|
Россия поможет Украине построить 22 атомных блока на АЭС
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=88700
Где-то пол года назад Украина признала, что утратила способность самостоятельно строить атомные энергоблоки...
Так это же доказано историей. Не новость![]()
Да,я считаю РФ дружеским государством.
Ищу иголку в стоге сена...
Молодец.
Серьезно. Свое мнение должно быть, пусть и ошибочное.
ну в одессе, (а это украина к вашему сведению) слово москаль я слышал толъко в анекдотах, на улице и в быту так не говорят.
индивидуальная субстанция разумной природы
ну вот можно и подитожить.
как минимум в одном регионе россии говорят слово хохлы, и как миниму в одной области украины не говорят слово москаль.
индивидуальная субстанция разумной природы
Как-то в детстве служил в Москве: так было два землячества - Одесское и чеченское.
А как-то ночью мне местечковый раздолбай, на мое "шо" ляпнул, что типа "хохол", так и упал сразу, с улыбкой.
Обижаться на Москву могут только импотенты. Прекрасный город, с самыми доступными женщинами. С мужиками там, правда, напряженка. Так мне они и не нужны![]()
Москва пишется с большой буквы, кстати очень не плохой городишко.
Кремль не главная достопримечательность - но важная.
Много там хорошего, а базары! - седьмому некуда браться. С морем напряженка - в их лужах купаться -себя не уважать.
Цены как у нас. Народу больше. Про женщин уже говорил (классные).
Как на такой город можно обижаться?
Да, Москва классный город, особенно китайцам нравится....![]()
Что же вы строем не ходите?
Зачем? Это просто мое мнение.
"Хахол" - уничижительное название украинцев (жителей украины). А то что вы не счтаете себя "хахлом" смысла это не меняет.
Давече, одного небезивестного гражданина Одессы, облили дерьмом из ведра, так вот он содержимое сосуда дерьмом не считает - но смысла это не меняет.
(Для справки: Как он утверждает, массовая доля фекалий в сосуде не соответствует необходимым нормам класификации дерьма и по этому он класифицирует его как помои)
Но дерьмо оно и есть дерьмо!
![]()
Социальные закладки