Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 40 из 94 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1872
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Neko
    lykawaja, ну, сейчас-то Вы точно этого не проверите. Да и молоды Вы еще сильно... А со временем на многое смотришь совсем под иным углом, уж поверьте мне...
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

2. Вверх #782
    Blaze of beauty
    Neko возможно, но тогда,что бы наладить отношения мне пришлось бы уж слишком переступить через себя!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для Neko
    lykawaja, в таком случае, у меня есть большие сомнения относительно Ваших чувств к нему...

4. Вверх #784
    Blaze of beauty
    возможно Вы не так меня поняли..дело было не в гордости, мне было просто невыносимо думать,что он будет дотрагиваться до меня теми руками,что трогал их, губами и прочее...возможно это был юношеский максимализм)

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    если бы застал с девушкой, то несомненно бы присоединился
    MOD

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Если девушка для секса, то понятно. А если это твоя ненаглядная, в которой ты души не чаешь, самая лучшая на свете жена? Тоже присоединился бы?

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Милена
    сколько людей. столько и мнений. а я бы просто банально остолбенела . не смогла бы спокойно уехать на вокзал. не смогла бы наверное даже поругаться. для меня это страшное зрелище и я не хочу такое пережить.

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
    lykawaja, ну, сейчас-то Вы точно этого не проверите. Да и молоды Вы еще сильно... А со временем на многое смотришь совсем под иным углом, уж поверьте мне...
    а я не верю время тут не при чем. Есть табу, есть воспитание, есть мораль. Как бы я не любила, но в нашем доме, на нашей кровати...это по меньшей мере не уважения , а тогда о чем можно вобще говорить? Вы трактуете обоюдное желание, а не ситуацию, в корой эмоции и боль переполняют смешиваясь в взрывчатку)

9. Вверх #789
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а я не верю время тут не при чем. Есть табу, есть воспитание, есть мораль. Как бы я не любила, но в нашем доме, на нашей кровати...это по меньшей мере не уважения , а тогда о чем можно вобще говорить? Вы трактуете обоюдное желание, а не ситуацию, в корой эмоции и боль переполняют смешиваясь в взрывчатку)
    Сразу видно -- девушка, она понимает. Я могу понять удовлетворение желаний. но можно было снять квартиру, но зачем там, дома? Где всё выбрано,вместе с любовью, на моей кровати, на моей простыни!!!!!!

10. Вверх #790
    Если человек любит и уважает вас, то не будет измен, о которых она/он узнает. Ну хочешь изменить - сделай это тихо, так чтобы никто пальцем на твоего спутника/цу не показывал, мол - рогоносец/ца... А если хочется чувств на стороне - ну тогда зачем жена/муж? Может комфортно, не спорю. Но второй человек обязательно будет чувствовать что что-то не так... И почувствует отток любви и ласки.

Честность в отношениях для меня прежде всего.

Вот по поводу девушки которая застала своего почти-мужа в постели с двумя... ну что значит "решил попробовать"? Что ему мешало это сделать до того, как он ей сделал предложение? А если (хотя чего тут скрывать - скорее всего) понравилось? Что - до свадьбы можно, а вот после - ни-ни... ты что, я женат!!! Щас... А парень просто не хотел свадьбы с последующими последствиями в виде ответственности, и в последний момент поставил девушку перед фактом - либо ты уходишь либо закрываешь глаза на это. Девушка, ИМХО, поступила правильно - лучше сразу сделать правильный выбор, чем через пяток лет "счастливой" семейной жизни, с ребенком и разрушенной психикой - ушла бы все-равно.
    Может жестко, но зато правильно по отношению к себе. И не позволять делать гнустности с милой улыбкой и выражением лица: "А что, это не про меня, я белый и пушистый!"...

11. Вверх #791
    Новичок Аватар для Neko
    Lana.Aisha, Браво! Вы сами-то понимаете, что именно пишете?

Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Если человек любит и уважает вас, то не будет измен, о которых она/он узнает. Ну хочешь изменить - сделай это тихо, так чтобы никто пальцем на твоего спутника/цу не показывал, мол - рогоносец/ца...
    И тут же:
    Честность в отношениях для меня прежде всего.
    Насколько я понимаю, таки вещи несовместимы.
    С ортодоксальной точки зрения, если человек любит и уважает, то не станет изменять тихо, он просто априоре не станет изменять

Двойные стандарты? Или как Вас прикажете понимать?

12. Вверх #792
    Нет, не двойные. Идея "идеальные отношения для идеальных людей" у меня забыта при первом разводе. После этого стала более осторожнее в отношениях. И требовать от мужчины "НЕ ИЗМЕНИ МНЕ НИКОГДА!" уже даже не подумаю. Но я говорю о серьезных и дооолгих отношениях (не один год супружеской жизни), когда многие вещи приелись, и иногда хочется "погонять гормоны". Сама этим так никогда и не воспользовалась и не собираюсь.
    Но такая ситуация практически существует у каждой пары.
    Так вот при таких обстоятельствах относится с уважением к женщине, которая тебе жена и мать твоих детей, и с тобой прошла и крым, и рым - обязательно. И если это измена без чувств и ты любишь и уважаешь свою жену, то изволь ее не нервировать и не искать в ней недостатки, не выставлять ее на посмешище, чтобы не было: "ой, а с кем это я твоего мужа видела вчера в ресторане (в машине, тут по обстоятельствам)?".
    А если ты ее не любишь, то лучше нафиг вообще жить вместе? Но большинство пар соблюдают среднее положение вещей - и изменяют, и не любят, и мозги друг-другу морочат... И зачем? От страха, наверное.

Вот, со временем становишься менее категоричным в понятиях, но это только из-за грустного опыта. Может когда-нибудь я поверю в утопическую идею "верный и любящий муж до конца наших дней"...
    Последний раз редактировалось ALMA; 27.08.2008 в 16:37.

13. Вверх #793
    Если девушка для секса, то понятно. А если это твоя ненаглядная, в которой ты души не чаешь, самая лучшая на свете жена? Тоже присоединился бы?
    да, я не против такой связи
    MOD

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Сразу видно -- девушка, она понимает. Я могу понять удовлетворение желаний. но можно было снять квартиру, но зачем там, дома? Где всё выбрано,вместе с любовью, на моей кровати, на моей простыни!!!!!!
    видно решил съэкономить
    MOD

15. Вверх #795
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    видно решил съэкономить
    Так и знала,платье надо было брать дешевле...оставить жениху на мальчишник!!

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Так и знала,платье надо было брать дешевле...оставить жениху на мальчишник!!
    надо было отомстить и забыть...
    MOD

17. Вверх #797
    Blaze of beauty
    забываю,но не ради мести!

18. Вверх #798
    Частый гость
    я думал такое только в анекдотах бывает.
    Знакомый отправил жену на море и привел домой любовницу, а жена неожиданно рано вернулась домой....
    Последний раз редактировалось RIN77; 04.09.2008 в 20:18.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    я думал такое только в анекдотах бывает.
    Знакомый отправил жену на море и привел домой любовницу, а жена неожиданно рано вернулась домой....
    и шо? присоединилась?
    MOD

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    1) убедился бы в наличие презерватива
    в случае отсутствия - в секс. карантин месяцев на 6 без выходного пособия

2) если это происходит на моем диване, рядом с моим письменным столом и сейфом - отобрал бы ключи и ограничил присутствие в моей квартире

в любом случае такой инцидент бы осложнил отношения, конкретные последствия предположить сложновато

ну соответствующий молодой человек отправился бы в Вечный Бан

P.S.: если бы застал девушку с другой девушкой - никаких обид, может быть даже присоединился
    Si vis pacem, para bellum

Ответить в теме
Страница 40 из 94 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права