Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 4 из 125 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2490
  1. Вверх #61
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты что думаешь дети такие тупые? Когда они читают черным по белому,"милая моя девочка,сегодня не приеду,потому что еду с сыном на тренировку,но я скучаю за тобой и люблю больше всех!". Мне этот малый в кафе дословно зачитывал,что папа писал другой тете.. Я была в ужасе,отттого,что этот придурок все оставил в домашнем компе,зная,что ребенок сидит в скайпе переодически. Я конечно,пыталась ему сказать..что папа шутил,на что мне ответили,что мы с мамой тоже так сначала подумали,но потом увидели у папы в кармане фотографию,он с там с этой тетей и тетя в его шапочке и шарфике. Во как!
    я не считаю детей тупыми, я считаю взрослого человека умнее, который может объяснить/придумать/успокоить своего ребенка. А если мама истерит, что конечно ребенок тоже истерить будет.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Умиляюсь
    Как можно верить в то, что ребенок в 8 лет осознает и понимает такие ситуации?
    Если ребенок в 8 лет сидит за компьютером в скайпе, то, поверь, он кое-что таки может понять и осмыслить.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Интересно, а если он занимался целый год с женой своей сексом, то это считаются "казались живыми" или он делал вид, что ему нравится с женой сексом заниматься?

Спрашиваю потому что ежели бы муж с женой ЦЕЛЫЙ ГОД сексом не занимался бы, то дейстительно "снега на голову" не было бы и жена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была бы подготовлена, а вот когда и сексом занимается и слова любви говорит, то как же определить мертвечинность отношений?
    насчет секса я не знаю, занимались они или нет но я точно знаю, что люди после расставания иногда придумывают себе такие сказки, которых и в помине не было.
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #64
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Повторюсь: отношения мужчины с мамой никоим образом не касаются отношений папы с ребенком. Если только мама не сделает показательную личную драмму из этого. Все в руках "обманутой" мамы.
    Ну да, конечно. Расспросите детей из развалившихся семей, у них на глазах рушится их привычный мир, это у взрослых может быть разошелся-сошелся. Для детей это всегда шок и стресс.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #65
    Если ребенок в 8 лет сидит за компьютером в скайпе, то, поверь, он кое-что таки может понять и осмыслить.
    кое что безусловно.
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Зачем жить сказками? Порядочным такой поступок назвать нельзя, но и ради недельной связи оставлять многолетний брак тоже весьма странно, ты не находишь?
    Ладно б если неделю..ну пусть месяц-два...но ГОД? Возить жену и любовницу в отпуск на одни и те же курорты,только в разное время? Покупать им одни и те же вещи? Обещать одно и тоже? Это ж какой цинизм нужно иметь? Я лично слышала,как он поднимал летом с нами тосты за любовь к своей жене,какие планы сторились на будущее,мы с моим мужем видели как трепетно они оба к ребенку относятся. Мы реально хотели долго общаться с этой парой,они были оба красивые,светящиеся,веселые. И когда это все открылось..мы были оба в шоке. Кстати,мой муж впервые в жизни принял сторону моей подруги и сейчас мы собираемся вместе на лыжи..пусть без ее мужа,зато ее ребенок получит то,что папа обещал и не выполнил.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно. Расспросите детей из развалившихся семей, у них на глазах рушится их привычный мир, это у взрослых может быть разошелся-сошелся. Для детей это всегда шок и стресс.
    Это точно.
    Профессионал пишет с позиции ВЗРОСЛОГО, причем взрослого, который имеет нервы-канаты.
    Это не позиция ребенка.
    Дети переживают развод родителей не как роботы.

8. Вверх #68
    Ладно б если неделю..ну пусть месяц-два...но ГОД? Возить жену и любовницу в отпуск на одни и те же курорты,только в разное время? Покупать им одни и те же вещи? Обещать одно и тоже? Это ж какой цинизм нужно иметь? Я лично слышала,как он поднимал летом с нами тосты за любовь к своей жене,какие планы сторились на будущее,мы с моим мужем видели как трепетно они оба к ребенку относятся. Мы реально хотели долго общаться с этой парой,они были оба красивые,светящиеся,веселые. И когда это все открылось..мы были оба в шоке. Кстати,мой муж впервые в жизни принял сторону моей подруги и сейчас мы собираемся вместе на лыжи..пусть без ее мужа,зато ее ребенок получит то,что папа обещал и не выполнил.
    видимо это было только внешнее спокойствие. Ну не уходят из счастливых семей. И годами левые связи не дляца, когда брак счастливый.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #69
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Это точно.
    Профессионал пишет с позиции ВЗРОСЛОГО, причем взрослого, который имеет нервы-канаты.
    Это не позиция ребенка.
    Дети переживают развод родителей не как роботы.
    не - с позиции взрослого, который давно разлюбил и которому не больно .

Но в любом случае - маме вполне по силам максимально смягчить удар. Хотя бы тем, что ни как и ни при каких условиях не убирать папу из жизни ребенка. ( папа и сам с этим успешно справится - зато маму детеныш обвинять ни в чем не будет )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #70
    насчет секса я не знаю, занимались они или нет но я точно знаю, что люди после расставания иногда придумывают себе такие сказки, которых и в помине не было.
    Я тебе еще раз скажу...я видела их отношения. У нас дачи рядом..мы все лето отдыхали семьями,иногда он уезжал на рыбалку..но при этом он отзванивался ,передавал приветы,слал смс-ки...А рыбалка оказывается была в отеле 2 дня,и рыба купленная на базаре...
    Зато приезжал такой "соскучившийся" за ней,что мы пару часов в гости к ним не заходили. Да и плюс еще наши дети дружат,они постоянно тусят друг у друга,кушают вместе..то есть видимость семьи нормальной. Поэтому и как "снег на голову для многих". Мы с ней часто откровенничали и она ни разу не усомнилась в нем,наоборот говорила,что "Мне с ним повезло,он внимательный муж и отец". Есстественно,сейчас человек кипит от боли и обиды,я могу это понять...
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #71
    Конечный бенефициар
    Возить жену и любовницу в отпуск на одни и те же курорты,только в разное время? Покупать им одни и те же вещи? Обещать одно и тоже?
    Мощща! У меня ниточка уважения к этому чуваку проснулась
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #72
    видимо это было только внешнее спокойствие. Ну не уходят из счастливых семей. И годами левые связи не дляца, когда брак счастливый.
    Вот поэтому меня и поражает цинизм! Как можно было так ИГРАТЬ? ЗАЧЕМ?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #73
    Умничка Аватар для Маняша
    Умиляюсь
    Как можно верить в то, что ребенок в 8 лет осознает и понимает такие ситуации?
    ребенок и в 3 осознает и понимает, реагирует не адекватно, не умеет еще просто...
    Вот что делать сейчас папе - я знаю... а как маме быть в этой ситуации я не знаю... По большому счету предали-то маму, а ребенку надо дать понять, что любовь к сыну - это раз и на всю жизнь, величина постоянная и неизменная ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #74
    Японамать

Ангелок, ты, без лести, умная женщина, но порой удивляешь своем по-настоящему детским максимализмом. Ну, неужели мало примеров вокруг, где дело не в жене, не в муже, не в качестве семьи (если можно так сказать), а просто в человеке? В его природном кобелизме! Какая семья может считаться счастливой? Вот скажи мне, пожалуйста.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #75
    Я тебе еще раз скажу...я видела их отношения. У нас дачи рядом..мы все лето отдыхали семьями,иногда он уезжал на рыбалку..но при этом он отзванивался ,передавал приветы,слал смс-ки...А рыбалка оказывается была в отеле 2 дня,и рыба купленная на базаре...
    .
    никогда люди со стороны не могут почувствать насколько велика трещина в семье. Все судят по внешним показателям.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #76
    Конечный бенефициар
    В его природном кобелизме!
    Человек, мужчина, тем от кобеля и отличается, что контролирует свои эмоции. Мне знаешь скольких баб ежедневно трахнуть хочется?! А низззя...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ангелок, ты, без лести, умная женщина, но порой удивляешь своем по-настоящему детским максимализмом. Ну, неужели мало примеров вокруг, где дело не в жене, не в муже, не в качестве семьи (если можно так сказать), а просто в человеке? В его природном кобелизме! Какая семья может считаться счастливой? Вот скажи мне, пожалуйста.
    кобели не имеют многолетних крепких связей. А тем более из-за них не уходят. Ты ж понимаешь, что он до последнего бы врал и изворачивался, но ушел, если бы ему чемоданы на порог выставили ) и то вопрос
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #78
    никогда люди со стороны не могут почувствать насколько велика трещина в семье. Все судят по внешним показателям.
    Я тебе отвечу по другому...Пока сама не столкнешься-не поймешь..Это со стороны хорошо рассуждать,что и как..а когда у самой такое случится-совсем по другому мир становится. Хакамада правильно написала..иногда дело не в жене,не в быте,не в сексе..а просто в природном мужском кобелизме и потенциальном,врожденном синдроме двуличия и лжи,который не лечится ничем!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #79
    Конечный бенефициар
    .а просто в природном мужском кобелизме
    Категорически протестую! "Если самка не захочет, то у кобеля не вскочет" (с) народная мудрость.

20. Вверх #80
    Я тебе отвечу по другому...Пока сама не столкнешься-не поймешь..Это со стороны хорошо рассуждать,что и как..а когда у самой такое случится-совсем по другому мир становится. Хакамада правильно написала..иногда дело не в жене,не в быте,не в сексе..а просто в природном мужском кобелизме и потенциальном,врожденном синдроме двуличия и лжи,который не лечится ничем!
    увы, но я рассуждаю не совсем со стороны.
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 4 из 125 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права