Конечно насильно мил не будешь, это понятно.
Бывает, что вроде бы и есть желание, а вот лень и все "по фигу" делает свое дело.
Нежелание работать в отношениях и ожидание инициативы от супруга и приводит к "запутанному клубку", который потом и лень распутывать, это кажется нереальным.
Проще начать отношения с чистого листа, с новым человеком, а там, поверьте проблемы тоже будут, такие же и ли другого характера, но обязательно будут.
Собственное "эго" их обязательно создаст, да и партнер идеальным тоже не будет.
Так может лучше в своей родной семье поработать?
Давайте не обсуждать тему разводиться или нет, это всегда можно успеть, а как сохранить и оздоровить семью.
Ну, что же поделать, сколько людей столько и мнений.
Кто же будет защищать женщин, как не они сами себя
Все равно в любом мнении есть что-то полезное, во всяком случае Вам решать.
Да и кто сказал, что дамы не попытаются понять мужскую точку зрения.
Для этого и предназначен форум, ведь Вам нужна не только поддержка, но и варианты решения Вашей проблемы.
Оздоровлению подлежит семья, которая не умеет жить сообща, тогда семья смотрит на тех, кому супружество удалось и делает также...
а если результат очевиден, то надо рубить, без жалости, ибо разовьется некроз и поотравляет кровь обоим...
Кстати, интересный факт, есть приборы, которые могут сфотографировать ауру человека, изображают на картинке различные световые спектры, исходящие от человека. Это делают при диагностики человека на возможные заболевания.
Так по состоянию ауры можно сказать есть ли у человека обиды на близких тебе людей, на мужчину или на женщину, вроде, если есть обида на мужчину, то страдают органы в левой части и это видно на цветовой гамме ауры.
Когда я спросила, что за фантастика, Вы не ясновидящая, мне специалист ответила, что это давно известные вещи и преподаются давным давно.
Хотите верьте, хотите нет, но связь между обидами и болезнями мало кто отрицает.
_Tanya_
Вот лично я не могу понять зачем вы создали эту тему?она вам чем-то помогает?
или вам просто скушно?вот вы и пишите свои бредни)
многие и дальше будут обсуждать Таня вы или Тань потому что не могут понять вашей
позиции)
как неоднократно писалось вы пишите только общими фразами
советов не даете когда к вам обращаются и обосновываете только глупыми ответами что вы не психолог и т.д.
у меня вопрос, вы считаете что только психолог,специалист может давать советы?
есть темы в которых обычные опытные,мудрые и грамотные люди дают дельные советы))
я подумаю об этом завтра
разводиться или нет, если нет взаимопонимания о котором вы все говорите , уважения, спасать нечего. Как бы не старалась жена , какой бы она не была , если муж перестал относиться к ней нормально, оскорбляет ее , то зачем заниматься мазохизмом и спасать то чего не существует уже.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
а где тема про развод? в поисковике не могу найти...........
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Всем спасибо, всего хорошего!
Комментарии.
Мне совсем непонятно почему тут сидят только обиженные тети, которые собрались развестись или уже развелись, и только ворчат, выдирают слова из текста, видят то, что им выгодно. Вам бы в тему про разводы и писать про свои неудавшиеся браки. Для тех семей которые хотят сохранить семью ничего кроме - разводись предложить не можете, оно и очевидно.
Тратить свое время на споры с 3 тетями мне жаль, читать бесконечные переубеждения меня в чем то другом, мне уже лень.
Живите как хотите, Вас никто ни в чем не собирается переубеждать и тем более не переубедит, пока Вы сами к этому не придете.
Если мой опыт успешной семьи принес кому -то ценную информацию, я только буду рада.
Мы совсем разные - глупо дальше о чем либо спорить, я ценю свое время.
Далее без комментариев, ТЕМА ЗАКРЫТА.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 02.07.2010 в 02:06.
Социальные закладки