Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 40 из 516 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10304
  1. Вверх #781
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Незнаю как, но ошибся разделом при создании темы. Можно темку https://forumodua.com/showthread.php?t=483606 переместить или убить?
    Краблишмаблибумс
    Последний раз редактировалось Кац; 09.06.2010 в 11:32.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #782
    User banned
    Уважаемые модераторы, поскольку люблю точность интересуюсь узнать:
    Сколько патронов в день выдается с форумного арсенала для плюсоминусомета пользователя? Зависит ли размер боекомплекта от звания участника на форуме: от новичка до постояльца форума?
    Какая периодичность выстрела в одного и того же участника через пять-десять выстрелов итд? Сколько раз в день можно выстрелить в одного и того же участника?
    И тут же предложения. Идея с зоотамагочи была неплохой. Так как благодаря взаимной "любви" многих участников друг к другу на счет Одесского зоопарка капают денежки и что-то перепадает и ОФ.
    Но прибыль значительно возрастет, если будет открыт арсенал по продаже патронов с правом , в зависимости от цены выпускать в одного участника 10-20-50 патронов одновременно.
    зы В случае принятия предложения, прошу мою идею запатентовать.

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Вот эти темы просят пароль для доступа
    ( https://forumodua.com/showthread.php?t=209729
    https://forumodua.com/showthread.php?t=191654 )
    Тут что-то не так...
    Спасибо.

Рекламодатель завершил свою кампанию и раздел убран в архив.
    Последний раз редактировалось Кац; 09.06.2010 в 11:30.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, поскольку люблю точность интересуюсь узнать:
    Сколько патронов в день выдается с форумного арсенала для плюсоминусомета пользователя? Зависит ли размер боекомплекта от звания участника на форуме: от новичка до постояльца форума?
    Какая периодичность выстрела в одного и того же участника через пять-десять выстрелов итд? Сколько раз в день можно выстрелить в одного и того же участника?
    И тут же предложения. Идея с зоотамагочи была неплохой. Так как благодаря взаимной "любви" многих участников друг к другу на счет Одесского зоопарка капают денежки и что-то перепадает и ОФ.
    Но прибыль значительно возрастет, если будет открыт арсенал по продаже патронов с правом , в зависимости от цены выпускать в одного участника 10-20-50 патронов одновременно.
    зы В случае принятия предложения, прошу мою идею запатентовать.
    По репутации все описано тут:
    ЧаВо - здесь есть ответы на самые популярные вопросы, про квадратики в репутации

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Здравствуйте, я поменяла адрес электронной почты и теперь не могу писать сообщения на форуме и просто ЛС, с чем это связано и когда я смогу писать сообщения??

6. Вверх #786
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я поменяла адрес электронной почты и теперь не могу писать сообщения на форуме и просто ЛС, с чем это связано и когда я смогу писать сообщения??
    Уже можете.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Мой вопрос к модераторам и прочим здешним высокопосадовцям:скажите,пожалуйста,вы уважаете форумчан?
    Посетитель тоталитарной секты

8. Вверх #788
    Любительница..... Аватар для jurist_2003
    Добрый вечер, администратор! можно ли мне получить новое звание? Заранее спасибо за ответ!
    К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)

9. Вверх #789
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    Мой вопрос к модераторам и прочим здешним высокопосадовцям:скажите,пожалуйста,вы уважаете форумчан?
    Я ужасно уважаю. Особенно тех, кто не морочит голову просто так и кто не размазывает сопли в Книге Жалоб, что его несправедливо наказали или еще че-то такое...

10. Вверх #790
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А у самого человечного из Человечищ завтра День Рождения

11. Вверх #791
    Умница
    Форумчане - это же не биомасса, это очень разные люди. Кого-то уважаю, кого-то нет, кого-то вообще презираю, некоторых безмерно ценю, есть потрясающе интересные люди, кое-кого, не побоюсь этого слова, люблю.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Гелла
    Будьте добры! Скажите, пожалуйста, по какой причине я была заблокированна на, почти, 2 недели? У меня было 2 штрафа, а потом я вроде ничего не нарушала и вообще только читала!? ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Рекламодатель завершил свою кампанию и раздел убран в архив.
    Проблема не в разделе. Эти темы были открыты рядовыми пользователями задолго до появления Рекламодателя. Они находились в разделе "Основной форум", пока не пришел рекламодатель и не перенес их зачем-то в свой раздел. Потом их благополучно прибили вместе с разделом (как говорится - ни за что, ни про что)))

Я предлагаю вернуть эти темы на их исходное место, так как там было достаточно много полезной информации, и эта информация никогда и никак не была связана с Рекламодателем.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Проблема не в разделе. Эти темы были открыты рядовыми пользователями задолго до появления Рекламодателя. Они находились в разделе "Основной форум", пока не пришел рекламодатель и не перенес их зачем-то в свой раздел. Потом их благополучно прибили вместе с разделом (как говорится - ни за что, ни про что)))

Я предлагаю вернуть эти темы на их исходное место, так как там было достаточно много полезной информации, и эта информация никогда и никак не была связана с Рекламодателем.
    Хммм...
    Таки да, спасибо, что обратили внимание. Ошибочка вышла.
    Подраздел восстановлен с двумя темами, слегка перименован.
    Если заметите темы в других разделах более подходящие для этого - просьба сообщить, чтобы мы переносили их.

15. Вверх #795
    Коррумпированная звэрюга
    У меня отсутствует редактор в теме "Награды и предупреждения отличившимся".Можно узнать,почему?
    Положено - ешь
    Не положено - не ешь (С)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для Радостия
    Скажите, а в чем смысл предупреждения, как было и есть у меня? То есть - мне просто понижается рейтинг или как? Просто не совсем понимаю эти цифры у меня в нарушениях.... Спасибо за ответ..

17. Вверх #797
    Новичок Аватар для Nastik
    Господа администраторы-модераторы, дайте пожалуйста совет по процедуре смены ника. Регистрировалась моя жена,но сижу-почитываю я. И вот какая загвоздка, писать с женского ника мне стрёмно . Подскажите пожалуйста как быть, заранее спасибо .

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    Скажите, а в чем смысл предупреждения, как было и есть у меня? То есть - мне просто понижается рейтинг или как? Просто не совсем понимаю эти цифры у меня в нарушениях.... Спасибо за ответ..
    Единственный смысл нарушений, предупреждений и баллов - это намекнуть, напомнить, порекомендовать вам все же прочесть правила форума, раздела или конкретной темы и постараться их придерживаться.
    При настойчивом игнорировании этих намеков процесс может перейти в качественно новую стадию - блокировку доступа к форуму, в обиходе - бан.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Nastik Посмотреть сообщение
    Господа администраторы-модераторы, дайте пожалуйста совет по процедуре смены ника. Регистрировалась моя жена,но сижу-почитываю я. И вот какая загвоздка, писать с женского ника мне стрёмно . Подскажите пожалуйста как быть, заранее спасибо .
    С одним сообщением проще всего оставить этот ник жене, нажать справа вверху ссылку Выход и зарегистрировать для себя новый ник.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Asj
    подскажите,пожалуйста, как можно поставить человеку плюсик в репутацию или это называется написать в "Последние полученные отзывы"? это в публичных сообщениях?

Закрытая тема
Страница 40 из 516 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя