lykawaja, ну, сейчас-то Вы точно этого не проверите. Да и молоды Вы еще сильно... А со временем на многое смотришь совсем под иным углом, уж поверьте мне...![]()
lykawaja, ну, сейчас-то Вы точно этого не проверите. Да и молоды Вы еще сильно... А со временем на многое смотришь совсем под иным углом, уж поверьте мне...![]()
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
Neko возможно, но тогда,что бы наладить отношения мне пришлось бы уж слишком переступить через себя!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
lykawaja, в таком случае, у меня есть большие сомнения относительно Ваших чувств к нему...![]()
возможно Вы не так меня поняли..дело было не в гордости, мне было просто невыносимо думать,что он будет дотрагиваться до меня теми руками,что трогал их, губами и прочее...возможно это был юношеский максимализм)
если бы застал с девушкой, то несомненно бы присоединился![]()
MOD
Если девушка для секса, то понятно. А если это твоя ненаглядная, в которой ты души не чаешь, самая лучшая на свете жена? Тоже присоединился бы?
сколько людей. столько и мнений. а я бы просто банально остолбенела . не смогла бы спокойно уехать на вокзал. не смогла бы наверное даже поругаться. для меня это страшное зрелище и я не хочу такое пережить.
а я не верювремя тут не при чем. Есть табу, есть воспитание, есть мораль. Как бы я не любила, но в нашем доме, на нашей кровати...это по меньшей мере не уважения , а тогда о чем можно вобще говорить? Вы трактуете обоюдное желание, а не ситуацию, в корой эмоции и боль переполняют смешиваясь в взрывчатку)
Если человек любит и уважает вас, то не будет измен, о которых она/он узнает. Ну хочешь изменить - сделай это тихо, так чтобы никто пальцем на твоего спутника/цу не показывал, мол - рогоносец/ца... А если хочется чувств на стороне - ну тогда зачем жена/муж? Может комфортно, не спорю. Но второй человек обязательно будет чувствовать что что-то не так... И почувствует отток любви и ласки.
Честность в отношениях для меня прежде всего.
Вот по поводу девушки которая застала своего почти-мужа в постели с двумя... ну что значит "решил попробовать"? Что ему мешало это сделать до того, как он ей сделал предложение? А если (хотя чего тут скрывать - скорее всего) понравилось? Что - до свадьбы можно, а вот после - ни-ни... ты что, я женат!!! Щас... А парень просто не хотел свадьбы с последующими последствиями в виде ответственности, и в последний момент поставил девушку перед фактом - либо ты уходишь либо закрываешь глаза на это. Девушка, ИМХО, поступила правильно - лучше сразу сделать правильный выбор, чем через пяток лет "счастливой" семейной жизни, с ребенком и разрушенной психикой - ушла бы все-равно.
Может жестко, но зато правильно по отношению к себе. И не позволять делать гнустности с милой улыбкой и выражением лица: "А что, это не про меня, я белый и пушистый!"...
Lana.Aisha, Браво! Вы сами-то понимаете, что именно пишете?
И тут же:
Насколько я понимаю, таки вещи несовместимы.
С ортодоксальной точки зрения, если человек любит и уважает, то не станет изменять тихо, он просто априоре не станет изменять
Двойные стандарты? Или как Вас прикажете понимать?![]()
Нет, не двойные. Идея "идеальные отношения для идеальных людей" у меня забыта при первом разводе. После этого стала более осторожнее в отношениях. И требовать от мужчины "НЕ ИЗМЕНИ МНЕ НИКОГДА!" уже даже не подумаю. Но я говорю о серьезных и дооолгих отношениях (не один год супружеской жизни), когда многие вещи приелись, и иногда хочется "погонять гормоны". Сама этим так никогда и не воспользовалась и не собираюсь.
Но такая ситуация практически существует у каждой пары.
Так вот при таких обстоятельствах относится с уважением к женщине, которая тебе жена и мать твоих детей, и с тобой прошла и крым, и рым - обязательно. И если это измена без чувств и ты любишь и уважаешь свою жену, то изволь ее не нервировать и не искать в ней недостатки, не выставлять ее на посмешище, чтобы не было: "ой, а с кем это я твоего мужа видела вчера в ресторане (в машине, тут по обстоятельствам)?".
А если ты ее не любишь, то лучше нафиг вообще жить вместе? Но большинство пар соблюдают среднее положение вещей - и изменяют, и не любят, и мозги друг-другу морочат... И зачем? От страха, наверное.
Вот, со временем становишься менее категоричным в понятиях, но это только из-за грустного опыта. Может когда-нибудь я поверю в утопическую идею "верный и любящий муж до конца наших дней"...
Последний раз редактировалось ALMA; 27.08.2008 в 16:37.
забываю,но не ради мести!
я думал такое только в анекдотах бывает.
Знакомый отправил жену на море и привел домой любовницу, а жена неожиданно рано вернулась домой....
Последний раз редактировалось RIN77; 04.09.2008 в 20:18.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
1) убедился бы в наличие презерватива
в случае отсутствия - в секс. карантин месяцев на 6 без выходного пособия
2) если это происходит на моем диване, рядом с моим письменным столом и сейфом - отобрал бы ключи и ограничил присутствие в моей квартире
в любом случае такой инцидент бы осложнил отношения, конкретные последствия предположить сложновато
ну соответствующий молодой человек отправился бы в Вечный Бан
P.S.: если бы застал девушку с другой девушкой - никаких обид, может быть даже присоединился![]()
Si vis pacem, para bellum
Социальные закладки