский экспресс и т.д.). там гривен 10-15 будет стоить. можете сэкономить на перевозке, если еще кого-то уговорите на заказ. а оплата: либо тем же перевозчиком отправьте, либо нам на счет перечислите, реквизиты на сайте выложу на днях.
удалено
Доброй ночи!
Мне друг позвонил из Харькова и сказал,что у них ежемесячно проходят выставки Мир камня вот уже 10 лет подряд и,что на тех выставках стол минералов из Кривого Рога всегда самый бедный.Всегда.Почему это так,если у вас даже в Харькове есть представители?Может вас связать с ним,чтобы вы уяснили,что по чем?Т.к. у него там друзья-геологи есть.
Пишите.
Lakshmi, Спасибочки (!) за инфу о приобретении камешков. Значит, связываться буду через Вас.
Буду знать. А, оплата? наложенным платежом, вероятно.
Я была на выставке в Харькове. Очень интересно было, хотя,говорят, "раз-на-раз не приходится".
Заказываю минералы через харьковский инет-магазин. Очень хорошие экземпляры, как представлены, фото великолепные. Присылают посылочку в течение 4-5 дней.
А,есть ли в Харькове кроме выставки "злачные" местечки с камешками??
Выставка есть выставка! Туда лучшие (оставшиеся) экземпляры выставляют. Знаете?
Выставки проходят, Кривой Рог там представлен, но я бы не сказал, что стол самый бедный.
Просто туда, как правило, ездит только один наш представитель. Он много привезти не сможет. И у него на столе только наши работы. А если бы вы знали специфику выставки, то вы бы также знали, что там очень много перекупщиков. Гораздо больше, чем изготовителей. Конечно у них столы побогаче. Они самое красивое перед выставкой скупят, а у себя поставят.
В общем, выставки - очень специфичное мероприятие.![]()
удалено
Gajatry!В
В Харькове есть злачные места,однако он их не выдает,т.к. иногда сам приобретает там камешки для тех,кто хочет их иметь.В основном это необработанные природные куски,которые сам он полюбляет,т.к. говорит от них живее энергия идет когда никто лапу человечью еще не накладывал обработкой......
Не вопрос.
Рада помочь,если чем смогу конечно,т.к. и сама обложена"немощами".
Я ведь уже заказала,чтоб оставил мне"вещи" к новому году,когда к родне приеду и заберу снова себе "котомку".Мне допустим так легче,ежели искать какие-то новые сомнительные где-то связи.Когда знаешь хорошо человека,тогда спокойна и на душе веселее,радостней.Верно?
Последний раз редактировалось zwetok; 04.07.2009 в 18:40.
Так, разбушевались здесь, пока меня не было. Вернулся я из Приморья - привез чемодан каменьев - еле допер от самолета до такси. Подробнее потом напишу - сейчас надо переключиться на моск. время.
Я тебе давно еще советовал набить подушки камнями - себе и мужу. Теперь дошло. Спать то неудобно, но зато какой эффект.
Социальные закладки