Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 40 из 79 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1567
  1. Вверх #781
    Новичок
    И кстати из за этой дискотеки там вообще находиться не возможно , куча пьяных малолеток
    Елена

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    А где эта база Маренвиль? Если стоять лицом к Чайке 2, то налево или направо? Что-то я там никакой базы от которой нужно спускаться по склону не помню.

3. Вверх #783
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    А где эта база Маренвиль? Если стоять лицом к Чайке 2, то налево или направо? Что-то я там никакой базы от которой нужно спускаться по склону не помню.
    так есть же Гугл)

Клеверный мост – КП Два столба – на КП Промрынок 7 км направо – с. Прилиманское – с. Великодолинское – за переездом налево – на светофоре КП г. Ильичевска направо. Далее по схеме: с. Санжейка – с. Грибовка – на Т-образном перекрестке направо – через мостик – до базы отдыха «Прессмаш» (мимо бетонной дороги) – направо до трансформатора, затем налево вниз по бетонному спуску – в 50 м за базами отдыха «Малибу» и «Баракуда» - отель «Маринвиль».
    Проезд на маршрутных такси:
    №86 (Одесса-Привоз-Грибовка)
    №18 (Ильичевск-Грибовка)

Направо
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
    Зачем вы пишите не правду, правильно если пройти, я там с ребенком отдыхала, действительно пройти все есть но пройти очень очень прилично по ужасной дороге по склону
    Спор уже надоел, но я искренне удивлен что небольшой базарчик в 30 метрах от Маринвиля Вы не замечаете. Повторюсь в прошлом году там знакомая жила почти полтора месяца и покупала от домашнего мяса до домашнего молока (по заказу), фрукта на прилавках лежала. Рядом два магазина.
    Я в это время жил на базе Рассвет, через несколько баз и конечно видел и рынок и магазины.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    так есть же Гугл)

Клеверный мост – КП Два столба – на КП Промрынок 7 км направо – с. Прилиманское – с. Великодолинское – за переездом налево – на светофоре КП г. Ильичевска направо. Далее по схеме: с. Санжейка – с. Грибовка – на Т-образном перекрестке направо – через мостик – до базы отдыха «Прессмаш» (мимо бетонной дороги) – направо до трансформатора, затем налево вниз по бетонному спуску – в 50 м за базами отдыха «Малибу» и «Баракуда» - отель «Маринвиль».
    Проезд на маршрутных такси:
    №86 (Одесса-Привоз-Грибовка)
    №18 (Ильичевск-Грибовка)

Направо
    И зачем все это ? У меня дача в Грибовке и как туда ехать я знаю, а то о чем Вы написали это уже не Грибовка, это к Бригантине ближе. И до базара и магазинов там прилично добираться. Грибовка тем и отличается, что там обрывов нет.

6. Вверх #786
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    И зачем все это ? У меня дача в Грибовке и как туда ехать я знаю, а то о чем Вы написали это уже не Грибовка, это к Бригантине ближе. И до базара и магазинов там прилично добираться. Грибовка тем и отличается, что там обрывов нет.
    ваще-то, я это не написала, а скопировала. Фактически это Грибовка. Вы же спрашивали,где находится? На т-образном перекрестке (я так понимаю,это тот перекресток, где посредине Чайка-2?) - направо
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #787
    Новичок
    Да я с Nikoza согласна именно все так бог знает где через бетонную пыльную дорогу идти
    Елена

8. Вверх #788
    Новичок
    Доброго времени суток всем.
    Подскажите, кто отдыхал на базе "У друзей" в Грибовке? Понравилось? Что-то не увидела здесь ни разу про эту базу.
    Последний раз редактировалось Елена60РУС; 30.04.2013 в 14:16.

9. Вверх #789
    Новичок
    А где именно она находится? В центре или нет? Первая или вторая линия?
    Елена

10. Вверх #790
    Новичок
    Дан только адрес: ул. Полевая, д. 8, написано, что до моря 150 м. Наверно первая линия

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
    Да я с Nikoza согласна именно все так бог знает где через бетонную пыльную дорогу идти
    ..и о каких пыльных дорогах Вы говорите... ????
    бетонная дорога сейчас даже на песке проложена, и чуть ли ни к самой кромке моря

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ваще-то, я это не написала, а скопировала. Фактически это Грибовка. Вы же спрашивали,где находится? На т-образном перекрестке (я так понимаю,это тот перекресток, где посредине Чайка-2?) - направо
    Чуток поправлю Вас, NikoZa,
    Т-перекресток, имеется ввиду, тот что у озера в самом с. Грибовка, огибаем озеро-на право-вверх-через мостик,
    далее к бетонной дороге, которая ведет к "Бригантине",
    ..и к стати, "Бригантина" еще относится к Грибовке-курортной
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #792
    С каких это пор? И где Вы взяли такую информацию? В Бригантину ездили с 90-го года, когда она еще принадлежала заводу Нептун, но никогда не позиционировалась как Грибовка. Грибовка-курорт, это та часть устья на которой нет обрыва, дальше с того места, где начинается обрыв, это уже не Грибовка.

13. Вверх #793
    Новичок
    В зирочке номера с удобствами 200 гривен
    Елена

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    С каких это пор? И где Вы взяли такую информацию? В Бригантину ездили с 90-го года, когда она еще принадлежала заводу Нептун, но никогда не позиционировалась как Грибовка. Грибовка-курорт, это та часть устья на которой нет обрыва, дальше с того места, где начинается обрыв, это уже не Грибовка.
    Да Бригантина и Газовик это последние базы Грибовки

15. Вверх #795
    а Альбатрос, который примыкает вплотную к Бригантине уже не Грибовка, а за ним Чайка...
    я когда покупала себе дачу в Грибовке в 2008 году и оформляла на нее документы в Овидиополе, смотрела план, на котором обозначена территория, относящаяся к курорту Грибовка. Так вот не только Бригантина, но и Пресмаш в нее не входят.

16. Вверх #796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Да Бригантина и Газовик это последние базы Грибовки
    Да, Вы правы !!!!!
    И дачный кооператив "Бриз" тоже относится к Грибовке, а точнее, к Дальницкой СэлыщнойРаде

Не знаю, относится ли вся эта информация к теме, ну может если только территориально кому-то не понадобится искать....

А вот отдыхать в Бригантине все-же приятнее.
    Территория большая, что в лесу, хорошая питьевая вода, на пляжах не так людно. семечками в плешь не пИлюют, кочерыжки сзади жующего в спину не упираются, тишина и покой....
    ...Ну это если кому такой отдых подходит
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Согласна с вами уже несколько лет в Газовик ездим,как по мне немного чище она чем Бригантина,действительно тишина

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    подскажите пожалуйста,справа от Лагуны(лицом к морю) 2-х-3х этажные номера,где можно их контакты найти

19. Вверх #799
    Новичок
    В грибовке на базе отдыха Зирочка - рыбалка для отдыхающих бесплатно. Беседки, мангалы и детская площадка. Стоимость номеров со всеми удобствами от 250 гривен
    Елена

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Может кто поможет. Нужна база отдыха с детским бассейном с подогревом и своей кухней. Едем семьей с двхлетней дочей. Что есть на Грибовке такого плана??

Ответить в теме
Страница 40 из 79 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права