Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1310
  1. Вверх #761
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Азаров выбирай пилюли:
    Красная - ты будешь и дальше позорить свой кабинет.
    Зелёная - ты уйдёшь из политики и спасёшь страну от ещё одного проффесора.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    А он не охотник часом?
    А даже если не охотник- не может-научим, не хочет-заставим

Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Азаров выбирай пилюли:
    Красная - ты будешь и дальше позорить свой кабинет.
    Зелёная - ты уйдёшь из политики и спасёшь страну от ещё одного проффесора.
    А вместо Морфеуса Луценко?
    Последний раз редактировалось Niemand; 21.03.2007 в 19:23.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    У нас уже были правительство которое 70 лет сельским хозяйством только и занималось, ни к чему хорошему это не привело.
    Не плутай планову радянську економіку з колгоспами та радгоспами і сучасну ринкову економіку з приватним сільким господарством. Раніше в обкомах вирішували що і на якому полі садити, а сьогодні вирішує попит та рентабельність. В 2006 році багато людей повернулись в села, взяли землю і обробляли її, бо це було вигідно, в цьому році тенденція така, що з села знов повертаються до міста .

4. Вверх #764
    Сима, вы заметили развитие экономики за прошедший год, рост ВВП на душу населения?
    Лично я не одним местом своего тела этот рост не почувствовал.

П. И. Какие сёла, кто в них возвращался с города, ради чего? Сима вы были этим летом в украинском силе? Видели, что там творится? Это сельское хозяйство молодняку так надо, как Януковичу образование. Что хорошо в селе деньги доит, так это воскресные базары.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Сима, вы заметили развитие экономики за прошедший год, рост ВВП на душу населения?
    Лично я не одним местом своего тела этот рост не почувствовал.

П. И. Какие сёла, кто в них возвращался с города, ради чего? Сима вы были этим летом в украинском силе? Видели, что там творится? Это сельское хозяйство молодняку так надо, как Януковичу образование. Что хорошо в селе деньги доит, так это воскресные базары.
    Правильно, ВВП зросло у держави, а не у конкретного громадянина. З інфляцією теж боряться по радянськи, просто вилучають гроші з обігу. Якщо є рентабельність , як було 2005-2006 роки то повертались, а в цьому році назад в місто, на базари. Є приклад , з десяток знайомих.

6. Вверх #766
    Сима, выросло у государство??? Мне кажется оно растёт не у государства, а в кармане чиновника.

Сима. Мой вам совет, не слушайте знакомых, а съездите в село сами.
    В глубинку, например в Арцизский район. Увидите, как там весело жить в обнимку с техникой 40-ка летней давности да кукурузу и людей, которые собирают помидоры, при этом получают копейки.
    Любой молодняк имеющий мозги не будет этим заниматься.
    Я каждый год бываю в селе Арцизского района, и поверьте мне на слово, лучше там жить не стало. Кто в селе, остался так это старики и люди 40 лет, которым уже нечего терять, а в городе их на работу не кто не возьмёт.
    А молодняку возвращаться в село, ради того, чтобы собирать кукурузу за 10 грн. в день... ой как не хочется.

7. Вверх #767
    User banned
    pupca

Может ваш отец отсудил? А это разные вещи...

Неа.

А что подняли в 2004 -это просто ложь!!!

Что же Вы меня сразу во лжецы записали. Насколько я знаю был разрыв между пенсиями тех, кто уволился в запас давно и недавно. Это было связано с недоиндексацией. Возможно именно поэтому Вашему мужу повысили именно в 2005.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я не бюджетник, и никогда этого не скрывал
    когда у меня при Тимошенко зарплата поднималась, она тоже была ни при чем
    я перешел на новое место, но вместе с тем там тоже подняли незадолго до этого всем сотрудникам зарплату - потому что она выросла в среднем по городу в этой отрасли.
    Ну це точно мій випадок, про що я й говорив.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #769
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    pupca

Может ваш отец отсудил? А это разные вещи...

Неа.

А что подняли в 2004 -это просто ложь!!!

Что же Вы меня сразу во лжецы записали. Насколько я знаю был разрыв между пенсиями тех, кто уволился в запас давно и недавно. Это было связано с недоиндексацией. Возможно именно поэтому Вашему мужу повысили именно в 2005.
    Нет,вразлет, поймите, ничего личного, просто я хочу, чтоб не было спекуляций на этом вопросе, который я досконально знаю...Мы тоже хотели судиться...., но как раз правительство Януковича в конце 2004 года запретило принятие таких дел к рассмотрению в суде...
    А когда пришла Юля, то, если помните, её правительство сразу приняло изменения к Госбюджету.... И в этих изменениях сразу было заложено, что участникам ВОВ подняли кажется с июня2005, а остальным офицерам , участникам БД и проч.- с 1 января 2006 года...Это точно.... это ж не я придумала.... Я только вопрос этот так изучила, т.к. ходила с мужем во все инстанции...
    А индексация- это совсем другое.... и она никак не может поднять пенсию на 1000 гривень...

Зы: очень неудобно вас читать . Пользуйтесь , пожалуйста ,цитатами( или тегами...)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #770
    Принимая решения, украинская власть практически не считается ни с потребностями жителей страны, ни с национальными интересами государства, ни с экономической целесообразностью. Так считают эксперты- участники опроса касательно оценки общественно- политической ситуации в стране и деятельности украинского правительства, проведенного фондом «Демократические инициативы».

Экспертам было предложено оценить различные стороны деятельности правительства и состояния общества по десятибалльной шкале, где «0» означает наиболее низкий уровень, а «10» - самый высокий.

Так, уровень обоснованности решений власти с точки зрения потребностей гуманитарного развития государства участники опроса оценили в 2,3 балла, уровень соблюдения законности – в 2,5 балла, установление сотрудничества с общественными организациями – в 2,6 балла. Достаточно низко были также оценены обоснованность решений власти с точки зрения национальных интересов государства – в 3,1 балла, эффективность мероприятий касательно установления сотрудничества с бизнесом – в 3,2 балла, состояние свободы предпринимательства и обоснованность решений власти с точки зрения экономической целесообразности – в 3,8 балла.

При этом экономическую ситуацию в Украине эксперты оценили в 4 балла, а состояние свободы слова и уровень демократии – в 5,2 балла.

Уровень коррупции в Украине получил в опросе самую высокую оценку – 8,2 балла.

Средняя оценка деятельности правительства, сформированного коалицией большинства в Верховной Раде, составляет 3,2 балла.

Как отмечают авторы исследования, полученные данные на несколько пунктов ниже, чем те, которые были получены в результате аналогичного опроса в 2005 году. Только уровень коррупции после президентских выборов получил более низкую, чем сегодня, оценку – 7,2 балла.

Большинство экспертов – 54 из 85 участвовавших в опросе – считает нынешнюю власть экономически малопрофессиональной. В ее профессиональности убеждены только 6 опрошенных. В 2005 году 58 участников опроса оценили тогдашнее правительство Юлии Тимошенко как высокопрофессиональное.

Более половины – 50 экспертов - считают, что правительство Виктора Януковича все более начинает напоминать власть периода Леонида Кучмы.

В опросе принимали участие украинские политологи, аналитики и журналисты. Исследование проводилось в течение двух недель – с 22 февраля по 6 марта текущего года.

Остров
    P.S. Вот такие пироги

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для novic
    Азаров - это чисто ископаемое! Смотреть на него тошно, чисто просоветский тип, мелет, мелет всякую чушь, а толка никакого нет.

12. Вверх #772
    Азаров не единственное ископаемое.Есть еще Черновецкий.Когда он молоть начинает Петросян отдыхает.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Азаров - это чисто ископаемое! Смотреть на него тошно, чисто просоветский тип, мелет, мелет всякую чушь, а толка никакого нет.
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Азаров не единственное ископаемое.Есть еще Черновецкий.Когда он молоть начинает Петросян отдыхает.
    А что вы хотите? Тупиковый период!

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да то ваще клоун. Но мы тут говорим за ЧЛЕНОВ правительства проФФесионалов.

15. Вверх #775
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не плутай планову радянську економіку з колгоспами та радгоспами і сучасну ринкову економіку з приватним сільким господарством. Раніше в обкомах вирішували що і на якому полі садити, а сьогодні вирішує попит та рентабельність. В 2006 році багато людей повернулись в села, взяли землю і обробляли її, бо це було вигідно, в цьому році тенденція така, що з села знов повертаються до міста .
    откуда такие сведения?

16. Вверх #776
    User banned Аватар для magentis
    Тему эту прочитаешь, так одна мысль - Украина и ее экономика катятся в пропасть.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Тему эту прочитаешь, так одна мысль - Украина и ее экономика катятся в пропасть.
    Можно подумать, что экономика РФ туда не катится.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что экономика РФ туда не катится.
    А при чем тут Россия ?
    Просто здесь какой-то пессимизм от поста к посту.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Richard

По умолчанию Ура! У нас будет как в Америке!

"...В распоряжении журналистов оказался правительственный законопроект, предусматривающий широкое использование непрямых методов определения налоговых обязательств.
    Как пояснил источник в ГНАУ, суть косвенных методов, разработанных правительством, в том, чтобы определять суммы подлежащих к уплате налогов не исходя из данных учета, а основываясь на информации «из других источников». То есть продавцы машин или мехов должны будут стучать в налоговую про крупные покупки.
    Задача же налоговиков - в зависимости от расходов брать налог с доходов.
    Иными словами, хотят сделать все, как в Америке: попробуй, купи там автомобиль или дом, не доказав, что деньги на это у тебя не из карманов убитого тобой ночью соседа, не от продажи наркотиков, а заработаны честным трудом и с них уплачены налоги.
    Новая инициатива правительства касается всех без исключения налогов, причем под прицелом налоговиков оказались не только предприниматели, но и граждане.
    Депутат Сергей Терехин (БЮТ) указывает на еще одну норму в законопроекте. Правительство намерено ввести солидарную ответственность продавца и покупателя по непрямым налогам. «Когда вы платите акциз по цене своего товара продавцу, а продавец оказывается негодником и отказывается платить деньги в госбюджет, вы обязаны будете за это отвечать», - комментирует господин Терехин. Каким образом сотрудники ГНАУ намерены получать информацию о плательщиках, в законопроекте не сказано ни слова.
    Этим документом правительство намерено существенно расширить круг агентов финансового мониторинга - за счет нотариусов, адвокатов, юристов, риэлторов, операторов почтовой связи (в части перечисления средств), торговцев драгоценными металлами и драгоценными камнями и т. д...."
    http://obkom.net.ua/news/2007-03-23/0810.shtml

20. Вверх #780
    А такого разве не было ?
    Ну на самом деле нечто подбное существует в Росси уже несколько лет, и никто особо не жалуется.
    Ну вызовут, скажешь, что в долг взял. И все.

Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права