Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1028
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А у Вас то как все просто,мальчики - направо, девочки-налево.
    Тогда все семьи состоят из дур и лохов, так получается?
    Не бывает все и идеале, глупо даже спорить с такой схемой.
    А вот из этой фразы понятно, что Вы в сказки верите-
    поступать будет только во благо семьи. Тут тоже возможна разная интерпретация, жена сделает во благо, а у мужа будет другая позиция, и наоборот.
    Что значит другая позиция? Либо есть желание жить в семье и делать жизнь лучше, либо нет. А если нет желания хоть у одного из людей, то брак обречен... годом раньше, годом позже, лучше раньше...

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для studio
    Дело в том, что я не специалист (не психолог, не психотерапевт и т.п.).
    Но на ветке есть несколько грамотных психологов, можете написать на ветке, кто захочет Вам посоветует. Да и дамы с опытом могут высказать свое "жесткое" мнение, порой с позиции обиженной тети, Вы не пугайтесь, они добрые
    Самое главное, что выбор и решение за Вами, возможно Вы взглянете на свою проблему под новым углом.
    Дело в том, что "жесткое" мнение дам с опытом мне не интересно. Они не пытаются понять мужскую точку зрения.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    Что значит другая позиция? Либо есть желание жить в семье и делать жизнь лучше, либо нет. А если нет желания хоть у одного из людей, то брак обречен... годом раньше, годом позже, лучше раньше...
    Конечно насильно мил не будешь, это понятно.
    Бывает, что вроде бы и есть желание, а вот лень и все "по фигу" делает свое дело.
    Нежелание работать в отношениях и ожидание инициативы от супруга и приводит к "запутанному клубку", который потом и лень распутывать, это кажется нереальным.
    Проще начать отношения с чистого листа, с новым человеком, а там, поверьте проблемы тоже будут, такие же и ли другого характера, но обязательно будут.
    Собственное "эго" их обязательно создаст, да и партнер идеальным тоже не будет.
    Так может лучше в своей родной семье поработать?
    Давайте не обсуждать тему разводиться или нет, это всегда можно успеть, а как сохранить и оздоровить семью.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от studio Посмотреть сообщение
    Дело в том, что "жесткое" мнение дам с опытом мне не интересно. Они не пытаются понять мужскую точку зрения.
    Ну, что же поделать, сколько людей столько и мнений.
    Кто же будет защищать женщин, как не они сами себя
    Все равно в любом мнении есть что-то полезное, во всяком случае Вам решать.
    Да и кто сказал, что дамы не попытаются понять мужскую точку зрения.
    Для этого и предназначен форум, ведь Вам нужна не только поддержка, но и варианты решения Вашей проблемы.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    НУ вот,Tanya, вот и отлично, что хоть в этом моменте мы нашли общий язык
    Этот пост я уже повторно написала, может и во многом другом есть общие взгляды, в тех постах, что написаны ранее

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для РК
    Оздоровлению подлежит семья, которая не умеет жить сообща, тогда семья смотрит на тех, кому супружество удалось и делает также...
    а если результат очевиден, то надо рубить, без жалости, ибо разовьется некроз и поотравляет кровь обоим...

7. Вверх #767
    Кстати, интересный факт, есть приборы, которые могут сфотографировать ауру человека, изображают на картинке различные световые спектры, исходящие от человека. Это делают при диагностики человека на возможные заболевания.
    Так по состоянию ауры можно сказать есть ли у человека обиды на близких тебе людей, на мужчину или на женщину, вроде, если есть обида на мужчину, то страдают органы в левой части и это видно на цветовой гамме ауры.
    Когда я спросила, что за фантастика, Вы не ясновидящая, мне специалист ответила, что это давно известные вещи и преподаются давным давно.
    Хотите верьте, хотите нет, но связь между обидами и болезнями мало кто отрицает.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Lush
    _Tanya_
    Вот лично я не могу понять зачем вы создали эту тему?она вам чем-то помогает?
    или вам просто скушно?вот вы и пишите свои бредни)
    многие и дальше будут обсуждать Таня вы или Тань потому что не могут понять вашей
    позиции)
    как неоднократно писалось вы пишите только общими фразами
    советов не даете когда к вам обращаются и обосновываете только глупыми ответами что вы не психолог и т.д.
    у меня вопрос, вы считаете что только психолог,специалист может давать советы?
    есть темы в которых обычные опытные,мудрые и грамотные люди дают дельные советы))
    я подумаю об этом завтра

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для Lush
    Кстати, интересный факт, есть приборы, которые могут сфотографировать ауру человека, изображают на картинке различные световые спектры, исходящие от человека. Это делают при диагностики человека на возможные заболевания.
    Так по состоянию ауры можно сказать есть ли у человека обиды на близких тебе людей, на мужчину или на женщину, вроде, если есть обида на мужчину, то страдают органы в левой части и это видно на цветовой гамме ауры.
    Когда я спросила, что за фантастика, Вы не ясновидящая, мне специалист ответила, что это давно известные вещи и преподаются давным давно.
    Хотите верьте, хотите нет, но связь между обидами и болезнями мало кто отрицает.
    и к чему это все?это как-то относится к теме антиразвод спасение семьи??
    вечно вы пишите не по теме
    Последний раз редактировалось Lush; 01.07.2010 в 21:02.
    я подумаю об этом завтра

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    разводиться или нет, если нет взаимопонимания о котором вы все говорите , уважения, спасать нечего. Как бы не старалась жена , какой бы она не была , если муж перестал относиться к ней нормально, оскорбляет ее , то зачем заниматься мазохизмом и спасать то чего не существует уже.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    разводиться или нет, если нет взаимопонимания о котором вы все говорите , уважения, спасать нечего. Как бы не старалась жена , какой бы она не была , если муж перестал относиться к ней нормально, оскорбляет ее , то зачем заниматься мазохизмом и спасать то чего не существует уже.
    тоже интересно.......

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для Lush
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    согласна)
    уважающая себя женщина,девушка не будет терпеть такого мужа... дабы только не развестись)
    но автор темы никак не может понять этого)
    Последний раз редактировалось Lush; 01.07.2010 в 21:41.
    я подумаю об этом завтра

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для Lush
    Советы вроде разводись, займись собой любимой и все наладиться.
    Да ничего не наладиться, от тебя ушел любимый, и долго ему не осталось кочевать одному, поверьте, еще одна такая красивая и одинокая быстро его тепленьким возьмет. А Вы будете сидеть - КРАСИВАЯ, НЕЗАВИСИМАЯ , но ОДИНОКАЯ.
    Да кому от этого легче станет, кто-то станет лучше жить.
    Над своим счастьем нужно долго работать, сквозь терни к звездам, что-то менять в себе. Иначе жди следующего поезда...
    ахинея)
    вы сами понимаете что написали???
    Последний раз редактировалось Lush; 01.07.2010 в 21:40.
    я подумаю об этом завтра

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для самум
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Я замужем уже шесть лет и считаю, наш брак идеальным (и не только я)
    и я никогда ничего не заставляла делать своего мужа (как и он) и сама ничего не делала, мы такие, какие есть и принимаем нас соответствующе.
    И считаю, что пара, которая решила жить вместе головой, а не другими принадлежностями, поймет это и оценит.
    Я не ценю мужа за зарплату и за содержание семьи, я ценю его за мою внутреннюю свободу, которая позволяет мне учится и совершенствоваться, надеюсь как художника.
    (у меня это так)
    Очень за Вас рада, но 6 лет - еще не вся жизнь и поверьте, соверщенно неожиданно, особенно в таких хороших семьях происходит всякая бяка. Не пугаю, просто не расслабляйтесь, особенно если заняты своим профессионально-духовным ростом.

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    а где тема про развод? в поисковике не могу найти...........

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для Lush
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    а где тема про развод? в поисковике не могу найти...........
    вы имеете ввиду тему развод как жить дальше?
    я подумаю об этом завтра

17. Вверх #777
    ТЕМА ЗАКРЫТА!
    Всем спасибо, всего хорошего!

18. Вверх #778
    Комментарии.
    Мне совсем непонятно почему тут сидят только обиженные тети, которые собрались развестись или уже развелись, и только ворчат, выдирают слова из текста, видят то, что им выгодно. Вам бы в тему про разводы и писать про свои неудавшиеся браки. Для тех семей которые хотят сохранить семью ничего кроме - разводись предложить не можете, оно и очевидно.
    Тратить свое время на споры с 3 тетями мне жаль, читать бесконечные переубеждения меня в чем то другом, мне уже лень.

Живите как хотите, Вас никто ни в чем не собирается переубеждать и тем более не переубедит, пока Вы сами к этому не придете.

Если мой опыт успешной семьи принес кому -то ценную информацию, я только буду рада.

Мы совсем разные - глупо дальше о чем либо спорить, я ценю свое время.
    Далее без комментариев, ТЕМА ЗАКРЫТА.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 02.07.2010 в 02:06.

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для Lush
    ТЕМА ЗАКРЫТА!
    Всем спасибо, всего хорошего!
    жаль...
    "хорошая"тема была
    я подумаю об этом завтра

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для Lush
    Комментарии.
    Мне совсем непонятно почему тут сидят только обиженные тети, которые собрались развестись или уже развелись, и только ворчат, выдирают слова из текста, видят то, что им выгодно. Вам бы в тему про разводы и писать про свои неудавшиеся браки. Для тех семей которые хотят сохранить семью ничего кроме - разводись предложить не можете, оно и очевидно.
    Тратить свое время на споры с 3 тетями мне жаль, читать бесконечные переубеждения меня в чем то другом, мне уже лень.

ЖГЕШЬ

Живите как хотите, Вас никто ни в чем не собирается переубеждать и тем более не переубедит, пока Вы сами к этому не придете.

Если мой опыт успешной семьи принес кому -то ценную информацию, я только буду рада.

а инфо как таковой и не былоснова ЖГЕШЬ

Мы совсем разные - глупо дальше о чем либо спорить, я ценю свое время.
    Далее без комментариев, ТЕМА ЗАКРЫТА.
    такие темы не закрывают
    Последний раз редактировалось Lush; 02.07.2010 в 02:17.
    я подумаю об этом завтра

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права