Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 40 из 213 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4241
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А я вот Жванецкого вспоминаю. Объявили сухой закон и распался СССР. Не надо было водку трогать. Интересно, какие последствия от запрета на пиво будут?
    Яныка закидают ))))))))

2. Вверх #782
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Слишком доступный алкоголь, слишком. О чем вообще говорить, если бутылка пива стоит дешевле сока?
    Прикол в том, что если сделать алкоголь дорогим, то меньше пить не станут. Перейдут на самогон и прочую спиртосодержащую химию. И тем самым будут гробить своё здоровье гораздо активней и спиваться быстрее, чем сейчас, когда пьют хоть и дешёвое, но настоящее пиво.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #783
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    "А вот отвечая на вопрос, как будет действовать милиция на 1 и 9 мая, когда уже традиционно одесситы устраивают пикники — причем без горячительных напитков также не обходится — Дмитрий Фучеджи заявил, что «в законе поблажек для отдельных дат нет», так что милиция будет иметь все права наказывать одесситов" -привет всем пострадавшим от наблюдения за испитием напитков с бутылки и не только от главного милиционэра.
    ДАЁШЬ ШАШЛЫЧОК ПОД СОЧОК!!!
    Но при этом он же сказал, что поминать усопших на кладбищах во время Пасхи и проводов - народная традиция. Поэтому за распитие спиртного на кладбищах штрафовать не будут. Все на кладбища, господа Там даже водку можно.
    Вот же ж, блин, слов не хватает.
    Значится, майские - не традиция, а нажраться в зюзю на могилке под гармошку, как у нас умеют некоторые - традиция. Это намного отвратительней и безнравственней, чем пить пиво у супермаркета, на мой взгляд.
    Я не считаю нормальным такие "полумеры".
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.03.2010 в 10:08.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Для тех, кто любит пиво- подойдет бутылка из под Живчика для светлого пива))

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Полумеры у нас повсюду. Если хотят, чтобы не пили на пляжах, то было бы тогда логично свернуть все ларьки, которые занимаются продажей пива в пляжной зоне.

6. Вверх #786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    смотря где маевку планируете не знаю, чем являются склоны,

На прибрежных склонах в Одессе маевок и костров не будет и не может быть, заявил в ходе пресс-конференции заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто любит пиво- подойдет бутылка из под Живчика для светлого пива))
    Только переливать, мне кажется, будет тяжело. Горлышко узкое, а пиво же пенится.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #788
    О, я придумал: надо носить с собой бутылку из-под "Живчика" и в точке на розлив просить налить сразу прямо в неё. У них же краны под давлением, должно получиться.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #789
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что если сделать алкоголь дорогим, то меньше пить не станут. Перейдут на самогон и прочую спиртосодержащую химию. И тем самым будут гробить своё здоровье гораздо активней и спиваться быстрее, чем сейчас, когда пьют хоть и дешёвое, но настоящее пиво.
    Начнут те, кто уже навеки связан с зеленым змием крепкими любовными узами или полные дураки. Так что еще не известно, что лучше. А ты думаешь то, что пью сейчас полезно? =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Полумеры у нас повсюду. Если хотят, чтобы не пили на пляжах, то было бы тогда логично свернуть все ларьки, которые занимаются продажей пива в пляжной зоне.
    Да поймите- никто не хочет, чтоб меньше пили. Хотят еще зарабатывать, в данном случае уже не с продажи, а с "употребления/распития"

Только переливать, мне кажется, будет тяжело. Горлышко узкое, а пиво же пенится.
    Надо в магазин с Разливным пивом приходить со своей тарой- пустой литровой бутылкой из под Живчика...

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Спрайт, колу и остальные живчики тоже не полезно. И что? Запретить их пить?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Да поймите- никто не хочет, чтоб меньше пили. Хотят еще зарабатывать, в данном случае уже не с продажи, а с "употребления/распития"
    Я бы уточнил - они хотят заработать и с того и с того С продажи они зарабатывают уже, а тут новый источник дохода )

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Спрайт, колу и остальные живчики тоже не полезно. И что? Запретить их пить?
    Ну вот с этим пивным движением с некоторых они, допустим, не заработают ничего. Тогда можно будет запретить пить колу. А кофе - так вообще золотая жила.

13. Вверх #793
    Начнут те, кто уже навеки связан с зеленым змием крепкими любовными узами или полные дураки. Так что еще не известно, что лучше. А ты думаешь то, что пью сейчас полезно? =)
    Это голая статистика: как только существенно повышаются цены на алкоголь, тут же идёт всплеск отравлений и болезней, вызванных употреблением всяких алкогольных суррогатов. Причём начинают травиться далеко не бомжи и алкаши (те как раз при любых ценах на нормальный алкоголь хлещут всякую хрень - всё равно она дешевле), а обычные люди. Всё равно ту же свадьбу или ДР вообще без алкоголя никто справлять не будет. Станут недоступными по цене для простого работяги государственные пиво с водкой - он купит некое пойло у какой-нибудь бабули, выставит его на стол и потравит и себя и своих гостей.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #794
    Это голая статистика: как только существенно повышаются цены на алкоголь, тут же идёт всплеск отравлений и болезней, вызванных употреблением всяких алкогольных суррогатов. Причём начинают травиться далеко не бомжи и алкаши (те как раз при любых ценах на нормальный алкоголь хлещут всякую хрень - всё равно она дешевле), а обычные люди. Всё равно ту же свадьбу или ДР вообще без алкоголя никто справлять не будет. Станут недоступными по цене для простого работяги государственные пиво с водкой - он купит некое пойло у какой-нибудь бабули, выставит его на стол и потравит и себя и своих гостей.
    Да я согласна, что химичить будут, понятно, что повышение цен проблему не решит, а усугубит. Но хотя бы можно сделать слабоалкогольные напитки дороже сока или минералки? ))) А фраза "Всё равно ту же свадьбу или ДР вообще без алкоголя никто справлять не будет" только подтверждает тот факт, что люди уже без алкоголя свой досуг не мыслят и это действительно огорчает.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я бы уточнил - они хотят заработать и с того и с того С продажи они зарабатывают уже, а тут новый источник дохода )

Ну вот с этим пивным движением с некоторых они, допустим, не заработают ничего. Тогда можно будет запретить пить колу. А кофе - так вообще золотая жила.
    Насчет "и с того и с того"- я это и имел ввиду!

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для klab
    всё правильно не фиг курить и пить на улице и бутылочки от живчика тоже не спасут !бурылочки спасут в европе здесь этот номер не проходит ))))))))))))
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для klab
    людьми надо быть прежде всего !и пиво было бы номально везде а если сидит БЫДЛО обхаркало вокруг себя всю скамейку куча бычков и мат перемат так уж лучше штрафуют!и меня тоже если я буду пить
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

18. Вверх #798
    А фраза "Всё равно ту же свадьбу или ДР вообще без алкоголя никто справлять не будет" только подтверждает тот факт, что люди уже без алкоголя свой досуг не мыслят и это действительно огорчает.
    Почему "уже"? Люди в массе своей всегда и во все времена не мыслили свой досуг без алкоголя. Моя мысль в том, что пусть те, кто хотят, имеют возможность пить нормальный алкоголь, чем будут вынуждены гнать/покупать всякое низкопробное пойло непонятно из чего или вообще пить одеколон/всякие настойки на спирту/технический спирт и прочую дрянь.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #799
    Почему "уже"? Люди в массе своей всегда и во все времена не мыслили свой досуг без алкоголя. Моя мысль в том, что пусть те, кто хотят, имеют возможность пить нормальный алкоголь, чем будут вынуждены гнать/покупать всякое низкопробное пойло непонятно из чего или вообще пить одеколон/всякие настойки на спирту/технический спирт и прочую дрянь.
    "Уже" замени на вообще, если тебе так больше нравится. Знаешь, свадьбы, ДРЖ и т.д. не каждый день,можно потратиться уже на выпивку. если невмоготу =)) Я тебя прекрасно поняла, конечно, лучше пить "хорошее", но я про другое, про то, что ну не может лонгер или пиво стоить как сок =)

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Тигра
    Ограничения на курение поддерживаю. Курение в общественных местах мешает другим.

Ограничения не употребление алкоголя НЕ поддерживаю. Употребивший алкоголь может мешать другим вследствие изменившегося поведения, но в данном случае другим людям мешает сам употребивший человек, а не испорченный воздух. И этот сам употребивший должен нести ответственность, если его поведение перешло какие-то рамки. И не должен, если прав других людей его поведение не нарушило.

Алкоголь употребляется исключительно ВНУТРЬ, а курево - и внутрь и НАРУЖУ. В этом разница. Курящий человек автоматически загрязняет воздух, а пьющий - загрязняет только себя.

В результате сам факт курения является нарушением прав других людей, а факт выпивки сам по себе им не является. То есть может быть лишь предпосылкой к такому нарушению, но сам по себе не ничего не значит. Такой же предпосылкой может быть трудное детство, скажем.

А любые ограничения свобод сверх меры вредны. Вспомним сухой закон в США: государство полезло не в своё дело и ввело избыточное ограничение, что привело к появлению гангстеров.

Ответить в теме
Страница 40 из 213 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права