И кстати из за этой дискотеки там вообще находиться не возможно , куча пьяных малолеток
| ||
Тема: Отдых в Грибовке
И кстати из за этой дискотеки там вообще находиться не возможно , куча пьяных малолеток
Елена
А где эта база Маренвиль? Если стоять лицом к Чайке 2, то налево или направо? Что-то я там никакой базы от которой нужно спускаться по склону не помню.
так есть же Гугл)
Клеверный мост – КП Два столба – на КП Промрынок 7 км направо – с. Прилиманское – с. Великодолинское – за переездом налево – на светофоре КП г. Ильичевска направо. Далее по схеме: с. Санжейка – с. Грибовка – на Т-образном перекрестке направо – через мостик – до базы отдыха «Прессмаш» (мимо бетонной дороги) – направо до трансформатора, затем налево вниз по бетонному спуску – в 50 м за базами отдыха «Малибу» и «Баракуда» - отель «Маринвиль».
Проезд на маршрутных такси:
№86 (Одесса-Привоз-Грибовка)
№18 (Ильичевск-Грибовка)
Направо
Я ничего не подпишу
Спор уже надоел, но я искренне удивлен что небольшой базарчик в 30 метрах от Маринвиля Вы не замечаете. Повторюсь в прошлом году там знакомая жила почти полтора месяца и покупала от домашнего мяса до домашнего молока (по заказу), фрукта на прилавках лежала. Рядом два магазина.
Я в это время жил на базе Рассвет, через несколько баз и конечно видел и рынок и магазины.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Да я с Nikoza согласна именно все так бог знает где через бетонную пыльную дорогу идти
Елена
Доброго времени суток всем.
Подскажите, кто отдыхал на базе "У друзей" в Грибовке? Понравилось? Что-то не увидела здесь ни разу про эту базу.
Последний раз редактировалось Елена60РУС; 30.04.2013 в 14:16.
А где именно она находится? В центре или нет? Первая или вторая линия?
Елена
Дан только адрес: ул. Полевая, д. 8, написано, что до моря 150 м. Наверно первая линия
..и о каких пыльных дорогах Вы говорите... ????
бетонная дорога сейчас даже на песке проложена, и чуть ли ни к самой кромке моря
Чуток поправлю Вас, NikoZa,
Т-перекресток, имеется ввиду, тот что у озера в самом с. Грибовка, огибаем озеро-на право-вверх-через мостик,
далее к бетонной дороге, которая ведет к "Бригантине",
..и к стати, "Бригантина" еще относится к Грибовке-курортной
Все не так просто как кажется,все намного проще!
С каких это пор? И где Вы взяли такую информацию? В Бригантину ездили с 90-го года, когда она еще принадлежала заводу Нептун, но никогда не позиционировалась как Грибовка. Грибовка-курорт, это та часть устья на которой нет обрыва, дальше с того места, где начинается обрыв, это уже не Грибовка.
В зирочке номера с удобствами 200 гривен
Елена
а Альбатрос, который примыкает вплотную к Бригантине уже не Грибовка, а за ним Чайка...
я когда покупала себе дачу в Грибовке в 2008 году и оформляла на нее документы в Овидиополе, смотрела план, на котором обозначена территория, относящаяся к курорту Грибовка. Так вот не только Бригантина, но и Пресмаш в нее не входят.
Да, Вы правы !!!!!
И дачный кооператив "Бриз" тоже относится к Грибовке, а точнее, к Дальницкой СэлыщнойРаде
Не знаю, относится ли вся эта информация к теме, ну может если только территориально кому-то не понадобится искать....
А вот отдыхать в Бригантине все-же приятнее.
Территория большая, что в лесу, хорошая питьевая вода, на пляжах не так людно. семечками в плешь не пИлюют, кочерыжки сзади жующего в спину не упираются, тишина и покой....
...Ну это если кому такой отдых подходит
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Согласна с вами уже несколько лет в Газовик ездим,как по мне немного чище она чем Бригантина,действительно тишина![]()
подскажите пожалуйста,справа от Лагуны(лицом к морю) 2-х-3х этажные номера,где можно их контакты найти
В грибовке на базе отдыха Зирочка - рыбалка для отдыхающих бесплатно. Беседки, мангалы и детская площадка. Стоимость номеров со всеми удобствами от 250 гривен
Елена
Может кто поможет. Нужна база отдыха с детским бассейном с подогревом и своей кухней. Едем семьей с двхлетней дочей. Что есть на Грибовке такого плана??
Социальные закладки