Кто-то обращался к этим людям:
1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?
Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22

Тема:
может и такие есть, конечно же, но объективно, если просто проанализировать эту тему, много ли положительных отзывов здесь можно встретить? в основном, увы, либо не очень позитивные, либо - просто по принципу - "был/была у кого-то, но не знаю, каковы результаты". Просто проблема в том, что количество лиц, которые хотят заработать на эзотерических услугах существенно превышает количество тех, кто действительно обладает способностями. Но! это не значит, что таких нет! они есть! другое дело, чтобы найти специалиста зачастую приходится идти методом проб и ошибок. И опять же, собственные усилия все равно нужны... На мага надейся, а сам не плошай
Думаю, что это как-то связано. Хочу ребенка перекрестить.Крестный об этом и знать не будет,и не обидится тем более,т.к. просто потерялся с нашего поля зрения.В церкви говорят-нельзя.Действительно нельзя или есть крайние случаи,когда можно? Всем заранее спасибо, очень хочется услышать объективное мнение !

Социальные закладки