| ||
Уважаемые модераторы, поскольку люблю точность интересуюсь узнать:
Сколько патронов в день выдается с форумного арсенала для плюсоминусомета пользователя? Зависит ли размер боекомплекта от звания участника на форуме: от новичка до постояльца форума?
Какая периодичность выстрела в одного и того же участника через пять-десять выстрелов итд? Сколько раз в день можно выстрелить в одного и того же участника?
И тут же предложения. Идея с зоотамагочи была неплохой. Так как благодаря взаимной "любви" многих участников друг к другу на счет Одесского зоопарка капают денежки и что-то перепадает и ОФ.
Но прибыль значительно возрастет, если будет открыт арсенал по продаже патронов с правом , в зависимости от цены выпускать в одного участника 10-20-50 патронов одновременно.
зы В случае принятия предложения, прошу мою идею запатентовать.
По репутации все описано тут:
ЧаВо - здесь есть ответы на самые популярные вопросы, про квадратики в репутации
Don't explain. Don't complain.
Здравствуйте, я поменяла адрес электронной почты и теперь не могу писать сообщения на форуме и просто ЛС, с чем это связано и когда я смогу писать сообщения??
Мой вопрос к модераторам и прочим здешним высокопосадовцям:скажите,пожалуйста,вы уважаете форумчан?
Посетитель тоталитарной секты
Добрый вечер, администратор! можно ли мне получить новое звание? Заранее спасибо за ответ!
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
А у самого человечного из Человечищ завтра День Рождения![]()
Будьте добры! Скажите, пожалуйста, по какой причине я была заблокированна на, почти, 2 недели? У меня было 2 штрафа, а потом я вроде ничего не нарушала и вообще только читала!? ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Проблема не в разделе. Эти темы были открыты рядовыми пользователями задолго до появления Рекламодателя. Они находились в разделе "Основной форум", пока не пришел рекламодатель и не перенес их зачем-то в свой раздел. Потом их благополучно прибили вместе с разделом (как говорится - ни за что, ни про что)))
Я предлагаю вернуть эти темы на их исходное место, так как там было достаточно много полезной информации, и эта информация никогда и никак не была связана с Рекламодателем.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Скажите, а в чем смысл предупреждения, как было и есть у меня? То есть - мне просто понижается рейтинг или как? Просто не совсем понимаю эти цифры у меня в нарушениях....Спасибо за ответ..
Господа администраторы-модераторы, дайте пожалуйста совет по процедуре смены ника. Регистрировалась моя жена,но сижу-почитываю я. И вот какая загвоздка, писать с женского ника мне стрёмно. Подскажите пожалуйста как быть, заранее спасибо
.
Единственный смысл нарушений, предупреждений и баллов - это намекнуть, напомнить, порекомендовать вам все же прочесть правила форума, раздела или конкретной темы и постараться их придерживаться.
При настойчивом игнорировании этих намеков процесс может перейти в качественно новую стадию - блокировку доступа к форуму, в обиходе - бан.
С одним сообщением проще всего оставить этот ник жене, нажать справа вверху ссылку Выход и зарегистрировать для себя новый ник.
подскажите,пожалуйста, как можно поставить человеку плюсик в репутацию или это называется написать в "Последние полученные отзывы"? это в публичных сообщениях?
Социальные закладки