| ||
Тема: магазины для будущих мам
на 7 км. Я была неделю назад, очень много пальтишек видела, на нас, расклешаются отгруди. Жаль только вчера визитку выкинула. Цены от 600 грн. Я купила себе пальтишко за 1300 грн. и там такой фасончик, что смогу его с пояском носить после беременности.
Видела там пару контейнеров с вещами для беременных - жуть редкая! Поэтому смотрите в обычных.
спасибки
я кстати сколько заглядывала в магазины для беременных везде такое продают чтоужас. все покупаю в обычных
![]()
Девченки, всем привет!!!Хочу вам сообщить, что открылся новый магазинчик с одеждой для будущих мам на пос Котовского, Северный рынок павильон № 99.
Последний раз редактировалось Waitecat; 06.11.2009 в 21:24.
Там есть и большие размеры.
Последний раз редактировалось Waitecat; 06.11.2009 в 21:25.
http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/ov...ds%20Jacken%27
вот тут есть кое-что..
посмотрите пальто на www.yukish.com
Всем спасибки. Буду смотреть
www.yukish.com девочки а не знаите какая ценовая политика в магазине?кто то был там??
Подскажите, можно ли где-то в городе купить колготки для беременных не чёрные и не телесные? Что-то поинтереснее..
и зимой в том числе, купить трули- шорты и вперед
Добавлю, я практически юбок не ношу
один мальчик на форуме продает колготы и легинсы, так в его топике девочка писала, что покупает утепленные колготы с двумя полосками на попе и одевает их этими полосками на живот- мне кажеться , это идея..
Социальные закладки