|
... я не знаю никого, кто неправ.
А Россия насмотрелась на наш цирк.Так что они десять раз подумают прежде чем к власти клоуна пустить.
Вы не правы. При максимально критическом отношении к Президенту (безвольный, легко поддается влиянию, причем людей с противоположными целями, плохо просчитывает последствия своих действий и т.п.), он не клоун. Все это грустно, но это обратная сторона медали. А медаль - он не диктатор.
А то что цирк - так это мы виноваты. И черты характера народа - см.выше.
Офигенная заслуга перед человечеством!А медаль - он не диктатор.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да, Профессионал, заслуга. Перед Украиной и перед всем прогрессивным человечеством. Янукович при зеркальном повороте событий с ВР не панькался бы.
Цитата из Т.Коробовой "Кто там у Президента еще есть? «Альфа»? Я, кажись, уже б пустила ее в дело. И чтоб вот так, методично — головки в одну сторону, жопы — в другую. И винтить-винтить, пока сырье не кончится.
Источник: http://www.obozrevatel.com/news/2007/4/26/167963.htm
Она, как известно, оранжевая, что мне серенькой и не снилось.
Тогда дайте мне медаль - я тоже не диктатор!Да, Профессионал, заслуга.
Откуда тебе знать, что он делал БЫ? По крайней мере, он проявил себя КУДА бОльшим либералом, нежели Ющенко. Да и Кучма заслуживает добрых слов и звания "заслуженный демократ" хотя бы за то, что оранжевую помойку водометами в свое время не смыл.Янукович при зеркальном повороте событий с ВР не панькался бы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Про какие ленточки идёт разговор?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки