|
Только я не нашла сколько доставка у них стоит?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я здесь заказываю http://www.sushi-online.od.ua/
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я пью шампанское и закусываю чипсами принглс...
Насчет суши,раньше всегда сами делали,но потом перестали,т.к. пока сделаешь-напробуешься и уже в готовом виде видеть их не можешь.А по деньгам получается не намного дороже,если заказывать.Заказываем в "Ресторане на диване".
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
И я хочу шампанского, но уже подожду Нового Года))))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
девочки моно нажалуюсь!муж в субботу вечером выходит на работу,вот вы за суши а он на них работает!!и мармеладка заказывала остались довольны
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Композиция называется "Извращение за компом" )))))
Вложение 3578159
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
"ФУ! Гомосеки!" (С) "Наша Раша"
а я виноград закусываю тушеным ребрышком... и чёта в ваш клуб извращенцев так захотелось!!! тока у меня шампанского море, а вот чипЦофф нету...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления с днюхой, вчера не было времени зайти на форум!
Всех сегодняшних именинников поздравляем и желаем много радости и счастья!!!
А вот наши достижения:
вес 9000г. (набрали 300г.) рост 71см. (выросли на 1 см). Научились кокетничать, помогать маме раздевать себя, спим днем по-прежнему 3 раза, а если один сон пропустим, то становимся вредные и капризные, во рту ничего не прибыло, осталось на прежнем уровне 6 зубов, которыми очень больно кусаем маму за сисю. Сами не садимся, но если посадят, то сидим давольно уверенно, на ножках стоять не хотим, ползаем достаточно хорошо, но если надо что-то достать очень быстро, то перекатываемся до цели. Научились целовать маму, но пока открытым ртом.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 30.12.2011 в 08:50.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Социальные закладки