Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 946
  1. Вверх #781
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!!! Хочу вам сообщить, что открылся новый магазинчик с одеждой для будущих мам на пос Котовского, Северный рынок павильон № 99.
    Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста точнее где находиться ваш магазин

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Девочки, где купить зимнюю куртку, в дубленку не вмещаюсь уже, в куртке уже холодно, и выйти не в чем, не дорогую, где-то до 1000 грн. С оринтируйте где продают зимнюю одежду для "пузатиков" !

3. Вверх #783
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить зимнюю куртку, в дубленку не вмещаюсь уже, в куртке уже холодно, и выйти не в чем, не дорогую, где-то до 1000 грн. С оринтируйте где продают зимнюю одежду для "пузатиков" !
    как по мне..лучше просто куртку-разлетайку, потому что все что для беременных- сумасшедшие деньги и страх-фасон..А лучше у мамы в шкафу еще порыться

4. Вверх #784
    На поселке рынок Котовский видела 2 магазина для беременных, 1-й в ряду где ориентир (стоянка,туалет) В этомже ряду есть магазин с женской обувью, очень красивые модели на низком ходу и на каблуках! Советую зайти, там парень молодой торгует-хозяин помойму! другой магазин в 3-ряду (помню по этому ряду на ходится ориентир 2-х этажный магазин МАМОНТ, если идти от Мамонта, то по правую сторону почти в конце ряда! Я там покупала джинсы для беременных !

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для anyuxa
    А я хожу сейчас пока только в компрессионных чулках сверху на джинсы, т.к. с венами проблемы еще с первой беременности, и подумываю взять наверное только легинсы если куплю себе таки платье

Из верхней одежды ношу сейчас свой пуховик зимний, пока застегивается (29 неделек нам) А пуз у меня кажется больше даже сейчас чем в первую Б.

6. Вверх #786
    Нашла визитку Промрынок Котовский контейнер ряд И 46-47, ряд ПН-К-19 одежда для беременных, визитка правда валяется еще с 2007-2008 год, не знаю работают они или нет! Может кому пригодится.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для mini80
    Девочки посмотрите продаю вещи для беременюшек

https://forumodua.com/showthread.php?p=8421509#post8421509

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    на рынке Котовский есть три магазина для беременных, покупала вещи уже в каждом из них
    верхняя одежда мне понравилась в предпоследнем ряду, почти в самом конце если идти от Мамонта а вот нижнее белье оказалось дешевле в магазине в этом же ряду, только в начале возле Мамонта
    а на Северном я видела этот новый магазин, ассортимент очень маленький а цены такие же как и везде

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для sesil
    была в выхи на 25, там в ДЕКРЕТЕ новая коллекция, такие уютные платьица появились из ангорки и кофтюли))))

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от sesil Посмотреть сообщение
    была в выхи на 25, там в ДЕКРЕТЕ новая коллекция, такие уютные платьица появились из ангорки и кофтюли))))
    Я купила платье там коричневое из шерсти с жабо и поясом за 750 грн

11. Вверх #791
    Новичок
    На праздник платьишко надо искать

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Девочки, посмотрите у меня в темке "интернет-магазин для беременных и кормящих "Кенгу@ROO" в разделе продам одежда, обувь и аксессуары. Есть платья, колготки, купальники, туники, брюки, капри, белье. От украинских и немецких производителей. Если что-то не увидели в каталоге, задавайте вопросы, я вам отвечу. Цены от производителей. С бесплатной доставкой на дом. Без предоплаты.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите у меня в темке "интернет-магазин для беременных и кормящих "Кенгу@ROO" в разделе продам одежда, обувь и аксессуары. Есть платья, колготки, купальники, туники, брюки, капри, белье. От украинских и немецких производителей. Если что-то не увидели в каталоге, задавайте вопросы, я вам отвечу. Цены от производителей. С бесплатной доставкой на дом. Без предоплаты.
    Где искать эту тему?

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Где искать эту тему?
    Смотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=298363

15. Вверх #795
    Живёт на форуме
    Есть чек, дающий право на 7% скидку в магазин для беременных "Мамочка" (в Новом ЦУМе). С удовольствием поделюсь этой скидкой с тем, кто собирается делать покупки.

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Для будущих мамочек шуба лиса рыжая,длинная,силуэт расширяется к низу,подойдет на любой животик,даже большой.На фото рост 175.

17. Вверх #797
    Новичок
    Взяла себе курточку за 800 грв на Успенской,в "интересном положении",черненькую,длинную=)и платюшко тепленькое в такую же цену,очень подошло мне.у них скидки от 10 и 40%процентов=)

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Pearla
    Тоже вчера приобрела на Успенской очень хорошенькую джинсовую юбку,хоть и дороговато,но лучше нигде нет!

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для dzia
    Сейчас "В интересном положении" скидки новогодние, можно что-то подобрать, недавно была и колготки там есть к стати)

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для krutik
    Девочки, есть удобный, в отличном состоянии комбез на беременюшку. Объём регулируется, мне подошёл с шестого по девятый месяц. Продам недорого или обменяю на памперсы. На зиму-весну в самый раз будет. Подробности в личку. Котовского. 14 января может перемещаться в Центр и на Черёмушки.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права