Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 40 из 134 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2678
  1. Вверх #781
    User banned
    Будист типа..

2. Вверх #782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    А какой он веры???
    Буддизм.

3. Вверх #783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Будист типа..
    Почему типа? Буддист Саша. Неоднократно пояснял всем, что его вера запрещает убивать любое живое создание, а его милиционеры без всяких на то оснований обвинили в нанесении 15 ударов ножом несчастной женщине. Этого в природе не может быть, так как просто не может быть.

4. Вверх #784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Это невозможно! Кравчук верующий и оружие в руках не может держать. Именно по религиозным убеждениям Кравчук даже не мог совершить это убийство. Его вера запрещает убивать любое живое создание - даже комара.
    Тогда и бороться за справедливость - пустое . На всё воля божья , пусть несёт свой крест и молится о спасении души .

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от симсимыч Посмотреть сообщение
    Тогда и бороться за справедливость - пустое . На всё воля божья , пусть несёт свой крест и молится о спасении души .
    так легко рассуждать находясь на свободе.А тот кто сидит в сизо в переполненой камере,наверняка ужаснётся от такого предложения..)))

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для maksimant2
    так легко рассуждать находясь на свободе.А тот кто сидит в сизо в переполненой камере,наверняка ужаснётся от такого предложения..)))
    А у Вас есть варианты лучше??? Предлогайте их!!!

7. Вверх #787
    Правозащита, обратитесь в общественные организации, может они смогут помочь!!! Типо включат в списки обмена пленными! Может митинги организуют! Типо как Гордиенко прикрываясь "Айдар" вытащил товарища из ИВС! Тоже вариант!! Сейчас милицию и в х...й не ставят ( очень жаль ) из-за этого, каждый делает, что хочет остается без наказания!! Посмотрите сколько ОПГ ( общественых организаций) они за резонанс может и попробуют его вытащить из СИЗО!

8. Вверх #788
    Новичок
    Тяжело и должно быть - специально и сделали так для виновных , а попавшему по недоразумению и тем более верующему остаётся только принять как испытание своей стойкости веры . Конечно ему было бы проще если бы был виновен , но "повезло" невиновному . К сожалению так было всегда , но по укр.процессуальному кодексу он сможет рассчитывать на компенсацию в размере 3,5гр за каждый день проведённый в СИЗО. Адвокату осталось в суде доказать невиновность и требовать возмещения .

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от симсимыч Посмотреть сообщение
    Тяжело и должно быть - специально и сделали так для виновных , а попавшему по недоразумению и тем более верующему остаётся только принять как испытание своей стойкости веры . Конечно ему было бы проще если бы был виновен , но "повезло" невиновному . К сожалению так было всегда , но по укр.процессуальному кодексу он сможет рассчитывать на компенсацию в размере 3,5гр за каждый день проведённый в СИЗО. Адвокату осталось в суде доказать невиновность и требовать возмещения .
    Невиновность Кравчука видна невооружённым взглядом. Нет ни одного законного доказательства его несуществующей вины. А от "признательных показаний" Кравчук с самого начала отказался в суде. На чём строить его обвинение?

10. Вверх #790
    Постоялец форума
    Намечалось журналистское расследование. Я сначала очень загорелся проведением журналистского расследования, а потом мне как отрубило. Чего ради я должен доказывать невиновность Кравчука? Пусть гособвинение доказывает его вину. Я очень устал от этого дела морально. У меня что-то даже нет настроения повторно пройтись с жалобами по всем высшим должностным лицам Украины. Просто не лежит душа. Я понимаю Кравчука, которому надоело уже 4 года подряд объяснять всем то, что он невиновен. Действительно я уже тоже как выжатый лимон почти 4 года с этим делом. Устал доказывать всем невиновность Кравчука. Пусть гособвинение работает, а мы понаблюдаем за этой "работой".

11. Вверх #791
    Постоялец форума
    Человек сидит ни за что пятый год. Время идёт. Прокуроров и судей это совершенно не волнует. Как будто бы так это и должно быть!

12. Вверх #792
    Намечалось журналистское расследование. Я сначала очень загорелся проведением журналистского расследования, а потом мне как отрубило. Чего ради я должен доказывать невиновность Кравчука? Пусть гособвинение доказывает его вину. Я очень устал от этого дела морально. У меня что-то даже нет настроения повторно пройтись с жалобами по всем высшим должностным лицам Украины. Просто не лежит душа. Я понимаю Кравчука, которому надоело уже 4 года подряд объяснять всем то, что он невиновен. Действительно я уже тоже как выжатый лимон почти 4 года с этим делом. Устал доказывать всем невиновность Кравчука. Пусть гособвинение работает, а мы понаблюдаем за этой "работой".
    Вы адвокат???если да, то это Ваша работа!!! А если нет, так он еще столько же просидит без вины!!!
    Прокурор не будет там ж... рвать без интереса!

13. Вверх #793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Вы адвокат???если да, то это Ваша работа!!! А если нет, так он еще столько же просидит без вины!!!
    Прокурор не будет там ж... рвать без интереса!
    Конечно, это - моя работа. Но работа работе рознь. У прокурора должен быть один интерес - законность!

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Правозащита А какой ему светит срок при признании виновным?

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    там же по делу еще женщина проходит. И тоже в СИЗО все это время. Как-то не совсем все понятно...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Срок светит вплоть до пожизненного по этой статье. Но как можно признать человека виновным без единого законного доказательства его вины, которой просто не может быть, так как человека заставили взять на себя чужое убийство?

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    там же по делу еще женщина проходит. И тоже в СИЗО все это время. Как-то не совсем все понятно...
    Женщина проходит по делу и дала суду подробные показания как фальсифицировали доказательства её вины, как начальник уголовного розыска городского управления милиции Билюга избивал её в кабинете начальника Приморского РОВД Кравченко Н.В. с целью добиться "признания", как сам Кравченко Н.В. приходил к ней в ИВС в ночное время и уговаривал "признаться" в убийстве, при этом обещал всяческие преференции в суде, как работники милиции намекали ей продать квартиру и тогда её выпустят... Много чего можно было бы рассказать. Стыдно за такую работу милиции. Ведь я сам прослужил в милиции 25 лет, из них 11 лет в следственных подразделениях. Приходите в Киевский районный суд и послушаете. В следующий раз как раз будут допрашивать Кравчука и женщину-предпринимателя... Всё сами услышите из первых уст и сами сделаете выводы.

18. Вверх #798
    Постоялец форума
    Интересные комментарии есть на городском сайте 048: http://www.*******/news/741868

Почитайте. Там многое интересное можно прочитать. Может у кого-то из вас есть какие-то свои мысли? Поделитесь со всеми нами.

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Недаром коллегия судей Приморского райсуда 21.08.2014г. решила возвратить это дело прокурору Приморского района г.Одессы для организации проведения досудебного следствия с целью установления истины в деле. Ведь истина так и не установлена и не может быть установлена в рамках данного уголовного дела.

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Срок светит вплоть до пожизненного по этой статье. Но как можно признать человека виновным без единого законного доказательства его вины, которой просто не может быть, так как человека заставили взять на себя чужое убийство?
    А минимальный какой срок?

Ответить в теме
Страница 40 из 134 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя