Празднуем свою мини днюшку гоняя маму))))))))) Вчера она еще ползала, а сейчас ей жуть как ходить хочется))) уже устала её водить)))
|
Празднуем свою мини днюшку гоняя маму))))))))) Вчера она еще ползала, а сейчас ей жуть как ходить хочется))) уже устала её водить)))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
пока наш папа сводит дебета и кредиты за месяц, мне уже после шампанского так хорошо ))))))))))))))) Настя танцует под Машу и Медведь...ляпота )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я не знаю....у нас никакого не получается режима....я не знаю в какое время спит малый днем...смотря как он спит ночью....но днем мы спим 3-4 раза...едим тоже...через 3-4 часа и это попадает на разное время.....единственное спать тстали ложится в 22-22:30
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем приветик
А я сделала ногти новые...сижу ем шоколад))
у меня малая взяла маничку в коляске едит и людям прохожим кривляется...
если я на неё не смотрю берёт своей рукой и со всей силы как развернёт моё лицо к себе...
Николь 17.03.2011
Девочки с чипсами - еще очень вкусно их (чипсяки эти) с сухим красным вином. Недавно оценила)))А на НГ мечтаю про айсти-мартинииииииииииии.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
)) Это мы так на работе сегодня отмечали))) очень даже,хочу заметить!
Девочки...после такого длительного периода (Б,кормление ит.п.) вставляет даже от половины бокала шампанского! стыд и позор)
Я готовить не хочу и не буду. Ну приготовлю на ужин и хватит. В празднике главное настроение,а не количество блюд на столе. Плюс маленький вечно стоящий у моих ног ребенок, плюс не очень полезно кушать поздно ночью (последнее уже наглая отмазка)
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки