|
В каждом стране все по разному.
В их обязанности входит, например выслать из страны Чарли Чаплина, как подозреваемого в приверженности коммунистическим идеям.я думаю они занимаются своими прямыми обязанностями, а не ловлей блоггеров которые их "оскорбили" как в РФ.
Так - безобидная шутка в свободной стране![]()
Про Ч.Чаплина?
Удивляет Ваша прозорливость. На основании одного поста прийти к выводу, что я способен пропагандировать коммунистические идеи?
Нет в США я не был. Критикой американского образа жизни , тем более конструктивной не занимаюсь.
Просто я не запоминаю цитаты и ярлыки из определенных источников, а стараюсь думать. Попробуйте тоже, может получится.
Последний раз редактировалось Свин; 27.09.2008 в 22:25.
Есть отличный религиозный портал диакона Андрея Кураева.
Отличный в смысле религии. Правда там,если очень мягко сказать,негативно относятся к УПЦ КП,но это для меня вполне понятно и объяснимо.
Есть и общественно- политический раздел,наполнение кардинально отличается от фупповского.
На предложение- давайте наладим дружественные,равноправные,взаимовыгодные ,договорные отношения между нашими независимыми государствами-Украина не выполняет договора,( какие?- молчание),Украина не независимое государство потому- что зависит от Америки,сначала перестаньте воровать газ...
На предложение- вы имеете право на свою историю со своими трактовками,а независимая Украина на свою- перестаньте курочить нашу совместную историю...
Преинтересный форум.Можно отлично поспорить на этом форуме. Необходимо иметь железные нервы,помнить,что модератор- участник мгновенно может забанить на неделю ,например, за переход с обращения с ВЫ на ТЫ,даже если ты сказал- "Понятно...но не получится у тебя .. спровоцировать на атаку на твою личность..Иди с Богом!"- после предупреждения за слова о том,что украинский текст колет глаза.
Так что если есть обширный архив цитат и источников со ссылками- тема набрала 2750 постов и за 8 тыс. просмотров.
Была там тема про дружбу между Украиной и Россией. Убрали.Есть сейчас сходная тема.
Так вот, "дружить" они "хотят",но только на "их" условиях.
Украинцев нет,это выдумали автрийцы в 19 веке.Термин украинцы и Украина фиксируют в письменных источникахв начале 2 тысячелетия-в упор не хотят видеть.Перестать воровать. Перестать писать русофобскую историю в своих учебниках и так далее. Вполне украинофобский набор.
Но отличное поле для аргументированного общения,когда -отдайте Крым,но давайте дружить... только не ведите себя недружественно!
Одеситы туда тоже заходят... некоторые вполне солидарны с местными...
Конечно дружественное. А что влияние укропропаганды уже посеяло сомнения ?
Даже если вопрос, скажем так правдив, голову даю на отсечение, что под россиянами имеются в виду какие-то более-менее конкретные люди, а под термином Украина подразумевается государство. Не страна, не народ ее населяющий, а вот это, не хочу на ночь выражаться, чешущее нам всем нервы образование под названием государство Украина в его нынешнем виде и исполнении.
Социальные закладки