Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 40 из 300 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6000
  1. Вверх #781
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Подскажите, это где так стоит?
    Почти в любом агентстве города-героя Туроператор Пегас. Скоро ждем цен от Корала. Будем сравнивать и выбирать.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Может быть и проще, но не хочется делать испанскую визу(польскую намного проще) и интересует конкретный отель Естиваль парк все включено на 10 дней.В прошлом году турагенство озвучило почти 4 тыс евро, поэтому и ищем вариант подешевле
    P.S. посмотрела на сайте, Пегас этот отель не предлагает, подожду Коралл.... цены у королла уже есть, но этого отеля нет.Кто еще может его предложить?
    Несколько лет назад была в Естиваль парке, лучшее размещение это клуб...Действительно хороший отель.
    Можно бронировать отель на прямую или через САМ, неплохие цены у Испатур - это киевская компания.
    Если есть желающие отдохнуть в Испании на Коста Бланке в районе Валенсии - пишите, могу быть полезна.

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Попробуйте WizzAir! Рейсы, правда, из Киева, но намного дешевле чем обычные авиакомпании, новые самолеты, можно брать 30кг багажа (вместо обычных 20ти)! Летают в Барселону
    WizzAir летела много раз в Валенсию, да все супер, цены сказка, но вот насчет Барселоны небольшая поправка, эта авиакомпания прилетает в Жерону, а это от Барсы около 120 км в сторону Франции.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Уважаемые туристы, не бойтесь чистых паспортов!!! Это стереотип и только, когда мы говорим о таких странах как Испания. Виза в Испанию из Украины оформляется посольством Испании, но, если Вы сталкиваетесь с оформлением визы впервые, во избежание ошибок при заполнении документов, мы предлагаем Вам воспользоваться помощью нашей компании. Примерные сроки оформления визы в Испанию для наших сограждан занимают, как правило, около 10 дней, но если необходимо еще быстрее , так же, с нашей помощью, эти сроки можно постараться сократить))
    Всем приятного отдыха!!!

5. Вверх #785
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Уважаемые туристы, не бойтесь чистых паспортов!!! Это стереотип и только, когда мы говорим о таких странах как Испания. Виза в Испанию из Украины оформляется посольством Испании, но, если Вы сталкиваетесь с оформлением визы впервые, во избежание ошибок при заполнении документов, мы предлагаем Вам воспользоваться помощью нашей компании. Примерные сроки оформления визы в Испанию для наших сограждан занимают, как правило, около 10 дней, но если необходимо еще быстрее , так же, с нашей помощью, эти сроки можно постараться сократить))
    Всем приятного отдыха!!!
    Уважаемый турагент!
    Реклама на форуме платная!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #786
    и платная не за счет туристов....не берите на себя ответственность за посольство Испании.
    На своем опыте знаю, что они сами не знают куда их вильнет.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемый турагент!
    Реклама на форуме платная!
    Спасибо, знаем, есть своя темка, немного увлеклись.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    и платная не за счет туристов....не берите на себя ответственность за посольство Испании.
    На своем опыте знаю, что они сами не знают куда их вильнет.
    "виляет" во всех посольствах к сожалению. В получении визы до сих пор часто является настроение работников посольств и консульств. Как говорят у нас в Одессе "чтоб они были нам здоровы"

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Подскажите еще пожалуйста, принимает ли визовый центр бронировки отелей от booking.com? на сайте написано, что должен быть какой то ідентифікаційний код NIF або CIF..Что это? Или лучше напрямую с отелем связаться?
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Подскажите еще пожалуйста, принимает ли визовый центр бронировки отелей от booking.com? на сайте написано, что должен быть какой то ідентифікаційний код NIF або CIF..Что это? Или лучше напрямую с отелем связаться?
    Визовый центр точно примет! Им все равно.
    А как на это отреагирует посольство- не известно, хотя читала, что у некоторых проходили такие брони.
    NIF або CIF - это код регистрации(типи нашего ОКПО и ИНН), как правило указан на фирменном бланке.
    Если делать бронь через буккинг- можно в комментах попросить прислать офиц.подтверждения у конкретного отеля(лучше на испанском языке).

11. Вверх #791
    такие бронировки проходят....

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Принимает.
    КОды отелей - аналог наших ИН. Если первая виза - наверное лучше иметь подтверждение отеля.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Визовый центр точно примет! Им все равно.
    А как на это отреагирует посольство- не известно, хотя читала, что у некоторых проходили такие брони.
    NIF або CIF - это код регистрации(типи нашего ОКПО и ИНН), как правило указан на фирменном бланке.
    Если делать бронь через буккинг- можно в комментах попросить прислать офиц.подтверждения у конкретного отеля(лучше на испанском языке).
    Букинг не передаст ничего отелю. Нужно связываться самому, если н ужно подтверждение отеля.

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Букинг не передаст ничего отелю. Нужно связываться самому, если н ужно подтверждение отеля.
    Я это из собственного опыта написала. Прислали нам подтверждения после просьбы в комментах!

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    А я звонила в отель напрямую, но меня попросили отменить бронировку на букинге и сделать ее через их он-лайн форму с оф. сайта. После этого прислали мне официальное приглашение на испанском на их фирменном бланке с СИФ номером. Я заплатила за 1-ые сутки, но мне сказали, что они вернут и эту сумму, если нам откажут в визе. Возвращать ничего не пришлось, т.к. нам дали визы в чистые паспорта. Оформляли все через визовый центр.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    А я звонила в отель напрямую, но меня попросили отменить бронировку на букинге и сделать ее через их он-лайн форму с оф. сайта. После этого прислали мне официальное приглашение на испанском на их фирменном бланке с СИФ номером. Я заплатила за 1-ые сутки, но мне сказали, что они вернут и эту сумму, если нам откажут в визе. Возвращать ничего не пришлось, т.к. нам дали визы в чистые паспорта. Оформляли все через визовый центр.
    спасибо, так и сделаю
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

17. Вверх #797

http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/438268/

Коста Бланка, Испания...просто, что б было куда стремиться.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/438268/

Коста Бланка, Испания...просто, что б было куда стремиться.
    Очень красиво!

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для Pacman

По умолчанию Малага

Это фотографии из Малаги.Месяц-январь 2012, температура днем-около +20. А еще там находится один из самых известных музеев автомобилей.
    Изображения

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для Pacman

По умолчанию Бенидорм

Очень красивый городок-Бенидорм
    Изображения

Ответить в теме
Страница 40 из 300 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права