| ||
Тема: Майдан 2
Эк у вас тут весело, перепалка невразумительная, но активная.
Если не скучно, прошу вернуться к теме голосования против всех вот с какой позиции: голосовать, выбирая кучу поменьше, приведет к тому, что ребята, уже отладившие механизмы использования нас не только как потребителей их продукции, но и как источник власти, обмоют очередную победу. Причем без восторга, поскольку они и так не сильно переживали. Причем, все равно, в какой пропорции это будут любі друзі, Юліни друзі или друганы.
Может быть, выбор большого количества избирателей «против всех» даст хотя бы общественный резонанс. А мог бы и существенно изменить картину в ВР. Хуже чем есть, не будет.
Другой вопрос, что это практически неосуществимо.
... я не знаю никого, кто неправ.
[QUOTE=magentis;1208217]Это акция такая - "Георгиевская ленточка"
Так Вы ветеран или молодое поколения? Впрочем, в любом случае буду вас уважать. Только какое это имеет отношение к украинской политике и украинскому народу в ней?
В палатки бело-голубых наймитов вчера подвезли алкоголя еще на две недели
Палаточные городки сторонников коалиции останутся в Киеве как минимум до 9 мая, по крайней мере именно на такой срок пока рассчитаны запасы продуктов, которые пополнены буквально вчера.
Меню митингующих даже обещают разнообразить. Кроме стандартных каш и котлет, протестующим будут выдавать супы, борщи, овощные салаты и даже сладости - халву, пряники, а также шоколадные конфеты «Стрела» с ликером.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И не надейся перенасытится.Они в этот раз ничего никому не дадут.Потратились сильно![]()
Определился новый срок для гостей столицы - 25 июня (новый срок выборов). Поскольку ситуация может измениться в любой день, ни Янукович, ни Тимошенко людей не отпустят.
Меня поражает скорость, с которой ВР реагирует на действия президента - как в чате. Постанова и заявление "усвідомлюючи доленосний характер ЇЇ рішень для майбутнього України та безальтернативність виключно правового шляху виходу із кризового стану". Сами признались, что это им спасибо, что нам так весело.
Получил "ЛЕНТОЧКУ" Георгия. На антенну машины повешу.
Вот что сближает.
"Я помню, я горжусь" (c).
А вам слабо стать на Думской (ну, это возле местной мерии) и раздавать?
Социальные закладки