Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1028
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    ТЕМА ЗАКРЫТА!
    Всем спасибо, всего хорошего!

2. Вверх #782
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Не такая уж и закрытая, раз писать получается.
    Как вы там говорили, пусть другие напишут о том, как сохранить семьи, нельзя так сгоряча. Может как раз у кого-то и есть свежие идеи и истории.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Автор темы в чем-то и прав, но, когда в семье или в паре только одна сторона старается и пытается сохранить отношения, а другой - или все-равно, или попросту не думает об этом и живет по-прежнему в свое удовольствие...
    что делать?

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для РК
    я здесь видела только одну обиженную тетю, сама спросила, сама ответила, несогласным сказала, типа "а вас не спрашивают"... интересный случай...

5. Вверх #785
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Комментарии.
    Мне совсем непонятно почему тут сидят только обиженные тети, которые собрались развестись или уже развелись, и только ворчат, выдирают слова из текста, видят то, что им выгодно..
    Далее без комментариев, ТЕМА ЗАКРЫТА.
    Ну я,например,не обижена на весь мир.И не развожусь и не собираюсь,у меня хороший муж.И не я одна тут такая.
    Какой реакции вы ожидали на свои посты? Пишете из страницы в страницу одно и то же,причём вещи далеко не оригинальные-"терпите,работайте над собой". Вы пытаетесь научить жизни людей,которые "не первый год замужем"? Те,кто нуждаются в совете на этом форуме,задают вопросы в в соответствующих ветках либо создают подходящую тему.А нести в массы свой ценный опыт в виде одного и того же текста - не стоит,не оценят.Не обижайтесь,но вам многие девочки замечали то же - вы же не слышите.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #786
    Кокетка Аватар для Svetka
    Так тема закрыта?

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от самум Посмотреть сообщение
    Очень за Вас рада, но 6 лет - еще не вся жизнь и поверьте, соверщенно неожиданно, особенно в таких хороших семьях происходит всякая бяка. Не пугаю, просто не расслабляйтесь, особенно если заняты своим профессионально-духовным ростом.
    Конечно же шесть лет это не вся жизнь, но я исключила все возможные варианты напряжения, их просто нет

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Тему не закроют,пока многоуважаемый ТС не обратится с просьбой к модераторам.Видимо,все знает Таня,да не все
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Lush
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну я,например,не обижена на весь мир.И не развожусь и не собираюсь,у меня хороший муж.И не я одна тут такая.
    Какой реакции вы ожидали на свои посты? Пишете из страницы в страницу одно и то же,причём вещи далеко не оригинальные-"терпите,работайте над собой". Вы пытаетесь научить жизни людей,которые "не первый год замужем"? Те,кто нуждаются в совете на этом форуме,задают вопросы в в соответствующих ветках либо создают подходящую тему.А нести в массы свой ценный опыт в виде одного и того же текста - не стоит,не оценят.Не обижайтесь,но вам многие девочки замечали то же - вы же не слышите.
    согласна)
    я подумаю об этом завтра

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный факт, есть приборы, которые могут сфотографировать ауру человека, изображают на картинке различные световые спектры, исходящие от человека. Это делают при диагностики человека на возможные заболевания.
    Так по состоянию ауры можно сказать есть ли у человека обиды на близких тебе людей, на мужчину или на женщину, вроде, если есть обида на мужчину, то страдают органы в левой части и это видно на цветовой гамме ауры.
    Когда я спросила, что за фантастика, Вы не ясновидящая, мне специалист ответила, что это давно известные вещи и преподаются давным давно.
    Хотите верьте, хотите нет, но связь между обидами и болезнями мало кто отрицает.
    Я даже больше скажу: давно существует наука ПСИХОСОМАТИКА, которая как раз и изучает связь болезней с душевными переживаниями. Все наверняка видели более популяризованные тексты об этом авторов Луиза Хей и Валерий Синельников "Возлюби свою болезнь". И про обиды на мужчин там сказано, что женщина их складывает к себе в матку, и после начинает болеть "по-женски" вплоть до рака матки. Кстати, когда мужчина обижен на женщин, он тоже складывает обиды к себе в простату.

Прошу ВСЕХ обратить внимание на этих авторов и наконец-таки заняться собой, не важно больны вы и в разводе, или счастливы в браке

Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    разводиться или нет, если нет взаимопонимания о котором вы все говорите , уважения, спасать нечего. Как бы не старалась жена , какой бы она не была , если муж перестал относиться к ней нормально, оскорбляет ее , то зачем заниматься мазохизмом и спасать то чего не существует уже.
    Если муж её оскорбляет, то она в этом виновата! Не потому, что нарывается, а потому, что подсознательно так себя ведет, так живет и так думает, что только оскорбления и может получать: такая женщина себя не любит, критикует, не принимает. Как вы к себе относитесь - так и к вам относятся! Такого мужа она сама привлекла в свою жизнь, плюс у неё в подсознании есть программа осуждения мужчин и неприязни к ним. Значит надо прежде всего пересмотреть собственное к себе отношение! Как только она поработает над собой и изменит своё к себе отношение, начнет менятся и отношение мужа в сторону любви и уважения.

Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Автор темы в чем-то и прав, но, когда в семье или в паре только одна сторона старается и пытается сохранить отношения, а другой - или все-равно, или попросту не думает об этом и живет по-прежнему в свое удовольствие...
    что делать?
    Всегда надо работать над собой! И я не имею в виду салоны красоты, фитнес и куховарство, ведь яростно красясь-качаясь-куховаря вы сами себе говорите о том, что без этого вас не полюбят, не оценят, не примут и т.д. (конечно, я не призываю бросить всё, я лишь говорю, что красота и хозяйственность - это НЕ ВЫ, а значит это не первоочередное). Работа над собой - это принятие себя, т.е. перестать бесконечно себя винить, критиковать, грызть и т.д. даже если вы ошиблись или оплошали. Не бывает негативного опыта, бывает приятный и полезный

Короче, прочтите хотя бы Синельникова, он там всё отлично и доступно преподнёс, тем более, что ему можно доверять по 3 уважительным причинам: он врач (имеет законченное высшее медицинское образование), он психотерапевт (еще одно специальное образование), он гомеопат

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу: давно существует наука ПСИХОСОМАТИКА, которая как раз и изучает связь болезней с душевными переживаниями. Все наверняка видели более популяризованные тексты об этом авторов Луиза Хей и Валерий Синельников "Возлюби свою болезнь". И про обиды на мужчин там сказано, что женщина их складывает к себе в матку, и после начинает болеть "по-женски" вплоть до рака матки. Кстати, когда мужчина обижен на женщин, он тоже складывает обиды к себе в простату.

Прошу ВСЕХ обратить внимание на этих авторов и наконец-таки заняться собой, не важно больны вы и в разводе, или счастливы в браке

Если муж её оскорбляет, то она в этом виновата! Не потому, что нарывается, а потому, что подсознательно так себя ведет, так живет и так думает, что только оскорбления и может получать: такая женщина себя не любит, критикует, не принимает. Как вы к себе относитесь - так и к вам относятся! Такого мужа она сама привлекла в свою жизнь, плюс у неё в подсознании есть программа осуждения мужчин и неприязни к ним. Значит надо прежде всего пересмотреть собственное к себе отношение! Как только она поработает над собой и изменит своё к себе отношение, начнет менятся и отношение мужа в сторону любви и уважения.

Всегда надо работать над собой! И я не имею в виду салоны красоты, фитнес и куховарство, ведь яростно красясь-качаясь-куховаря вы сами себе говорите о том, что без этого вас не полюбят, не оценят, не примут и т.д. (конечно, я не призываю бросить всё, я лишь говорю, что красота и хозяйственность - это НЕ ВЫ, а значит это не первоочередное). Работа над собой - это принятие себя, т.е. перестать бесконечно себя винить, критиковать, грызть и т.д. даже если вы ошиблись или оплошали. Не бывает негативного опыта, бывает приятный и полезный

Короче, прочтите хотя бы Синельникова, он там всё отлично и доступно преподнёс, тем более, что ему можно доверять по 3 уважительным причинам: он врач (имеет законченное высшее медицинское образование), он психотерапевт (еще одно специальное образование), он гомеопат
    ой,Пенни,я вообще из тех людей, кто вечно себя критикует, ищет в себе недостатки, и вечно недовольна собой.как бороться даже не знаю.

12. Вверх #792
    User banned
    Тему закрывать не надо. И не потому, что девочкам не на ком будет отрабатывать приёмы ближнего боя "а Таня - дура", а потому, что Антиразвод должен быть, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

И кстати, грызя ТС многие показали себя с той стороны, что у них таки есть куча проблем, загнанных в подсознание. И крича "да у нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!" мне кажется они пытаются заглушить собственный страх "вдруг всё станет плохо? я не буду думать об этом, чтобы не сглазить! а тут ходят всякие тани и заставляют меня бояться и переживать! закидаем тань тапками, чтобы не пугали!" А те, кто развелись без "труда", конечно будут кричать "ничего нельзя было сделать!!!", ведь ниванаватая я, он сам пришел и меня кругом обидел!" Но так не бывает, девочки, даже если вы привлекли козла и мразь в свою жизнь, то просто разведясь с ним вы не решили свою проблему - причину такого к вам отношения.

13. Вверх #793
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Тему закрывать не надо. И не потому, что девочкам не на ком будет отрабатывать приёмы ближнего боя "а Таня - дура", а потому, что Антиразвод должен быть, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

И кстати, грызя ТС многие показали себя с той стороны, что у них таки есть куча проблем, загнанных в подсознание. И крича "да у нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!" мне кажется они пытаются заглушить собственный страх "вдруг всё станет плохо? я не буду думать об этом, чтобы не сглазить! а тут ходят всякие тани и заставляют меня бояться и переживать! закидаем тань тапками, чтобы не пугали!" А те, кто развелись без "труда", конечно будут кричать "ничего нельзя было сделать!!!", ведь ниванаватая я, он сам пришел и меня кругом обидел!" Но так не бывает, девочки, даже если вы привлекли козла и мразь в свою жизнь, то просто разведясь с ним вы не решили свою проблему - причину такого к вам отношения.
    а у кого нет кучи проблем.идеальных семей не бывает.просто по ходу по постам Тани виновата только женщина в семейных проблемах.и только от нее все зависит.а так не бывает.
    а тема честно:говно.потому что ничего интересного нет,позитива не несет,а ругань и споры.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_

Лучший контроллер -совесть!!!

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для дашик

Отчего же)) Бывает,что именно разводом женщины и решают свои проблемы
    Иногда это вообще единственно правильное решение-"резать,не дожидаясь перитонитов!"(с)

Да и причина козлинного отношения в многих случаях-проблемы того самого козла.На фига бороться за брак,в котором один из участников-козел? Случилась кочка на дороге,не рассмотрела сразу(не все умные и прозорливые с первого дня)-ну что ж,надо переступить и идти дальше.

А если отношения стоят,что б за них поборолись,так женщины и сами это осознают и чувствуют...

А вообще то Канфэтка права.Тема того..не очень..изначально не получилось у ТС задать правильное настроение.Сейчас уже поздно.
    Будет полигон,как ты и говорила))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #796
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ой,Пенни,я вообще из тех людей, кто вечно себя критикует, ищет в себе недостатки, и вечно недовольна собой.как бороться даже не знаю.
    Я такая же Я уже 5 лет ЗНАЮ об этом и вроде пытаюсь работать над собой, но всё равно время от времени ловлю себя на мысли "упс, я опять сделала это (с) - покритиковала себя"

Любить себя - это значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарной Богу за подарок жизни (с - Синельников).

"Возлюби ближнего, как самого себя". Значит то, как мы относимся к окружающим, означает то, как мы относимся к себе: критикуем, высмеиваем, придираемся, обижаемся, ненавидим и т.д....

17. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Отчего же)) Бывает,что именно разводом женщины и решают свои проблемы
    Иногда это вообще единственно правильное решение-"резать,не дожидаясь перитонитов!"(с)

Да и причина козлинного отношения в многих случаях-проблемы того самого козла.На фига бороться за брак,в котором один из участников-козел? Случилась кочка на дороге,не рассмотрела сразу(не все умные и прозорливые с первого дня)-ну что ж,надо переступить и идти дальше.

А если отношения стоят,что б за них поборолись,так женщины и сами это осознают и чувствуют...

А вообще то Канфэтка права.Тема того..не очень..изначально не получилось у ТС задать правильное настроение.Сейчас уже поздно.
    Будет полигон,как ты и говорила))))
    Ну да, козлов полно. Но ведь когда люди женились, то козловством не пахло, правда? Со временем куда-то делось желание быть лучше, стараться и т.п. И вот решая прежде всего свою проблему, человек решит проблему своего окружения: либо окружение исправит своё отношение, либо самоликвидируется

У Тани было пару перегибов, типа примера про убийство жены по причине поездки в таксо в арабских странах именно поэтому её обвинили в принадлежности к мужскому полу Но лично я с этого просто поржала, а остальные вот уже месяц тут танками и ракетами заваливают Ушли бы от личности автора - тему бы раскрыли, но многим тут понравилось именно негатив сливать, кричать "самадура", видимо зря закрыли тему "что раздражает в женщинах?"

18. Вверх #798
    Я такая же Я уже 5 лет ЗНАЮ об этом и вроде пытаюсь работать над собой, но всё равно время от времени ловлю себя на мысли "упс, я опять сделала это (с) - покритиковала себя"

Любить себя - это значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарной Богу за подарок жизни (с - Синельников).

"Возлюби ближнего, как самого себя". Значит то, как мы относимся к окружающим, означает то, как мы относимся к себе: критикуем, высмеиваем, придираемся, обижаемся, ненавидим и т.д....
    не,ну я думаю мало таких людей,которые не любят себя.а вот самокритика совершенно не говорит о том,что человек себя не любит.
    я себя люблю очень,но вот своих близких людей люблю намного больше себя.

19. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    не,ну я думаю мало таких людей,которые не любят себя.а вот самокритика совершенно не говорит о том,что человек себя не любит.
    я себя люблю очень,но вот своих близких людей люблю намного больше себя.
    А должна себя любить больше На втором месте - супруг, на третьем - дети, на четвертом - родители, затем друзья, затем прочие родственники, затем сотрудники/одноклассники и прочее человечество

Самокритика нормальна тогда, когда говоришь себе не "в седующий раз я буду умнее, предусмотрительнее", подразумевая что в данный момент я таки дура, а максимум - "это платье мне не идет, ибо оно не подчеркивает мои достоинства, а выпячивает то, что нынче не в фаворе" И самокритика уместна 1 раз, а не каждый раз и за прошлый/позапрошлый год

20. Вверх #800
    А должна себя любить больше На втором месте - супруг, на третьем - дети, на четвертом - родители, затем друзья, затем прочие родственники, затем сотрудники/одноклассники и прочее человечество

Самокритика нормальна тогда, когда говоришь себе не "в седующий раз я буду умнее, предусмотрительнее", подразумевая что в данный момент я таки дура, а максимум - "это платье мне не идет, ибо оно не подчеркивает мои достоинства, а выпячивает то, что нынче не в фаворе" И самокритика уместна 1 раз, а не каждый раз и за прошлый/позапрошлый год
    вот за прошлый год и позапрошлый я себя точно не ем.что было,то уже мхом поросло.

Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права