Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1226
  1. Вверх #781
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Я просто предлагаю задумываться над своими словами, а особенно в адрес близких нам людей. Зачем причинять боль любящему сердцу?
    Бывает, хочешь как лучше, а получается... как всегда ) Особенно, если близкий человек имеет склонность принимать все к близко к сердцу, даже советы.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Конечно матери обидней, так вот я вам и говорю, что проще послать соседку, чем мать. Я просто предлагаю задумываться над своими словами, а особенно в адрес близких нам людей. Зачем причинять боль любящему сердцу? Разве оно это заслужило? Я часто наблюдала картину, как молодые пары ссорясь и в порыве говорят друг другу обидные вещи, а потом постоянно попрекают этими же словами друг друга. Зачем?

А это стиль жизни, усвоенный в детстве. У нас в нашей многодетной семье не было принято громко кричать, обзывать друг друга и высказывать свои обиды нас учили только остыв. Мама всегда подносила палец ко рту и делала "страшные" глаза. Она всегда отправляла нас в комнату к бабушке, посидеть и подумать... И только потом говорить.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    У моего мужа друзья заняты, и у меня проблем с ними нет. Но у меня есть сестры, для которых друзья мужей - не просто проблема, а стихийное бедствие.
    К сожалению, бывают такие друзья, которые считают, что мужика окольцевала это стерва и срочно нужно его спасать. В ход идёт вся мужская артиллерия, а твой благоверный потом удивлёнными глазами смотря на тебя не понимает, за что это ты так не любишь его друзей, но главное, что твои походы с подружками расцениваются им же и его друзьями как похождения блудной жены. Ну и где равноправие?

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Бывает, хочешь как лучше, а получается... как всегда ) Особенно, если близкий человек имеет склонность принимать все к близко к сердцу, даже советы.
    Да, но иногда советы преподносятся как ультиматумы.

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для coon
    Золотые слова. Только почему-то большинство женщин и мужчин не стремятся к самоограничению. И расставаться с друзьями мужьям всегда тяжелее. Если можете, поделитесь опытом, как вы решаете проблему друзей мужа.

У нас друзья мужа не проблема. Для них есть специальный день недели - пятница, когда они собираются на свой "мальчишник". Мы им очень рады. Дружат они с детства. Многие уже ушли из жизни...Рановато по нашим меркам. А оставшиеся дорожат каждой пятницей.
    У нас так принято, все друзья - в дом. И дети так росли. Но, если друзья детей приходили в любое время, то друзья мужа только в пятницу. Сами понимаете, хочется расслабиться в конце недели, рюмочку пропустить, поболтать... Сидят иногда до утра, пыхтят сигаретами...Устраивают мне всевозможные сюрпризы: готовят изысканные блюда или пекут пироги, соседки потом носами принюхиваются, а чего это вы там опять напекли? Не угостите ли?
    Ну, а я - домоседка. Готова принмать в своем доме гостей, лишь бы самой никуда не выходить.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    У нас друзья мужа не проблема. Для них есть специальный день недели - пятница, когда они собираются на свой "мальчишник". Мы им очень рады. Дружат они с детства. Многие уже ушли из жизни...Рановато по нашим меркам. А оставшиеся дорожат каждой пятницей.
    У нас так принято, все друзья - в дом. И дети так росли. Но, если друзья детей приходили в любое время, то друзья мужа только в пятницу. Сами понимаете, хочется расслабиться в конце недели, рюмочку пропустить, поболтать... Сидят иногда до утра, пыхтят сигаретами...Устраивают мне всевозможные сюрпризы: готовят изысканные блюда или пекут пироги, соседки потом носами принюхиваются, а чего это вы там опять напекли? Не угостите ли?
    Ну, а я - домоседка. Готова принмать в своем доме гостей, лишь бы самой никуда не выходить.

Вы хотите сказать, что ваш муж не ходит с друзьями по барам и ресторанам, в сауну и не бросает все дела и мчится на рыбалку?
    Что ему хватает одного раза в неделю встречи с друзьями? Так у вас, не муж - а золото...
    А как же вы сами живете без походов в свет? Мне кажется, что это скучновато...

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Вы хотите сказать, что ваш муж не ходит с друзьями по барам и ресторанам, в сауну и не бросает все дела и мчится на рыбалку?
    Что ему хватает одного раза в неделю встречи с друзьями? Так у вас, не муж - а золото...

А ты все в темке прочитала? У КУН муж - ангел. Это она написала. А скучать ей некогда - она много работает. Тебе еще повезло, что сегодня она отвечает.
    Кун, ты куда пропала? Опять в политику пошла?

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    А ты все в темке прочитала? У КУН муж - ангел. Это она написала. А скучать ей некогда - она много работает. Тебе еще повезло, что сегодня она отвечает.
    Кун, ты куда пропала? Опять в политику пошла?

А я сегодня первый день на форуме. Собиралась в ДЕТИ. НО ЗАБРЕЛА ПО СОВЕТУ ЗНАКОМОЙ В ЖЕНЩИН...Прочту с первых слов.
    Завидовать нехорошо, а еще хуже - отвечать за других

9. Вверх #789
    А я сегодня первый день на форуме. Собиралась в ДЕТИ. НО ЗАБРЕЛА ПО СОВЕТУ ЗНАКОМОЙ В ЖЕНЩИН...Прочту с первых слов.

Специально для новеньких - Кун - моя слабость. Я за ней по всему форуму хожу. И другие только рады, что за ней, а не за ними
    Удачи тебе на форуме.

10. Вверх #790

Мой муж такой какой есть. Обсуждать его на форуме не вижу смысла.
    А скучать нам некогда.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Добро пожаловать!!!!
    А на Ваала не обижайтесь.Он у нас достопримечательность(в хорошем смысле).Без него даже скучновато бывает.
    спешите делать добро

12. Вверх #792

Вот и хорошо, что к нам зашли в первый же день. Мы рады.
    Пишите. У нас очень хороший коллектив в веточке. Даже, если с вами будут спорить, то любя...Проверено.

13. Вверх #793
    Мой муж такой какой есть. Обсуждать его на форуме не вижу смысла.
    А скучать нам некогда.

Неееаааааааа...Так не пойдет! Давайте колитесь, как вам удалось уболтать мужа бросить все мужские хобби и всего лишь раз в неделю надираться с друзьями, да еще и в собственной квартире в присутствии собственной жены. Опыт в студию!

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Неееаааааааа...Так не пойдет! Давайте колитесь, как вам удалось уболтать мужа бросить все мужские хобби и всего лишь раз в неделю надираться с друзьями, да еще и в собственной квартире в присутствии собственной жены. Опыт в студию!
    а вам то это зачем ? Могу предположить, что у мужа Кун просто не хватает свободного времени
    Вперде Роисся!

15. Вверх #795

Боюсь, что ты будешь разочарован. Мой муж не пьет даже безалкогольное пиво. А что любит принимать гостей в своем доме, так это заслуга его родителей, которые держали открытыми двери своего дома для друзей. Ну, а все остальное не подлежит обсуждению. Боюсь, что у нас с тобой разные понятия о мужских хобби.

16. Вверх #796
    Боюсь, что ты будешь разочарован. Мой муж не пьет даже безалкогольное пиво. А что любит принимать гостей в своем доме, так это заслуга его родителей, которые держали открытыми двери своего дома для друзей. Ну, а все остальное не подлежит обсуждению. Боюсь, что у нас с тобой разные понятия о мужских хобби.

Вот читаю тебя, и удивляюсь... Тебе что в этой жизни все нашару досталось? Муж хороший, дети удачные, люди тебя даже здесь от меня защищают. А что ж ты сама сделала для своего счастья?

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вот читаю тебя, и удивляюсь... Тебе что в этой жизни все нашару досталось? Муж хороший, дети удачные, люди тебя даже здесь от меня защищают. А что ж ты сама сделала для своего счастья?
    Ваал, зависть очень плохое чувство, особенно когда начинаешь анализировать в стиле - почему одни все, а мне ничего Просто сравните себя и Кун, хотя бы просто комментарии тут, может до вас что то и дойдет
    Вперде Роисся!

18. Вверх #798

Ничего. Ты же уже написал, что все мне досталось даром. И ни к чему слова, не начинай сначала.

19. Вверх #799
    Знаете, а мне Ваала жалко. Что-то в нем есть от мужчины, ставшего жертвой женского насилия. Только он признаться в этом боится.
    Статистика в западноевропейских стрнах утверждает, что мужчины становятся жертвами насилия со стороны жен и любимых женщин не реже, чем сами женщины. В Амстердаме, Роттердаме, Гааге и Утрехте открыли специальные приюты для жертв семейного насилия. Может Валу обратится к психологу?

20. Вверх #800
    Твое предложение опоздало. Уже предлагали.
    И выводы твои неправильные. Но в Амстердам я бы съездил с огромным удовольствием, совсем по другой причине.

Ответить в теме
Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права