Будист типа..
|
Будист типа..
Правозащита, обратитесь в общественные организации, может они смогут помочь!!! Типо включат в списки обмена пленными! Может митинги организуют! Типо как Гордиенко прикрываясь "Айдар" вытащил товарища из ИВС! Тоже вариант!! Сейчас милицию и в х...й не ставят ( очень жаль ) из-за этого, каждый делает, что хочет остается без наказания!! Посмотрите сколько ОПГ ( общественых организаций) они за резонанс может и попробуют его вытащить из СИЗО!
Тяжело и должно быть - специально и сделали так для виновных , а попавшему по недоразумению и тем более верующему остаётся только принять как испытание своей стойкости веры . Конечно ему было бы проще если бы был виновен , но "повезло" невиновному . К сожалению так было всегда , но по укр.процессуальному кодексу он сможет рассчитывать на компенсацию в размере 3,5гр за каждый день проведённый в СИЗО. Адвокату осталось в суде доказать невиновность и требовать возмещения .
Намечалось журналистское расследование. Я сначала очень загорелся проведением журналистского расследования, а потом мне как отрубило. Чего ради я должен доказывать невиновность Кравчука? Пусть гособвинение доказывает его вину. Я очень устал от этого дела морально. У меня что-то даже нет настроения повторно пройтись с жалобами по всем высшим должностным лицам Украины. Просто не лежит душа. Я понимаю Кравчука, которому надоело уже 4 года подряд объяснять всем то, что он невиновен. Действительно я уже тоже как выжатый лимон почти 4 года с этим делом. Устал доказывать всем невиновность Кравчука. Пусть гособвинение работает, а мы понаблюдаем за этой "работой".
Человек сидит ни за что пятый год. Время идёт. Прокуроров и судей это совершенно не волнует. Как будто бы так это и должно быть!
Правозащита А какой ему светит срок при признании виновным?
там же по делу еще женщина проходит. И тоже в СИЗО все это время. Как-то не совсем все понятно...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Женщина проходит по делу и дала суду подробные показания как фальсифицировали доказательства её вины, как начальник уголовного розыска городского управления милиции Билюга избивал её в кабинете начальника Приморского РОВД Кравченко Н.В. с целью добиться "признания", как сам Кравченко Н.В. приходил к ней в ИВС в ночное время и уговаривал "признаться" в убийстве, при этом обещал всяческие преференции в суде, как работники милиции намекали ей продать квартиру и тогда её выпустят... Много чего можно было бы рассказать. Стыдно за такую работу милиции. Ведь я сам прослужил в милиции 25 лет, из них 11 лет в следственных подразделениях. Приходите в Киевский районный суд и послушаете. В следующий раз как раз будут допрашивать Кравчука и женщину-предпринимателя... Всё сами услышите из первых уст и сами сделаете выводы.
Интересные комментарии есть на городском сайте 048: http://www.*******/news/741868
Почитайте. Там многое интересное можно прочитать. Может у кого-то из вас есть какие-то свои мысли? Поделитесь со всеми нами.
Недаром коллегия судей Приморского райсуда 21.08.2014г. решила возвратить это дело прокурору Приморского района г.Одессы для организации проведения досудебного следствия с целью установления истины в деле. Ведь истина так и не установлена и не может быть установлена в рамках данного уголовного дела.
Социальные закладки