| ||
Тема: Испания
Несколько лет назад была в Естиваль парке, лучшее размещение это клуб...Действительно хороший отель.
Можно бронировать отель на прямую или через САМ, неплохие цены у Испатур - это киевская компания.
Если есть желающие отдохнуть в Испании на Коста Бланке в районе Валенсии - пишите, могу быть полезна.
Уважаемые туристы, не бойтесь чистых паспортов!!! Это стереотип и только, когда мы говорим о таких странах как Испания. Виза в Испанию из Украины оформляется посольством Испании, но, если Вы сталкиваетесь с оформлением визы впервые, во избежание ошибок при заполнении документов, мы предлагаем Вам воспользоваться помощью нашей компании. Примерные сроки оформления визы в Испанию для наших сограждан занимают, как правило, около 10 дней, но если необходимо еще быстрее , так же, с нашей помощью, эти сроки можно постараться сократить))
Всем приятного отдыха!!!
и платная не за счет туристов....не берите на себя ответственность за посольство Испании.
На своем опыте знаю, что они сами не знают куда их вильнет.
Подскажите еще пожалуйста, принимает ли визовый центр бронировки отелей от booking.com? на сайте написано, что должен быть какой то ідентифікаційний код NIF або CIF..Что это? Или лучше напрямую с отелем связаться?
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Визовый центр точно примет! Им все равно.
А как на это отреагирует посольство- не известно, хотя читала, что у некоторых проходили такие брони.
NIF або CIF - это код регистрации(типи нашего ОКПО и ИНН), как правило указан на фирменном бланке.
Если делать бронь через буккинг- можно в комментах попросить прислать офиц.подтверждения у конкретного отеля(лучше на испанском языке).
такие бронировки проходят....
А я звонила в отель напрямую, но меня попросили отменить бронировку на букинге и сделать ее через их он-лайн форму с оф. сайта. После этого прислали мне официальное приглашение на испанском на их фирменном бланке с СИФ номером. Я заплатила за 1-ые сутки, но мне сказали, что они вернут и эту сумму, если нам откажут в визе. Возвращать ничего не пришлось, т.к. нам дали визы в чистые паспорта. Оформляли все через визовый центр.
![]()
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/438268/
Коста Бланка, Испания...просто, что б было куда стремиться.
Это фотографии из Малаги.Месяц-январь 2012, температура днем-около +20. А еще там находится один из самых известных музеев автомобилей.
Очень красивый городок-Бенидорм
Социальные закладки