ТЕМА ЗАКРЫТА!
Всем спасибо, всего хорошего!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Всем спасибо, всего хорошего!
Не такая уж и закрытая, раз писать получается.
Как вы там говорили, пусть другие напишут о том, как сохранить семьи, нельзя так сгоряча. Может как раз у кого-то и есть свежие идеи и истории.
Автор темы в чем-то и прав, но, когда в семье или в паре только одна сторона старается и пытается сохранить отношения, а другой - или все-равно, или попросту не думает об этом и живет по-прежнему в свое удовольствие...
что делать?
я здесь видела только одну обиженную тетю, сама спросила, сама ответила, несогласным сказала, типа "а вас не спрашивают"... интересный случай...
Ну я,например,не обижена на весь мир.И не развожусь и не собираюсь,у меня хороший муж.И не я одна тут такая.
Какой реакции вы ожидали на свои посты? Пишете из страницы в страницу одно и то же,причём вещи далеко не оригинальные-"терпите,работайте над собой". Вы пытаетесь научить жизни людей,которые "не первый год замужем"? Те,кто нуждаются в совете на этом форуме,задают вопросы в в соответствующих ветках либо создают подходящую тему.А нести в массы свой ценный опыт в виде одного и того же текста - не стоит,не оценят.Не обижайтесь,но вам многие девочки замечали то же - вы же не слышите.
Мама и Минздрав предупреждали...
Тему не закроют,пока многоуважаемый ТС не обратится с просьбой к модераторам.Видимо,все знает Таня,да не все![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я даже больше скажу: давно существует наука ПСИХОСОМАТИКА, которая как раз и изучает связь болезней с душевными переживаниями. Все наверняка видели более популяризованные тексты об этом авторов Луиза Хей и Валерий Синельников "Возлюби свою болезнь". И про обиды на мужчин там сказано, что женщина их складывает к себе в матку, и после начинает болеть "по-женски" вплоть до рака матки. Кстати, когда мужчина обижен на женщин, он тоже складывает обиды к себе в простату.
Прошу ВСЕХ обратить внимание на этих авторов и наконец-таки заняться собой, не важно больны вы и в разводе, или счастливы в браке
Если муж её оскорбляет, то она в этом виновата! Не потому, что нарывается, а потому, что подсознательно так себя ведет, так живет и так думает, что только оскорбления и может получать: такая женщина себя не любит, критикует, не принимает. Как вы к себе относитесь - так и к вам относятся! Такого мужа она сама привлекла в свою жизнь, плюс у неё в подсознании есть программа осуждения мужчин и неприязни к ним. Значит надо прежде всего пересмотреть собственное к себе отношение! Как только она поработает над собой и изменит своё к себе отношение, начнет менятся и отношение мужа в сторону любви и уважения.
Всегда надо работать над собой! И я не имею в виду салоны красоты, фитнес и куховарство, ведь яростно красясь-качаясь-куховаря вы сами себе говорите о том, что без этого вас не полюбят, не оценят, не примут и т.д. (конечно, я не призываю бросить всё, я лишь говорю, что красота и хозяйственность - это НЕ ВЫ, а значит это не первоочередное). Работа над собой - это принятие себя, т.е. перестать бесконечно себя винить, критиковать, грызть и т.д. даже если вы ошиблись или оплошали. Не бывает негативного опыта, бывает приятный и полезный
Короче, прочтите хотя бы Синельникова, он там всё отлично и доступно преподнёс, тем более, что ему можно доверять по 3 уважительным причинам: он врач (имеет законченное высшее медицинское образование), он психотерапевт (еще одно специальное образование), он гомеопат![]()
Тему закрывать не надо. И не потому, что девочкам не на ком будет отрабатывать приёмы ближнего боя "а Таня - дура", а потому, что Антиразвод должен быть, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И кстати, грызя ТС многие показали себя с той стороны, что у них таки есть куча проблем, загнанных в подсознание. И крича "да у нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!" мне кажется они пытаются заглушить собственный страх "вдруг всё станет плохо? я не буду думать об этом, чтобы не сглазить! а тут ходят всякие тани и заставляют меня бояться и переживать! закидаем тань тапками, чтобы не пугали!" А те, кто развелись без "труда", конечно будут кричать "ничего нельзя было сделать!!!", ведь ниванаватая я, он сам пришел и меня кругом обидел!" Но так не бывает, девочки, даже если вы привлекли козла и мразь в свою жизнь, то просто разведясь с ним вы не решили свою проблему - причину такого к вам отношения.![]()
Отчего же)) Бывает,что именно разводом женщины и решают свои проблемы
Иногда это вообще единственно правильное решение-"резать,не дожидаясь перитонитов!"(с)
Да и причина козлинного отношения в многих случаях-проблемы того самого козла.На фига бороться за брак,в котором один из участников-козел? Случилась кочка на дороге,не рассмотрела сразу(не все умные и прозорливые с первого дня)-ну что ж,надо переступить и идти дальше.
А если отношения стоят,что б за них поборолись,так женщины и сами это осознают и чувствуют...
А вообще то Канфэтка права.Тема того..не очень..изначально не получилось у ТС задать правильное настроение.Сейчас уже поздно.
Будет полигон,как ты и говорила))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я такая жеЯ уже 5 лет ЗНАЮ об этом и вроде пытаюсь работать над собой, но всё равно время от времени ловлю себя на мысли "упс, я опять сделала это (с) - покритиковала себя"
Любить себя - это значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарной Богу за подарок жизни (с - Синельников).
"Возлюби ближнего, как самого себя". Значит то, как мы относимся к окружающим, означает то, как мы относимся к себе: критикуем, высмеиваем, придираемся, обижаемся, ненавидим и т.д....
Ну да, козлов полно. Но ведь когда люди женились, то козловством не пахло, правда? Со временем куда-то делось желание быть лучше, стараться и т.п. И вот решая прежде всего свою проблему, человек решит проблему своего окружения: либо окружение исправит своё отношение, либо самоликвидируется
У Тани было пару перегибов, типа примера про убийство жены по причине поездки в таксо в арабских странахименно поэтому её обвинили в принадлежности к мужскому полу
Но лично я с этого просто поржала, а остальные вот уже месяц тут танками и ракетами заваливают
Ушли бы от личности автора - тему бы раскрыли, но многим тут понравилось именно негатив сливать, кричать "самадура", видимо зря закрыли тему "что раздражает в женщинах?"
![]()
А должна себя любить большеНа втором месте - супруг, на третьем - дети, на четвертом - родители, затем друзья, затем прочие родственники, затем сотрудники/одноклассники и прочее человечество
Самокритика нормальна тогда, когда говоришь себе не "в седующий раз я буду умнее, предусмотрительнее", подразумевая что в данный момент я таки дура, а максимум - "это платье мне не идет, ибо оно не подчеркивает мои достоинства, а выпячивает то, что нынче не в фаворе"И самокритика уместна 1 раз, а не каждый раз и за прошлый/позапрошлый год
![]()
Социальные закладки