|
от 250 грн и 800 грн ,верхняя одежда от 1200 до 1700,приблизительно такие,там каждую неделю что-то новое завозят
вот сайт http://vk.com/public35716919#/public35716919
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Одессе можно приобрести цельный купальник на крупную даму с большим бюстом. Проблема в том, что в большинстве моделек такой момент, как поддержка груди не продуман...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Ага,особенно с Бон Приксом,в "неподошедшем" пестрит этот магазин...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
С Бон Приксом был печальный опыт... Да и шлют они долго, последний заказ ждала больше месяца. А на темку с Милавицой можно ссылочку)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
С Бонприкса мерила брюки из неподошедшего. Как-то так они были пошиты, что при полном облегании по ноге, сзади ткань легла глубокими поперечными складками. Я не представляю что надо делать с тканью, чтобы умудриться так пошить.
Видела у них на сайте штаны из натурального шёлка, ткань такого пепельно-коричневого цвета - супер, так мне их захотелось... прочитала отзывы, одна барышня пишет, что получила такие брУки, а в них одна штанина на 5 см длинее другой оказалась. Как же у них можно что-то заказывать?![]()
Я желаю всем счастья!
я как-то заказала три платья в бонприксе, трех разных размеров: 42, 40/42 и 44. Маленьким оказалось то, что размера 44С бонприкс всегда лотерея - заранее не знаешь, что получишь
добрая фея с топором
Девочки! кто знает, куда переехал магазин Бон- прикс с Афин? говорят на привоз, но не знаю где конкретно. Там есть большой всегда выбор платьев, на мой 50 размер, я всегда находила там вещи.
Отзывы читать надо обязательно, и по возможности оставлять свои (для помощи другим)
, если честно заказываю там джинсы, за все время "пролетела" 1 раз (отзывов не было)
, и то не с размером, а с качеством. Но плюс этого магазина, вещи можно вернуть, возврат денег по времени занимает месяца 1,5, долго правда, но всеравно возвращают.
Девочки, кто у меня с личке спрашивал ссылку на бонприкс, вот
http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=6.15.1101.1.4.1.&pr=76298
Плащик вот впечатлил...
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки