Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1310
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Richard, я в шоке

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А такого разве не было ?
    Ну на самом деле нечто подбное существует в Росси уже несколько лет, и никто особо не жалуется.
    Ну вызовут, скажешь, что в долг взял. И все.
    У вас, в РФ, нет такого "деятеля" , как Азаров.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #782
    User banned
    А такого разве не было ?
    Ну на самом деле нечто подбное существует в Росси уже несколько лет, и никто особо не жалуется.
    Ну вызовут, скажешь, что в долг взял. И все.
    Тогда должны будут прищемить того дядю, у которого ты взал. У него - откуда деньги??

3. Вверх #783
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Тогда должны будут прищемить того дядю, у которого ты взал. У него - откуда деньги??
    Да и он также скажет. Хотя к нему вообще претензий нет. Он ведь не покупает, а только в долг дает - санкций за это не существует.

4. Вверх #784
    User banned
    Да и он также скажет. Хотя к нему вообще претензий нет. Он ведь не покупает, а только в долг дает - санкций за это не существует.
    Ну, как я понимаю, дело ведь не в том, покупаешь или продаёшь. Дело ведь в контроле денег. И если я могу дать в долг большую сумму, то сразу станут интересоваться, откуда она у меня.
    Не нравится мне всё это...

5. Вверх #785
    Ну, как я понимаю, дело ведь не в том, покупаешь или продаёшь. Дело ведь в контроле денег. И если я могу дать в долг большую сумму, то сразу станут интересоваться, откуда она у меня.
    Не нравится мне всё это...
    Я Вас уверяю, так глубоко никто копать не будет. Просто физически это сложно, надо создавать отдельную службу. А реального выхлопа ноль. Так было в России, потом даже сами налоговики признавали, что сумма доначислений смехотворно мала.
    Контроль ведь идет за фактом приобретения, а не за фактом получения денег в долг.

6. Вверх #786
    Ягода Маринка

Я Вас уверяю, так глубоко никто копать не будет. Просто физически это сложно, надо создавать отдельную службу. А реального выхлопа ноль. Так было в России, потом даже сами налоговики признавали, что сумма доначислений смехотворно мала.
    Контроль ведь идет за фактом приобретения, а не за фактом получения денег в долг.
    Да ... ничего страшного не будет...
    Только новый виток коррупции...
    Начнут все откупаться, чтоб отцепились...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вы смотрите на пример соседей. В России такой закон был, потом что-то отменили, потом вернули. Уж и не знаю, что и как сейчас.
    Я за последние лет пять купил квартиру и две машины - никто не интересовался.
    Я помню было это в 1999 г., когда я купил первый автомобиль. Меня вызывали в налоговую службу. Так я пришел и мне инспектор сказал у кого вы деньги взяли. Ответил - у отца. Так и написал. Никто его не тревожил. Ибо за факт дачи денег в долг никакой ответственности нет. И прицепиться особо не к чему.
    И никаких взяток никому в разрезе данного случая не давал.

8. Вверх #788
    User banned
    Я Вас уверяю, так глубоко никто копать не будет.
    Дай то Бог, что бы так и было... Просто у нас ведь всё делается через задницу.
    И почему это, кстати, ядолжен доказывать, что не крал??? Пусть докажут вначале, что крал. Или презумпция невиновности отменена как архаизм??

9. Вверх #789
    User banned
    Так было в России, потом даже сами налоговики признавали, что сумма доначислений смехотворно мала
    Всё правильно - до бюджета ничего не доходило, всё оседало в карманах налоговиков.
    Так что pupsa права:

10. Вверх #790
    Всё правильно - до бюджета ничего не доходило, всё оседало в карманах налоговиков.
    Так что pupsa права:
    Господа, да о каких взятках идет речь.
    Не надо придумывать себе новой проблемы. Из опыта соседей (России). "...Расходы на обеспечение контроля значительно превзошли объемы доначислений. И причин тому было как минимум три. Во-первых, налоговики тонули в потоке информации о купле-продаже старых дачных домиков и автомобилей. Во-вторых, в стране не было (да и по сию пору на деле нет) ни реального земельного кадастра, ни объективного учета недвижимости и прочего имущества, которым владеют граждане. И, наконец, никто не отменял презумпцию невиновности гражданина. Поэтому налоговикам ничего не оставалось делать, кроме как верить тому, что потраченные деньги "накоплены", "остались в наследство от родителей" или "взяты взаймы у друга"..."
    У нас вон даже председатель бюджетного комитета Думы и тот говорит, что эффект от контроля будет нулевым.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    звиняйте что не в тему совсем! но все гос органы словно озверели! у нас пекарня в белгороде, так все озверели! санстанции заплати за 3 мес вперёд, НДС перечисли на квартал вперёд, всем дай вперёд! а МЫ??? сырьё подорожало на 10-15 % ВСЁ! а хлеб не поднялся. и так еле работаешь, а тут ещё ВПЕРЁД!

12. Вверх #792
    Вон прочитал, что в среднем доначисление по такой вот декларации (дополнительной) составило 22 руб. (80 центов).

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    звиняйте что не в тему совсем! но все гос органы словно озверели! у нас пекарня в белгороде, так все озверели! санстанции заплати за 3 мес вперёд, НДС перечисли на квартал вперёд, всем дай вперёд! а МЫ??? сырьё подорожало на 10-15 % ВСЁ! а хлеб не поднялся. и так еле работаешь, а тут ещё ВПЕРЁД!
    Авансовые платежи по налогам еще никто не отменял, ни Тимошенко, ни Янукович.

14. Вверх #794
    User banned
    Господа, да о каких взятках идет речь.
    Неужто все ихние мерины на зарплаты куплены???

И причин тому было как минимум три. Во-первых, налоговики тонули в потоке информации о купле-продаже старых дачных домиков и автомобилей. Во-вторых, в стране не было (да и по сию пору на деле нет) ни реального земельного кадастра, ни объективного учета недвижимости и прочего имущества, которым владеют граждане. И, наконец, никто не отменял презумпцию невиновности гражданина.
    Вот-вот... Заметил, что про презумпцию вспомнили в самом конце??? Вот если этот дядя давал еще одно интервью - попозже, то уверен, что презумпции там уже не было...
    Нет, всё, что касается государства - в топку!!! И так хорошего от него я не видел, а уж если дело дойдет, что оно мои деньги считать начнет - то только АК-74...

15. Вверх #795
    но раньше никто не требовал, тем более с таким предприятием! а как тока что-то на хлебзаводе, так всё забывают, тока город без хлеба не оставьте.... ведь все пекарни что не открываются, сразу закрываются от такого давления! мы одни уже стока держимся......

16. Вверх #796
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    но раньше никто не требовал, тем более с таким предприятием! а как тока что-то на хлебзаводе, так всё забывают, тока город без хлеба не оставьте.... ведь все пекарни что не открываются, сразу закрываются от такого давления! мы одни уже стока держимся......
    А чего ты удивляешься?
    Правительство заявило о небывалых темпах роста экономики.
    Все подняли шум , чтоб пенсии и мин. зарплаты повышали... Они и повысили
    Но теперь же на это надо денег собрать!!!
    Вот и заставляют платить за 3 месяца вперёд.
    А за это время они ещё что-нибудь придумают, как с народа денег снять...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #797
    Секунду, по многим налогам есть понятие "авансовый платеж" в течение квартала. Это характерно не только для правительства Януковича, а для многих правительств других стран.
    Определяется во многом выручкой. если выручка превышает определенный размер, налогоплательщик переводится в разряд "крупных", а там уже нужно определенное планирование. Вот и делаются авансовые платежи по итогам предыдущего квартала. Потом в конце все корректируется.

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Секунду, по многим налогам есть понятие "авансовый платеж" в течение квартала. Это характерно не только для правительства Януковича, а для многих правительств других стран.
    Определяется во многом выручкой. если выручка превышает определенный размер, налогоплательщик переводится в разряд "крупных", а там уже нужно определенное планирование. Вот и делаются авансовые платежи по итогам предыдущего квартала. Потом в конце все корректируется.
    Проблема то в том, что так называемые "авансовые" платежи собираются не с тех с кого можно, а с тех, кто не может себя защитить, то есть с мелкого и среднего бизнеса, который и так сводит концы с концами. Это конечно же не касается тех фирм, которые крышуют "донецкие".
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #799
    А ПОЧЕМУ Я ИМ ДОЛЖЕН ВПЕРЁД ПЛАТИТЬ???? мне что за товар тоже вперёд платят??? НЕТ! у меня нету денег на это! мука даже в долг берётся! сейчас все так крутятся, тока они шикуют!

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Проблема то в том, что так называемые "авансовые" платежи собираются не с тех с кого можно, а с тех, кто не может себя защитить, то есть с мелкого и среднего бизнеса, который и так сводит концы с концами. Это конечно же не касается тех фирм, которые крышуют "донецкие".
    У Вас в Украине есть такое понятие как "Налоговый кодекс" ?
    В России есть, там четко написано когда и при каких условиях налогоплательщик по взаимоотношениям с государством переходит на авансовые выплаты. И понятия "донецких" или "питерских" там нет. Все определяется бухгалтерскими данными. Перескочил в разряд "крупных" по выручке, будь любезен плати вне зависимости от территориальной принадлежности.

Ответить в теме
Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права