|
А это стиль жизни, усвоенный в детстве. У нас в нашей многодетной семье не было принято громко кричать, обзывать друг друга и высказывать свои обиды нас учили только остыв. Мама всегда подносила палец ко рту и делала "страшные" глаза. Она всегда отправляла нас в комнату к бабушке, посидеть и подумать... И только потом говорить.
К сожалению, бывают такие друзья, которые считают, что мужика окольцевала это стерва и срочно нужно его спасать. В ход идёт вся мужская артиллерия, а твой благоверный потом удивлёнными глазами смотря на тебя не понимает, за что это ты так не любишь его друзей, но главное, что твои походы с подружками расцениваются им же и его друзьями как похождения блудной жены. Ну и где равноправие?
У нас друзья мужа не проблема. Для них есть специальный день недели - пятница, когда они собираются на свой "мальчишник". Мы им очень рады. Дружат они с детства. Многие уже ушли из жизни...Рановато по нашим меркам. А оставшиеся дорожат каждой пятницей.
У нас так принято, все друзья - в дом. И дети так росли. Но, если друзья детей приходили в любое время, то друзья мужа только в пятницу. Сами понимаете, хочется расслабиться в конце недели, рюмочку пропустить, поболтать... Сидят иногда до утра, пыхтят сигаретами...Устраивают мне всевозможные сюрпризы: готовят изысканные блюда или пекут пироги, соседки потом носами принюхиваются, а чего это вы там опять напекли? Не угостите ли?
Ну, а я - домоседка. Готова принмать в своем доме гостей, лишь бы самой никуда не выходить.![]()
Вы хотите сказать, что ваш муж не ходит с друзьями по барам и ресторанам, в сауну и не бросает все дела и мчится на рыбалку?
Что ему хватает одного раза в неделю встречи с друзьями? Так у вас, не муж - а золото...
А как же вы сами живете без походов в свет? Мне кажется, что это скучновато...
Боюсь, что ты будешь разочарован. Мой муж не пьет даже безалкогольное пиво. А что любит принимать гостей в своем доме, так это заслуга его родителей, которые держали открытыми двери своего дома для друзей. Ну, а все остальное не подлежит обсуждению. Боюсь, что у нас с тобой разные понятия о мужских хобби.![]()
Знаете, а мне Ваала жалко. Что-то в нем есть от мужчины, ставшего жертвой женского насилия. Только он признаться в этом боится.
Статистика в западноевропейских стрнах утверждает, что мужчины становятся жертвами насилия со стороны жен и любимых женщин не реже, чем сами женщины. В Амстердаме, Роттердаме, Гааге и Утрехте открыли специальные приюты для жертв семейного насилия. Может Валу обратится к психологу?
Твое предложение опоздало. Уже предлагали.
И выводы твои неправильные. Но в Амстердам я бы съездил с огромным удовольствием, совсем по другой причине.
Социальные закладки