Давайте будем общаться так,чтоб по углам всех я не разводила.
| ||
Тема: Клиника "Айболит" *
Давайте будем общаться так,чтоб по углам всех я не разводила.
💞Макс і Леруся
Девочки,а кто-нибудь знает что-то про офтальмолога в этой клинике?
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Резниченко Виктор Вячеславович - нам глаз лечил. Вроде грамотный, начитанный. Только дюже нервный.
Спасибо.Плохо,конечно,что нервный.![]()
Любовь к себе нельзя доверять никому.
хочу внести свой отзыв об "Айболите"... моему пуделю 11,5 лет, у него ХСН и на зубах был такой камень, что в организме начался воспалительный процесс и еще он попросту вонял так, что сил не было...вобщем в этой клинике удаляют камень ультразвуком под общим наркозом, которого я жутко боялась...так вот кардиолог Татьяна Илинична провела обследование, сняли кардиограмму, сделали рентген, назначили анализы крови - биохимию, общий и что то еще,(как потом я прочла) пожилым собакам иначе общий наркоз и не назначают..назначила терапию, в частности уколы, после которых вонь изо рта значительно уменьшилась.. хирург Руслан Владимирович провел консультацию, доходчиво объяснил, почему необходим именно общий наркоз, а не обездвиживание и не чистка наживую, что наркоз будет лояльным, плюс еще нюансы.. не буду долго расписывать..так вот эти врачи и к животным относятся выше всяких похвал и с великим терпением выслушивают и объяснятю что к чему хозяевам (ввиду страха за своих любимцев, не всегда адекватным), .. подготовка собаки заняла около 5 дней(все это время как на иголках) и наконец-то вчера нам сделали чистку, слава Богу, все прошло нормально..я боялась больше собы)) когда Руслан Владимирович уколол наркоз..я думала, что мне сейчас поплохеет...а он посмотрел на моего песика и говорит - "- ну вот, полетели цветные кошки..."..)))))))).. знаете, как-то попустило меня в этот момент.. и я очень благодарна - и за грамотную подготовку и за прекрасный результат операции - все зубки как новенькие и просто за человеческое и терпеливое отношение Руслана Владимировича, Татьяну Ильиничну и девушку медсестру, которая ассистирует хирургу(жаль, я не узнала ее имени)..ребята, спасибо вам![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Спасибо Руслану Владимировичу - шовчик после операции у нас практическа незаметен. Делали ее пол-года назад - все прошло отлично, хотя ситуация была непростая. Впечатления от общения с врачом самые позитивные.
Миленькие, нету сил перечитывать всю тему. Подскажите пожалуйста кто знает - нужен дерматолог с Айболита. Интересует кто сталкивался, какие отзывы?! можно в личку если уже эта тема обсуждалась
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я сталкивалась- очень вежливый, внимательный... и грамотный.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вчера в очередной раз посетили Айболит.На сей раз оперируемыми были сеньор Розарио и его восьмимесячный сын.
Т.к. Пустовит в Англии на стажировке,то оперировал нас Дмитрий Петрович.
В 8.10 утра отдали,в 8.50 получили готовую парочку,причем оба уже выходили из наркоза.В пол десятого дома оба уже ходили по комнате,в пол одиннадцатого уже ждали под дверью,когда их выпустят из уединения.
Как только дверь приоткрылась,оба помчались в коллектив как верховые лошади.Если не заглянуть под хвост,то определить,что коты были сегодня под наркозом было бы невозможно ни по каким признакам
Спасибо за профессионализм Дмитрию Петровичу![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
добрый день! А онкологию у собак там лечат?
Подскажите,а в 2.5 года не поздно еще кастрировать?
Спасибки!!!Просто многие говорят,что надо уже,а то будет поздно.
Социальные закладки