|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
как ну ичто?
это же краеугольный камень всех споров.
теперь этого в россии нет, потому что
нет НАЦИОНАЛьНОЙ ИДЕИ.
вокруг этого и националисты и коммунисты и наши и кто хошь споры устраивают.
и рубахи рвут и дубинки по головам.
в том то и дело, у них есть а у россии нет.
была идея, как на катинке что ты привел, а теперь нет.
Это у украинцев нет, у русских - есть
In Mickey Mouse we Trust
"грешно смеятся над больными людьми".
на самом то деле серьезная проблема
Можно для тупых ещё раз медленно.
Что такое НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ?
Вики говорит, что государственный флаг это "флаг, представляющий государственную власть некоторой страны." Это и есть национальная идея?
В чём проблема в отдании почестей государственному флагу своей страны, особенно теми кто эту государственность охраняют?
примерно так:
безразлично < улыбает < веселит
а что не так?
Могу сказать и о том что бесит тупость и отсутствие понятия о культуре, гигиене некоторых украинцевМеня иногда улыбает недалёкость, высокомерие некоторых американцев
общаться честно говоря лучше с американцами... у тех 90% времени в голове не крутится как кого-то сделать....
In Mickey Mouse we Trust
У кого спрашивают? У Лейпциг или у RJK?
Ну, об инвестициях так ничего толком и не сказали. Когда люди обращаются друг к другу с деловыми предложениями, они гораздо подробней рассказывают, на какие затраты и прибыли может рассчитывать деловой партнер. А вот мне так подробно никто ничего и не сказал - так, "взагалі".
Давайте рассмотрим на конкретном примере: Болгария, которую даже называли 16-й республикой (СССР), вступила в НАТО. Что это дало государству и его рядовым жителям, таким, как я?
Я спрашиваю RJK о той цитате, которую я привёл. Только и всего.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Все равно вопрос о Болгарии оставляю в силе.
Социальные закладки